Арик, это ты на этом видео? харизматичный, однако!)Друзья!я достиг высокого
80гоуровня развития навыков рукопашного боя,приглашаю вас посетить семинары,так как уникальная система молодая,тайны ее еще не раскрыты ... вы станете настоящим убийцей.
п.с вход платный
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 14 июля 2012 - 09:44
Отправлено 14 июля 2012 - 09:46
Сегодня в Ашане- Гагаринский видел чудного человека, который собрал со всего отдела блины, грифы и качался, причем нормально и таджиков еще грузил, чтоб ему ручки для отжиманий искали-)
ну и ко всем покупателям приставал, чтоб типа качнулись с ним
на промоушн не похоже, скорее че-то с психикой-)
меня тоже сагитировать пытался, говорит растет с 16 до 19 все только-)))
я не поддался-)
ну и ко всем покупателям приставал, чтоб типа качнулись с ним
на промоушн не похоже, скорее че-то с психикой-)
меня тоже сагитировать пытался, говорит растет с 16 до 19 все только-)))
я не поддался-)
Отправлено 14 июля 2012 - 09:57
в качалке, продиджи рубил просто...продиджей слушали
Арик меня твоя ава веселит... не убирай иё... долго... долго
вопрос к гуру молодой, уникальной системы Арику Миллеру! если я не смог на глаз определить, занимаютца ли гопники спортом... имеет ли смысл напрямую их об этом спросить и успею ли я?
Отправлено 14 июля 2012 - 10:02
значит так,мой юный подаван , нужно плавно увеличивать дистанцию между гопниками и собой,при этом,обязательно опустив руки,чтобы не провоцировать агрессию , когда расстрояние будет около 2х метров,можно применить "бросок кобры" , которому я вас научу за 2-3 недели ... можно взять частные уроки,выйдет дороже,но всего пара занятий и все, даже королевская кобра будет вселенской черепахой на фоне твоей нечеловеческой скорости и резкостивопрос к гуру молодой, уникальной системы Арику Миллеру! если я не смог на глаз определить, занимаютца ли гопники спортом... имеет ли смысл напрямую их об этом спросить и успею ли я?
Отправлено 14 июля 2012 - 10:05
Отправлено 14 июля 2012 - 10:12
Отправлено 14 июля 2012 - 10:21
Ikar,на видео Кадочкинсы ...этих щенков я толпами в пыли валял
нет,мишок закрипащаит руки ! отработку ударов в прыжке можно отрабатывать на батутах , там много детей,за одно и меткость повыситеа мишок? мишок можна? например прыжки в мешке
чтобы больше этого не повторялось !на одном из видев, вы за спиной забыли закрыть страницу с разработками... простите!
Отправлено 14 июля 2012 - 10:55
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх