Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Околоиндейские разговоры

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
27870 ответов в этой теме

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Сначала растянуть суставы Расширяющий тренинг
Потом перейти на частичку и убить молодой организм Новым способом

Так Вы спец тож!!!!!!!!! thumbup.gif Енто по нашему!!!!!!!!А звать:Дмитрий-фсё ясно!!! under_table.gif спейциалист кароче!!!!!!!
У мну способов завались!!!!!+ ещё один в копилку!!!!
правда на частичку не собираюсь ваще!!!!Разве чо в СМТ пойду under_table.gif Но чёто ента система меня пугает своим диким ростом адептоф!!! under_table.gif как бы не разнесло до не узнаваемости+суставы типо берегу!!!!
А расширяющий-фроде норм всё!!!!!Не так уж там и страшно! rolleyes.gif

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений
Что-то непонятно. Нашёл я тот пост, но отправить никак не могу. Преправляет на главную страницу. Потом ишо попробую.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Кстаи ТДК, об обратном бб сказал правильно.

Голени зафиксированы, а тело тянется бицем???
А с прямым корпусом делал интересно кто????Т.е. подымается бицем фсё кроме голени under_table.gif нагрузка походу дикая!!!!И разы крайне ограничены будут даж у очень развитых!!!!

Голени зафиксированы, а тело тянется бицем???
А с прямым корпусом делал интересно кто????Т.е. подымается бицем фсё кроме голени under_table.gif нагрузка походу дикая!!!!И разы крайне ограничены будут даж у очень развитых!!!!

Блядь...
Накатал длиннющий пост о прыжках, обратных бицепасх бедра, об Илье Муромце

Страшная смесь!!!!! under_table.gif

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
Сын Ярости

Блядь...
Накатал длиннющий пост о прыжках, обратных бицепасх бедра, об Илье Муромце и всё это сам нахер удалил...
Потом накатаю хоть что-то снова, а пока что я в печали...

йожкина змея, я так иво ждал

Дмитрий Р

Походу тут некоторые так и делают, если верить отчётам за 6 недель. Я с вас куею +1,5 -охренеть!!!!!!! Должно быть видно!!!жаль фоток никто так и не увидит. а если вдруг они и будут(1 из 100),то +1,5 никто не лицезреет!
Зы. может я не праф!но чёто мне кацца так!

мне даже пока немнога стыдна выкладывать сваи +3 см в бицапсе, и +6 в груди, ведь до этаво была всо савсэм плоха - политика не есть, не спать, дофига бегать и прыгать плоха сказывалас на мышцах under_table.gif Через пару недель закончу СМТ1 и хотя бы в личко скину скриншоты прогресса

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

Накатал длиннющий пост о прыжках, обратных бицепасх бедра, об Илье Муромце и всё это сам нахер удалил...

Гоголь, Николай Васильевич - это Вы? confused_1.gif under_table.gif

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Лёг жимовик на лавку, мы его аккуратненько с маленьким запасиком по длине обернули колючей проволочкой!!!!
Готово!!! Можно жать!!!!!!!После подхода осмотр пуза!!!!!!Сам ссуко будеть в лавку вжиматься!!!!!!какой там нах мост!!!!!!

Я вот все жду, когда разрешат костюм бэтмена с мышцами из 3-дюймовой резины. Я сходил бы, посмотрел. Даже поучаствовал бы - а кто не хочет быть бэтменом?

under_table.gif пора песать письмо Репницыну, типа индейцы недовольны, меняй правила, гринго indian.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

shocking.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

мне даже пока немнога стыдна выкладывать сваи +3 см в бицапсе, и +6 в груди

Пилять!!!!енто за скока недель???12?????
Парни как хотите, но я вам не верю!!!!!!!ваши прибавки однозначна должны быть вполне чётко видны!!!!Вдобавок у вас от цикла к циклу постоянно чето прирастаеть и не 1-2 мм как у мну. а там речь о сантиметрах нах!!!!!Либо у вас ветка чертовски стеснительных, либо психику бережёте, либо систематическкая ошибка измерений, не зависящая от вас, либо......
Зы. те фотки, что видел явно особо не впечатляют-особенно баланс/жировая.Может чё и просмотрел....
Phaser
Надеюсь удивишь/убедишь!!!!!Реально буду рад если так и есть!!!!!тя система прёт-подобрал/чето совпало-главное, чтоб результат был!!!

viklor

viklor

наблюдатель..

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
пишите медленее..читать не успеваю))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

А нах читать????? confused_1.gif Ты пийши давай!!!!!!! familyfight.gif Читать написанное тяжко для психики!!!!
Рассказывай лучше как треньки!!!!на 4 днях ща?????? confused_1.gif

Еретик

Еретик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 125 сообщений

Пилять!!!!енто за скока недель???12?????

тя система прёт-подобрал/чето совпало-главное, чтоб результат был!!!

У парня недобор веса. Его ДОЛЖНО переть от любого интенсивного тренинга, пока не наберет свою физнорму.
Что касается бицепса, я когда-то давно (говорил уже об этом, повторю) набрал 3см за 1 месяц, и еще 2 см за следующие два (1,5+0,5). При этом еще и жир пожег censored.gif, потому что не жрал ни хрена. На арнольдовской объемке censored.gif А набирал легко, потому что был сильный недобор веса и мускулатура реагировала радостно и буйно censored.gif Потом свалился с воспалением легких - перегрузко shocking.gif

Сообщение изменено: Еретик (04 июня 2011 - 10:56)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

У парня недобор веса. Его ДОЛЖНО переть от любого интенсивного тренинга, пока не наберет свою физнорму.

Да там всех так прёт!!!Будто кг 20 недобор веса!!!!!Вот чё пугаеть!!!!

Что касается бицепса, я когда-то давно (говорил уже об этом, повторю) набрал 3см за 1 месяц, и еще 2 см за следующие два (1,5+0,5). При этом еще и жир пожег , потому что не жрал ни хрена. На арнольдовской объемке

Вот я о том же!И на ОТ мона набирать!!!!Фполне!!!!Но темп конечно атас!!!! thumbup.gif

Потом свалился с воспалением легких - перегрузко

shocking.gif Хренасе!!!!!!!Я так не могу/не умею!!!
Делитесь резко опытом-что/как!!!!!! rolleyes.gif Очень ценный опыт!!Мну надо очень!!!!!!

АНТОХА
Пришёл блудный??? confused_1.gif Де шлялси????Я тя полдня жду!!!!!
Быстра в прерии!!!!Я те тему там забомбил(вернее Димон), там вупррсов нахреначил!!!!давай-съезжаем!!! under_table.gif А то тут атмосфера накаляется!!! under_table.gif

Сообщение изменено: Дмитрий Р (04 июня 2011 - 11:04)

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

у мну самаво так было дважды. когда первый раз пришел в зал, и когда вернулся после многолетнего перерыва. каждый раз +7-8 кг за месяц-полтора.
а потом начинаешь радоваться каждым 100 граммам under_table.gif

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
viklor

Эта ветка для того,чтобы писать, а не читать threaten.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

у мну самаво так было дважды. когда первый раз пришел в зал, и когда вернулся после многолетнего перерыва. каждый раз +7-8 кг за месяц-полтора.

так ты МТС-нек under_table.gif , в смысле врё... under_table.gif
Пилять!!!!скока ж ты весил-када в зал пришёл??????
Никада такого небыло,один раз дафно + 4 кг жирноватых за месяца 1,5 было, а так по граммам собираю, вернее скачками по 0,5 кг отсилы раз в 2-3 месяца, а то и полгода!!!!

Сообщение изменено: Дмитрий Р (04 июня 2011 - 11:14)

Еретик

Еретик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 125 сообщений

Хренасе!!!!!!!Я так не могу/не умею!!!
Делитесь резко опытом-что/как!!!!!! rolleyes.gif Очень ценный опыт!!Мну надо очень!!!!!!

Как завещала енциклопедия! Все в отказ, кроме разминки. Не растет - добавить объему. 10 подходов - не объем! Пятнадцать - в самый раз для начала. Если показалось мало, то форсы с негативами. А как же без них?
Ну и главное: надо чувствовать себя суперменом. Не обращать внимание на первые симптомы перенапряжения, не оставаться дома при первых признаках простуды и вообще смеяться над опасностью ph34r.gif

а потом начинаешь радоваться каждым 100 граммам

Алкоголизьм - он затягивает console.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
помню набрал 6кг за 1день
и 10 за неделю
после первых соревов
under_table.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Как завещала енциклопедия! Все в отказ, кроме разминки. Не растет - добавить объему. 10 подходов - не объем! Пятнадцать - в самый раз для начала. Если показалось мало, то форсы с негативами. А как же без них?
Ну и главное: надо чувствовать себя суперменом. Не обращать внимание на первые симптомы перенапряжения, не оставаться дома при первых признаках простуды и вообще смеяться над опасностью

thumbup.gif
Ну я так почти и делаю!!!тока без дропоф under_table.gif Вру и без отказоф doh.gif Короче неправильно under_table.gif

А можно насчёт признаков простуды????????
Веса сказались тяжелее, наступали отказы, с весами не справлялись, а признаки болезни потом????
или сначала лгкие симтомы, потом болезнь, а веса падали тока при нормальном заболевании?????

viklor

viklor

наблюдатель..

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
Дмитрий Р
Да все по старинке..4 дня грудь0спина ноги-плечи..все как всегда банальна...Это у вас весело-метания)))

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

скока ж ты весил-када в зал пришёл??????

шисят blush2.gif

Алкоголизьм - он затягивает

biggrin.gif

spartaks.s.s

spartaks.s.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 568 сообщений

Но согласитесь, что это не жим, а дожим на последних 10 см, ноги не на полной стопе стоят. Чтоб такого "развития" не было надо правила соответствующие вводить

Жим-то четко по правилам выполнено.Тогда у не высоких людей,которые тянут в сумо -не тяга,уж оч выгодные рычаги получаются и амплитуда не большая.Да и ограничение хвата в 81 см тоже не справедливо,у людей 170 и 190 см оч сильно может отличаться длина рук.Соревнуются в упражнениях,а не в силе.Есть два человека-один весит 75 кг,второй 150кг,оба приседают 250кг. Кто из них сильнее?

Еретик

Еретик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 125 сообщений

А можно насчёт признаков простуды????????
Веса сказались тяжелее, наступали отказы, с весами не справлялись, а признаки болезни потом????
или сначала лгкие симтомы, потом болезнь, а веса падали тока при нормальном заболевании?????

А по-всякому бывает. У меня тогда с весами нормально было, но общая работоспособность съежилась - в последний день перед тяжелой болезнью просто не смог нормально треньку закончить, потому что уже температура и головная боль пошла.

Сообщение изменено: Еретик (04 июня 2011 - 11:19)

viklor

viklor

наблюдатель..

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений

Эта ветка для того,чтобы писать, а не читать

Я читая посмеюся)))Тут и почитать весело)

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

помню набрал 6кг за 1день

да ну нах shocking.gif under_table.gif Шрёдер тваё фамилиё thumbup.gif

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
spartaks.s.s

Жим-то четко по правилам выполнено

Про то и речь, что некоторое бл censored.gif во надо правилами же и ограничивать

Есть два человека-один весит 75 кг,второй 150кг,оба приседают 250кг. Кто из них сильнее?

У кого кольт заряженный в руке under_table.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Да все по старинке..4 дня грудь0спина ноги-плечи..все как всегда банальна..

Тоннаж/интенсивность/кпш????????Со спецухами пока никак???Так нагрузку смещаешь от цикла к циклу????

.Это у вас весело-метания)))

Какие метания именно????

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

Какие метания именно????

метанне гуана но вентилятор under_table.gif старинна индейска зобава familyfight.gif

viklor

viklor

наблюдатель..

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
Дмитрий Р накинулсо under_table.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
viklor
ТЫ мну не ржи!!!пиши давай!!!Данные гони!!!! indian.gif
И щё на МТС не желаишь сходить???????(еното я тя завуалированоо послаль under_table.gif типо)

Сообщение изменено: Дмитрий Р (04 июня 2011 - 11:47)

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
Еретик

Потом свалился с воспалением легких - перегрузко

у меня похоже такая же фигня была (кроме смт еще много всего физкультурного) и почти на месяц пришлось делать перерыв. Недавно вот опять температура скакануло до 39, на следующей день - нифига. confused_1.gif Завтра сезон кончаетса и нагрузки снизятся, что должно еще поспособствовать прогрессу в силовом тренинге.
А так есть такое ощущение, что организм давно хотел побольше жрать и чего-нибудь поднимать тяжелое, поэтому так прёт. Но у меня планы не такие широкие - 96 кг более-менее сухого веса уже будет за глаза, иначе страшна за калени

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых