Колонизатор.)))Ну вы только посмотрите, ещё один змей какой.а))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 04 мая 2023 - 02:58
Вот смотри - я вчера перед сном выпил бутылку вина, потом 200г шнапса, потом 100г бренди (всё по науке!). Если бы я опьянел, разве ж я смог-бы в 6 утра водить грузовик?
Сказки алкашей))
ЗЫ Рюмка моя стала большевата, поэтому я временно бросил пить, чтоб она стала меньше. Хотя-бы вдвое)
Сообщение изменено: Grillmaster (04 мая 2023 - 03:00)
Отправлено 04 мая 2023 - 03:00
История (если она существует на самом деле, а не придумана))), показывает, что всё построенное, накопленное, приобретенное и т.п. не доходит даже до второго поколения потомков. Революции, конфискации, войны, падения метеоритов, извержения вулканов, банальный вариант -> сын или внук оказался алкашом и повесой и всё промотал и пропил, крайний вариант -> не осталось потомков)
Если не заморачиваться, то выход только один -> просто живи. И делай что должно и будь что будет © ))
Уш казалось бы - жулик высочайшего уровня, весь из себя такой хитрый, продуманный, однако троцкизм в башке нашёл лазеечку, и тот, кого не брала взрывчатка, сам сел на иголку:
https://www.rbc.ru/p...a7947bdf81110f9
Бывшему спецпредставителю президента по вопросам устойчивого развития и экс-главе «Роснано» Анатолию Чубайсу, которого госпитализировали с диагнозом «синдром Гийена — Барре», стало плохо во время отдыха на Сардинии, сообщают La Repubblica и Corriere della Sera.
Синдром Гийена — Барре — это редкое заболевание, при котором иммунная система человека поражает часть периферической нервной системы. Болезнь может затрагивать нервы, контролирующие движения мышц или передающие болевые, температурные и осязательные ощущения, и приводить к мышечной слабости и потере чувствительности в конечностях. Большинство людей полностью выздоравливают; тяжелые случаи наблюдаются редко, но могут приводить к почти полному параличу.
https://lenta.ru/new.../07/31/sindrom/
Врач назвал возможную причину развития у Чубайса синдрома Гийена-БарреТерапевт Хухрев связал развитие синдрома Гийена-Барре у Чубайса с болезнью или прививкой
Как синдром Гийена — Барре связан с вакцинацией?
В июле 2021 года американское управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) предупреждало, что вакцина против коронавируса Johnson & Johnson может привести развитию синдрома Гийена — Барре.Позже в заявлении подкомитета по COVID-19 Глобального консультативного комитета Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по безопасности вакцин (GACVS) было сказано, что редкие случаи СГБ наблюдались после вакцинации аденовирусными векторными вакцинами. По этому принципу работают препараты Johnson & Johnson, AstraZeneca и «Спутник V».Также в сентябре 2021 года авторитетный медицинский журнал The Lancet опубликовал обзор международной группы ученых, в которую входили представители FDA и ВОЗ. В материале сказано, что, несмотря на пользу первичной вакцинации против коронавируса, бустерная доза может привести к побочным эффектам, в том числе развитию синдрома Гийена — Барре. Однако эта публикация носит рекомендательный характер.По словам Алексея Хухрева, СГБ может возникать как от болезни, так и от вакцинации.
https://tass.ru/obschestvo/15415313
МОСКВА, 7 августа. /ТАСС/. Экс-спецпредставитель президента РФ по связям с международными организациями для достижения целей устойчивого развития Анатолий Чубайс отправился в Германию на реабилитацию, сообщил ТАСС в воскресенье источник, знакомый с ситуацией.
"Анатолию Борисовичу уже лучше. Карабинеры проводили его в аэропорт, он перелетел в Германию, где начинает реабилитацию", - сказал он.По словам источника, "специалисты обещают восстановить все функции, в том числе двигательные, в течение нескольких недель".
Украденных денег хватит, наверное, на то, чтобы вылечиться (хотя, судя по его последним обшарпанным фото, что-то совсем всё печально... Ну да ладно, может, ракурс неудачный. Смайлик драных башмаков Киану Ривза). А вот вставить себе новый мозг - хватит денег? Или у Дуни Смирновой займёт?
Тут, конечно, поле для размышлений; вероятно и отравление (как с его товарищем по вульгарному троцкизму - Е. Гайдаром); всё может быть. К тому, что ключик могут подобрать к любому, и инсайдеров в этот раз - нет, хе-хе. Только своей башней думать; никакого инсайда; никаких индульгенций для "своих"; потому, что никаких "своих" для них нет. Как говаривали советские продавщицы: " Вас много, а планета я одна!" Ни депутаты, ни министры, ни "как бы милллиардеры", ни учОные (смайлик А. Панчина) - не стали инсайдерами. Каждый был вынужден думать своей головой (для них всех это часто непосильное занятие)... Ну и...
Отправлено 04 мая 2023 - 03:02
Уш казалось бы - жулик высочайшего уровня, весь из себя такой хитрый, продуманный, однако троцкизм в башке нашёл лазеечку, и тот, кого не брала взрывчатка, сам сел на иголку:
https://www.rbc.ru/p...a7947bdf81110f9
https://lenta.ru/new.../07/31/sindrom/
https://tass.ru/obschestvo/15415313
Украденных денег хватит, наверное, на то, чтобы вылечиться (хотя, судя по его последним обшарпанным фото, что-то совсем всё печально... Ну да ладно, может, ракурс неудачный. Смайлик драных башмаков Киану Ривза). А вот вставить себе новый мозг - хватит денег? Или у Дуни Смирновой займёт?
Тут, конечно, поле для размышлений; вероятно и отравление (как с его товарищем по вульгарному троцкизму - Е. Гайдаром); всё может быть. К тому, что ключик могут подобрать к любому, и инсайдеров в этот раз - нет, хе-хе. Только своей башней думать; никакого инсайда; никаких индульгенций для "своих"; потому, что никаких "своих" для них нет. Как говаривали советские продавщицы: " Вас много, а
планетая одна!" Ни депутаты, ни министры, ни "как бы милллиардеры", ни учОные (смайлик А. Панчина) - не стали инсайдерами. Каждый был вынужден думать своей головой (для них всех это часто непосильное занятие)... Ну и...
Надо было спутником ширяться
Отправлено 04 мая 2023 - 03:03
Если бы ты не пил, то может и не работал на самой черной работе.Вот смотри - я вчера перед сном выпил бутылку вина, потом 200г шнапса, потом 100г бренди (всё по науке!). Если бы я опьянел, разве ж я смог-бы в 6 утра водить грузовик?
ЗЫ Рюмка моя стала большевата, поэтому я временно бросил пить, чтоб она стала меньше. Хотя-бы вдвое)
Отправлено 04 мая 2023 - 03:05
Господа! Почему сидим не в Баре. Беседа наша давно вышла за рамки данной темы?)
Что-то мне подсказывает, что Анатолий Борисович, лёжа в реанимации, или уже избавился от лишнего "жира на теле"©, или может от него избавиться в ближайшем будущем, как, например, Егор Тимурович (вот кто избавился совершенно точно).
Сообщение изменено: Архимед (04 мая 2023 - 03:06)
Отправлено 04 мая 2023 - 03:06
Вот смотри - я вчера перед сном выпил бутылку вина, потом 200г шнапса, потом 100г бренди (всё по науке!). Если бы я опьянел, разве ж я смог-бы в 6 утра водить грузовик?
Свобода выбора, что делать и сколько, если это никому не мешает. В том числе и бухание. Ведь жизненный выбор Пуфа, в жизни делать только три вещи -> качаться, экономить ЦНС и сидеть на форуме -> тоже кому нибудь может показаться странным.
В этом отношении примечательны финны -> ты можешь делать всё что угодно, если это не нарушает ничье личное пространство. Жизненный принцип своего рода. Это в крови. Сказывается, вероятно, жизнь на хуторах в течение многих поколений, на значительном расстоянии друг от друга.
Отправлено 04 мая 2023 - 03:34
Алкоголик-это психически больной человек. Нельзя ничего доказать ему или объяснить. Болезнь себя защищает.
Иными словами, психически больной человек, это тот, которому ничего нельзя доказать или объяснить. Болезнь себя защищает.
Сообщение изменено: Andy_Two (04 мая 2023 - 03:34)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)