Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Автор темы:
Пан Туфля
, окт 04 2006 10:39
Отправлено 07 ноября 2012 - 07:53

Отправлено 07 ноября 2012 - 08:04

В качалку хожу первый раз в жизни 
До этого ходил на бокс (3 года 3-4 раза в неделю, с перерывами ессно) - там только общая физ. подготовка. По жизни отжимался(брусья) и качал пресс начиная лет с 15, поэтому грудак у меня уже был "надутый".
Сейчас стал качаться и его вообще распёрло и перекосо*било - верхняя часть выглядит атрофированной. Хочу исправить.
Наклонный делаю 2 недели, по 3 раза в неделю (у меня программа спина, грудь, ноги), но я всё равно наклонный делаю всю неделю, дабы форсировать.

До этого ходил на бокс (3 года 3-4 раза в неделю, с перерывами ессно) - там только общая физ. подготовка. По жизни отжимался(брусья) и качал пресс начиная лет с 15, поэтому грудак у меня уже был "надутый".
Сейчас стал качаться и его вообще распёрло и перекосо*било - верхняя часть выглядит атрофированной. Хочу исправить.
Наклонный делаю 2 недели, по 3 раза в неделю (у меня программа спина, грудь, ноги), но я всё равно наклонный делаю всю неделю, дабы форсировать.
Сообщение изменено: Struchok (07 ноября 2012 - 08:06)
Отправлено 07 ноября 2012 - 08:06

Я же говорю, наплыв монстров ББ. А вы всё не верните, вон за месяц .... уже и перекачал чего то.Быстрый ответик.
За месяц ты перекачал низ груди? А сколько по времени делаешь наклонный жим?
Struchok,
Засвети фото .... перекачаной груди, очень уж хочется взглянуть. Ну хоть .... одним глазком, что ты там перекачал за месяц.

Отправлено 07 ноября 2012 - 08:31

Завтра сделаю. Так как насчёт - " Какое упражнение наиболее эффективно для верхней части?" Какой вес брать и т.д.?
Блин, повторюсь - "Я имею ввиду ОТНОСИТЕЛЬНО верхней части перекачал, я ж не говорю, что у меня там от гориллы сиськи."
Неохота ругаться плохими словами. Я промолчу На айпи проверю
Блин, повторюсь - "Я имею ввиду ОТНОСИТЕЛЬНО верхней части перекачал, я ж не говорю, что у меня там от гориллы сиськи."
Сообщение изменено: Struchok (07 ноября 2012 - 08:33)
Отправлено 07 ноября 2012 - 08:54

С начала хотя бы постарайся нарастить общую м.массу и лишь потом начинай только думать о верхе груди.Завтра сделаю. Так как насчёт - " Какое упражнение наиболее эффективно для верхней части?" Какой вес брать и т.д.?
Отправлено 07 ноября 2012 - 09:36

это по сравнению со всем остальным.
Топикастеру - делаешь жим на наклонке 3*10 с 80 кг и все выравняется.
Рекомендовать почитать тему в моей подписи даже побаиваюсь.
причем женской и с 5 размера.
Отправлено 07 ноября 2012 - 11:00

Будет толк если ты с этим весом сделаешь 6-8 раз для начала. Просто организму не надо стимулировать рост, если ему хватает и того что есть, для работы с текущими силовыми. Так что повышай силовые!А чё, будет толк если я 3 повтора сделаю?
Сообщение изменено: Milik (07 ноября 2012 - 11:01)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)