Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Автор темы:
Железякин
, окт 04 2012 03:47
Отправлено 13 мая 2013 - 06:41

Особенно после кг форели )))
Недавно прочитала. что в семге и форели, выращенных на комбикорме, нет нужных нам ОМЕГА ((((((
Оказывается, рыба для того, чтобы в ней были правильные жиры, должна питаться планктоном. И Хотя норвежцы заверяют, что их крашеная семга и форель соответствуют всем европейским стандартам, полезные жиры теперь остается брать только из скумбрии и сельди. И то, и другое ем, но много и часто не могу, надоедает. В отличие от форели))))))
Отправлено 13 мая 2013 - 08:36

Отличный совет от "бывалого". Не ставишь инжекты - ссылко
http://forum.steelfa...74&p=1056654313
Domus, почисть плз офтоп по ссылке. Я сам виноват, что повелся на провокацию.
Сообщение изменено: Kito (13 мая 2013 - 08:38)
Отправлено 13 мая 2013 - 09:28

Всем привет! Снова решил вести неравный бой с лишними кг!
Конечно тут разные примеры вдохновляют.... итак план:
1-2 недели на низкоуглеводке
Далее уч4+1 или 5+ 2 , 1-2 месяца
Потом стабилицазия по дюкану (умеренная диета x10 дней на каждый кг) и далее опять же по нему обычная диета с одним двумя белковыми днями на всю жизнь)))
По тренингу - двухдневный сплит 3х6 или 8-12 по самочувствию, иногда кардио не более 1-2 раза в неделю опять же по самочувствию....
Ничего если тут буду результаты приводить? Или уже какая спецтема есть?
Конечно тут разные примеры вдохновляют.... итак план:
1-2 недели на низкоуглеводке
Далее уч4+1 или 5+ 2 , 1-2 месяца
Потом стабилицазия по дюкану (умеренная диета x10 дней на каждый кг) и далее опять же по нему обычная диета с одним двумя белковыми днями на всю жизнь)))
По тренингу - двухдневный сплит 3х6 или 8-12 по самочувствию, иногда кардио не более 1-2 раза в неделю опять же по самочувствию....
Ничего если тут буду результаты приводить? Или уже какая спецтема есть?
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)