Извинете, что зашёл, но очень хочется посмотреть - где там 5% жира?хочу разобратся зачем Gre-kу с его 5% жировой нужно "гонять" жировой метаболизм

Такая же фигня. Чтоб её обойти, я вешаю груз непосредственно на локоть. Получается почти как в этом тренажёре:Друзья, есть такая проблема. При разведениях в стороны на боковые дельты побаливают локти. Кто что может посоветовать?
Вы посмотрите на проблему так:В быстровыполняемых упрах(тех,что короткая амплитуда и особо не замедлишь темп) подход 18-22 сек, в медленновыполняемых-около 30 сек.
Вы замедляя темп выходите в "соседний" коридор по нагрузке, т.е. пропорционально надо скинуть и вес..., так же и прибавляя вес в дальнейшей динамике надо будет держать темп подхода неизменным.... .пробую немного с меньшими весами работать,естественно,почему бы темп не замедлить...
Само собой. Так и планирую на повтор менее 2 сек не тратить, в большинстве упров 2,5-3с.Вы замедляя темп выходите в "соседний" коридор по нагрузке, т.е. пропорционально надо скинуть и вес..., так же и прибавляя вес в дальнейшей динамике надо будет держать темп подхода неизменным.... .
У меня с темпом и весами другая картина - допустим работаю с определенным весом в том темпе который позволяет этот вес выполнять без нарушения техники упражнения (средний темп) По мере адаптации к этому весу темп сам постепенно увеличивается, т.е. стает легче делать. Это для меня является сигналом для повышения веса и тогда темп снова возвращается к исходным значениям. А специально ничего не замедляю.Вы замедляя темп выходите в "соседний" коридор по нагрузке, т.е. пропорционально надо скинуть и вес..., так же и прибавляя вес в дальнейшей динамике надо будет держать темп подхода неизменным.... .
Пауз нет.Движение снаряда вверх/вниз,дыхание по ходу выполнения упра.паузу в нижней точке амплитуды... и на верху не до конца выпрямляйтесь ... будет вообще жесть!
А уменя так не прокатит. Если так ориентироваться,то и в тяге штанги и в приседе, да много где надо добавить вес,т.к. 8 повторов и в 8 секунд уложить могу с теми весами,а вот медленне не прокатит(во всяком случае тяга неособо). А техника норм-и работают нужные мышцы и никаких дёрганий нет.У меня с темпом и весами другая картина - допустим работаю с определенным весом в том темпе который позволяет этот вес выполнять без нарушения техники упражнения (средний темп) По мере адаптации к этому весу темп сам постепенно увеличивается, т.е. стает легче делать. Это для меня является сигналом для повышения веса и тогда темп снова возвращается к исходным значениям. А специально ничего не замедляю.
Сообщение изменено: tubik_cn (27 января 2011 - 10:52)
исключение отбива и использования энергии связок вместо мышц
так вроде диско не за экономию энергии выступает, а наоборот за ее растрату но при этом использовать минимальные веса, чтобы как можно меньше нагржуать связки и суставыкенгуру использует этот принцип очень успешно и экономит кучу энергии
На паузе в НМТ можно скинуть еще % 10 от веса.
И вес покажется тяжелее...точнее не покажется, т.к. так оно и будет на самом деле.
Сообщение изменено: tubik_cn (27 января 2011 - 12:25)
И ломаем со временем позвоночник, не согласен категорически!!!В Приседах (не фронтальных) можно использовать ящики/скамейки/тумбы разной высоты. Опускаешься вниз до касания и не расслабляясь перед подъёмом выдерживаешь небольшую паузу. Принцип разделения негативной и позитивной фаз применительно к приседу
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых