Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 07 августа 2012 - 11:40
Напиши куда выложил.Народ, могу выложить статью как получить из тестостерона (суспензии или масла), 4-хлортестостерон (анаболический аналог примы, по побочкам и мышечному росту) в 2 стадии из доступных средств. Полученный хлортестостерон получается в виде суспензии.
Хех, пошла вторая стадия. Сначала просто опрделяли... Теперь "химики" станут действительно химиками.
Есть вообще относительно несложный синтез из холестерина. А холестерин можно выделить из куриного яйца или мозга говяжьего.
Отправлено 08 августа 2012 - 12:31
Хаха из холестерина ещё какой сложный, а для обычных качков вообще нереал. См. тему клостебол из тестостерона в разделе химия.Напиши куда выложил.
Хех, пошла вторая стадия. Сначала просто опрделяли... Теперь "химики" станут действительно химиками.
Есть вообще относительно несложный синтез из холестерина. А холестерин можно выделить из куриного яйца или мозга говяжьего.
Отправлено 10 августа 2012 - 02:13
smirn9ga,Станазолол он в любой форме эффективен,я тебе грубо так образно скажу не вдаваясь в подробности,инъекционная форма это тот же порошок только разбавленный водой! В первый раз от тебя слышу что стан для сушки не эффективен!
Братуха, поспорю с тобой. Балканская станаза никак не сравниться с инжектом винса от Десмы. От десмы такой приход, что мама дорогая, полтиник через день плюс 150 укропа и 30 метана и через 6 недель - резьба по кости. Жира ноль, все мясо не месте, силовые прут, либидо спать мешает. Хрен такое получиться от балканской или другой любой оральной андеграудовой шняги. На себе опробовано в течении нескольких лет перед отпуском. Связка винс десма+укроп+метаха и никаких жиросжигателей, жру все подряд, практически нет кардио, результаты видели на фотках, сушило до вен на животе.
Отправлено 10 августа 2012 - 03:21
Отправлено 10 августа 2012 - 04:17
Трен не ставьте значит он токсичен. А тестостерон нет?Трен, по моему - это преп для профи, т.е. для спортсменов, которые спортивные достижения ставят выше состояния здоровья. Для рядового физкультурника, принимающего ААС для увеличения мышечной массы такие препы это только бездумная трата здоровья и денег. Тесто, стан, метаха, максимум нандролоны, этого вполне достаточно, чтоб за несколько лет, при правильном питании и трениге построть приличное тело и не угрохать гармоналку насмерть. ИМХО
Оба андрогены. Лучше б об оралках побеспокоился! Трен в норм дозе отличная вещь, главное думать головой и не мешать что попало!
Имхо зачем тесто мешать со станазой и метаном! Вот на таких бездумных курсах люди и губят себя. Почти все печёночники!
Отправлено 10 августа 2012 - 04:35
Стан как стан, не надо преувеличивать прущесть десьмы. Норм стан и оральный прёт как надо!стан иньекции у него были
хотя многие и не брезгуют метан и стан совмещать, главное подход и понимание того за чем это как ты сказал
Только на некоторых инъекции действуют лучше, ну ещё бы. Оральный больше 50мг не советуют а инъекции чуть ли не 200мг ставят чд.
Отправлено 10 августа 2012 - 04:40
а я тут при чем)) ну стан то стан)Стан как стан, не надо преувеличивать прущесть десьмы. Норм стан и оральный прёт как надо! Только на некоторых инъекции действуют лучше, ну ещё бы. Оральный больше 50мг не советуют а инъекции чуть ли не 200мг ставят чд.
Отправлено 10 августа 2012 - 08:49
кто что думает
Да и думаю может все таки Деку подключить к Сусту и Метахе?Но боюсь я с нее тока жир наберу, я хотел бы как нибудь посуше набрать (понимаю что с сустом и метахой это впринципе невозможно, но с декой боюсь тем более)
Отправлено 10 августа 2012 - 10:33
8 недель Сустанон 500 в неделю + дека 300 в неделю (или лучше побольше?) + Метан 40 мг в день
4 недели пропионат по 100 через день + станазол по 50 ежедневно
Норм?
но мля псц бочкой заливной стану
Сообщение изменено: smirn9ga (10 августа 2012 - 10:39)
Отправлено 11 августа 2012 - 07:47
уж больно прет хорошо.......
NAPALM PROPRIETARY BLEND 5.29 g
Отправлено 12 августа 2012 - 07:09
А жрать-то ты собираешься на своей "сушке" то-же самое, что и на массонаборе? Если ответ положительный, тогда максимум, что получится - это слить водички. А это далеко не одно и то же, что "сжечь жир". Впрочем - хозяин-барин.Никак не определись чем посушиться 4 недели после 8 недели суста и метахи, либо лкассикой проп и стан, либо добавить еще трен
кто что думает
Да и думаю может все таки Деку подключить к Сусту и Метахе?Но боюсь я с нее тока жир наберу, я хотел бы как нибудь посуше набрать (понимаю что с сустом и метахой это впринципе невозможно, но с декой боюсь тем более)
Отправлено 12 августа 2012 - 01:35
например в прошлом году прокурсил метаном, как итог в жиме прибавка была приличной, но и жиром заплыл, пришлось скидывать жир, соответственно и жим ушел, в итоге ща жму столько же сколько жал до курса, при этом вернулся к тому же весу, получается бред какой то, что курсил что нет
Вопрос в следующем останется что то после курса допустим тест+дека или после опять все до исходного уйдет?!
понимаю что в этом разделе для большинства не стоит такого вопроса, более того даже такой вопрос кажется смешным, но как то хочется все делать с толком
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх