Годы тренировок и истязаний колбасой...Это не мое.Кухонный и холодильный спецназ - это к Железякину и к одной даме с Пандоры
На фронт!но ща снова в строю и уже готов ко всему!)
да вы товарищ, провокатор. Да пасквилятор....Кухонный и холодильный спецназ - это к Железякину и к одной даме с Пандоры
Это они у нас периодически замечены в этом
Да ну нафиг,я уже зарекся сушиться. На сцену я все равно пока не вылезу, а за зря себя мучать. Чуть подурезать угли, чтобы немного кубики были видны при нормальном освещении и вены на руках, груди и дельтах. И хватит)
Почему мучать? Лично я получаю удовольствие.
Садомазохист значит)))
На диете ж отвратно, жрать хочется постоянно, злой, мозги не варят...
Ну это про последние недели, чтоб дожать рельеф. Вот их, недель этих, теперь точно не будет в моей жизни в ближайшие пару лет)
Ты знаешь, не могу сказать что я голодаю. Год назад когда худел, голодал. Это была основная ошибка. Решил сразу все одним махом. Похудел на 15 кг, но выглядел гораздо хуже чем сейчас когда уже -18 кг
Извращенец! ))) Я никогда не голодал в жизни по своей воле.
Ну до вен на животе и прочих интимных местах мне еще килограмм 7-8. А это действительно ни к чемуСадомазохист значит)))
Ну это про последние недели, чтоб дожать рельеф. Вот их, недель этих, теперь точно не будет в моей жизни в ближайшие пару лет)
Кстати. Ты ж пока юниор. Я б на твоем месте хоть раз но выступил бы по ним. И вопрос не в деньгах, о чем ты писал в своей теме. У тебя итак достойная форма.Садомазохист значит)))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых