Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Возраст не помеха! Тренинг кому за...

* * * * - 27 голосов

• Please log in to reply
27804 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Значит я раскрыл его секрет :)

Вроде он секрет из этого не делал)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 159 сообщений

Вроде он секрет из этого не делал)

Толя , я же смайлик поставил .

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 598 сообщений

Ну и ладно, что теперь, конечно без фармы было-б по солидней, но всё равно не плохо, потому как вообще занимающихся в этом возрасте раз два и обчёлся.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 122 сообщений

При с/в 100 и на фарме , 134 кг нормальный результат , пусть и в 60 лет ? Видать что то я не понимаю ...

Это да.....

Я как в зал прихожу, то каждый раз вижу народ 60+ с весом в сотку жмёт лёжа 134.

Традиция такая в фитнес-центрах.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Это да.....

Я как в зал прихожу, то каждый раз вижу народ 60+ с весом в сотку жмёт лёжа 134.

Небось, и приседают 200+ ещё...

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 598 сообщений

Это да.....

:under_table:  :under_table:  :under_table:

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 159 сообщений

Это да.....

Небось, и приседают 200+ ещё...

Не знаю , почитай с начала года там не был , так и занимаюсь пока на уличных Хаммерах , да и раньше там никого не видел , я обычно очень рано хожу , в 5 утра .

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 092 сообщений

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

.......

:good:

Своеобразный чел. Скалолазить без страховки.

Есть ли семья?

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 598 сообщений

:good:

Своеобразный чел. Скалолазить без страховки.

Есть ли семья?

Сколько их таких уже было, до первой ошибки (и не только) а потом тишина. Но, каждому своё.

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 092 сообщений

Есть ли семья?

Незнаю, случайно на него нарвался.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 994 сообщений

Опять я. Жим лёжа 138кг. Маленький прогресс в 60 лет, но всё же прогресс.

https://radikal.ru/video/m5TmZGSd3G5

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

. Жим лёжа 138кг. 

:thumbup:

Ну ты и громила!

Непонятно, средний хват?

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 994 сообщений

:thumbup:

Ну ты и громила!

Непонятно, средний хват?

В принципе не задумывался, но приблизительно да.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 649 сообщений

Не знаком с содержанием ветки, но по-хорошему надо перед каждым таким видео извиняться. Дескать - "Да, я понимаю, что для здоровья все эти бицепцы, трицепцы и прочие херицепцы - дело ВТОРИЧНОЕ. А первичное - это состояние сердечно-сосудистой системы. Я обращаю ГЛАВНОЕ своё внимание именно на ССС, тренируюсь и развиваюсь именно в этом направлении. Но иногда есть желание похвастаться не основным прогрессом, а никчёмным вторичным - вот типа этого жима лёжа".

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 514 сообщений

Что-то у нашего Михалыча какое-то предновогоднее обострение что ли? На людей кидается (и совсем не на политпоприще)... здесь вот саркастически высказался, на Диско наехал, Самсонову мразью обозвал, по Гончарову с Остапенко потоптался, про мошенников от советской науки я уже и не упоминаю - все привыкли. Сложности жизненные проблемы аль ещё какая напасть с ним?)

Кстати, Антон Михалыч, как это ещё вы тему Шейко пропустили? Там же поле для вас непаханное... одни мошенники... они сами не тренировались толком, а других учили штангу поднимать. Научники там опять же (не сами они, а их инфа из их трудов выборочно выкладывается)... какие-то пед. эксперименты, где никаких энзимов, миофиламентов и пр. 

Раздолье просто для форумно-громких разоблачений. Жду...)))

Сообщение изменено: sergei-777 (19 декабря 2020 - 06:52)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 341 сообщений

е знаком с содержанием ветки, но по-хорошему надо перед каждым таким видео извиняться.

С такими весами, надо вежливо постучаться и попросить разрешения зайти. Ибо нефиг стариков волновать своими рекордами.

смайлик сарказма)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Не знаком с содержанием ветки, Давайте знакомиться)

но по-хорошему надо перед каждым таким видео извиняться. Будьте проще.

Дескать - "Да, я понимаю, что для здоровья все эти бицепцы, трицепцы и прочие херицепцы - дело ВТОРИЧНОЕ. А первичное - это состояние сердечно-сосудистой системы. Приоритеты бывают очень разные. Попытки впыжить свои предпочтения всем - это дурной тон и плохое воспитание.

Я обращаю ГЛАВНОЕ своё внимание именно на ССС, тренируюсь и развиваюсь именно в этом направлении.

Тут некоторые интересуются какой у вас пульс в покое, максимально достигнутый на тренировках и время восстановления пульса до 100 после тренировки? Или про ССС вы чисто потрындеть - без опыта, но с теорией?

Но иногда есть желание похвастаться не основным прогрессом, а никчёмным вторичным - вот типа этого жима лёжа". Отчего же не похвастаться тем, что заработал трудом, а не купил и не подарили?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 742 сообщений

Что-то у нашего Михалыча какое-то предновогоднее обострение что ли? На людей кидается

может захимичил? :)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Молодец! И не заморачивайся с демонстрацией блинов. Никто твои слова под сомнение не поставит.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 988 сообщений

круто) завидую белой завистью.Так держать!

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

может захимичил? :)

Ага, при этом силовые потерял, живот и сиськи приобрел. Тут любой осатанеет...

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 742 сообщений

живот и сиськи приобрел

может забеременел? :)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 649 сообщений

Приоритеты бывают очень разные.

Дык, вроде ветка о том, что к некоему возрастному порогу люди начинают понимать, что является действительно важным, а что - второстепенно. И именно приходу к этому консенсусу, как я понимаю, посвящена ветка.

Просто ежели начать постить на каждой странице жимы лёжа да становые тяги - может создаться впечатление, что это имеет какое-то важное значение в "тренинге, кому за" - а это далеко не так.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 994 сообщений

Молодец! И не заморачивайся с демонстрацией блинов. Никто твои слова под сомнение не поставит.

Это уж по старинке, хотя действительно в нашем возрасте, на этих моментах врать ни к чему.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 207 сообщений

Просто ежели начать постить на каждой странице жимы лёжа да становые тяги - может создаться впечатление, что это имеет какое-то важное значение в "тренинге, кому за" - а это далеко не так.

тренинг с отягощениями имеет архиважное значение в продвинутом возрасте

Resistance Exercise Training as a Primary Countermeasure to Age-Related Chronic Disease

https://www.frontier...2019.00645/full

Сообщение изменено: AnatolyR (19 декабря 2020 - 08:22)

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 598 сообщений

У меня вчера в зале один парниша предложил 30го как в завершение года зарубиться со мной, но у меня нет привычки отказываться, да и самому интересно.

Он военный (краповый берет), хороший такой простой парняга как человек, ну и занимается самостоятельно уже лет 5-6 самому 29.

Предложил в троеборье, ну у меня работа закончилась в десятом часу, зал опустел и я решил посмотреть, что там у меня осталось, чтоб знать как распределять в зарубе.

Приседать не стал, а начал с жима, ну и достал смартфон или айфон хрен его знает как правильно, я его иногда беру, чтоб что нибудь иногда заснять и посмотреть на досуге и это всё, что я умею на нём, сам пользуюсь кнопочным.

Жал с ногами на лавке, чтоб почувствовать как там мои ручонки кривые поживают. В общем 122,5 пожал хорошо с запасом но почувствовал плечо правое(старая травма), походил- походил и решил на 125 сходить(вот ведь натура паскудная) хотя прекрасно знал, что если почувствовал, то уже не хрен делать жопу рвать, итог, хорошо успел вовремя снять напряжение, а так-бы с полгода пришлось с одной рукой работать, бросил я её во время и рука в норме осталась почти, так чуть-чуть ноет, но это мелочь.

После стал тягу делать в лямках( пальцы травмировал в августе, зерно в мешках таскал, как-то неудобно попали сначала внимания не обратил, а потом разболелись, большой палец на правой и следующий от мизинца на левой, до сих пор болят хрящи видимо в суставах) в общем сильно усираться не стал, но 220 два подхода по разу сделал.

Но это хрен с ним, я-же всё это снимал на телефон думал сам посмотрю и сюда постараюсь выложить, чтоб вы посмотрели не замылиным глазом, да и может где мордой на тыкали, ну да ладно.

В итоге пришёл домой в первом часу ночи и ещё полночи пытался отправить на комп, встал в 9 и до 5 дрочил эту хрень,а в шестом часу вечера выяснилось, что там блядь всё стёрлось или я стёр хрен его знает, меня чуть не разорвало на куски и только после бани вроде малость отошёл.

Это пиздец какой-то, понимаю, что надо как-то овладевать этими штучками, а времени на это просто физически нету, вот и баран до сих пор.

Вот такой у меня геморой случился, а столько дел надо было сделать.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость
Гена - айфон это тоже смартфон ))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Дык, вроде ветка о том, что к некоему возрастному порогу люди начинают понимать, что является действительно важным, а что - второстепенно. И именно приходу к этому консенсусу, как я понимаю, посвящена ветка.

Консенсуса быть не может, в этом возрасте уже слишком разные уровни. Недосягаемо разные.

Просто ежели начать постить на каждой странице жимы лёжа да становые тяги - может создаться впечатление, что это имеет какое-то важное значение в "тренинге, кому за" ....

Для многих имеет значение, а для немногих не имеет.

... а это далеко не так.

Будьте любезны обозначить свой список приоритетов в тренинге для тех, "кому за.."

А я покритикую.

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 727 сообщений

Опять я. Жим лёжа 138кг. Маленький прогресс в 60 лет, но всё же прогресс. https://radikal.ru/video/m5TmZGSd3G5

Ты бы хоть в профиле указал использование фармы, а то вводишь людей в заблуждение а кого то возможно и демотивируешь такими результатами в 60 лет.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых