Глупый пингвин робко прячет,Ах вы насмехающиеся!!!!!
Негодяи-пингвины!!!!!!!
Умный смело достаёт?

Я не насмехаюсь. Ты глянь - основной комплекс с упором на махи, на расширяющем как пить дать.Ах вы насмехающиеся
У одного кликуха "бабо" ...Эстеты от любительского бодибилдинга.
Сообщение изменено: Терзатель плоти (03 июня 2011 - 11:39)
Да я так, понимаю. что не особо!!Я не насмехаюсь.
Никуя, енто спецуха на боковую!!!!!!!Ты глянь - основной комплекс с упором на махи, на расширяющем как пить дать.
Сообщение изменено: Терзатель плоти (03 июня 2011 - 09:36)
Набор упров? Дык я же тогда спринтером был.Маленько набор ме непривычный тока!
Да. Ты не удивляйся, что такой большой вес, почти как на выпрыгиваниях из полуприседа на двух ногах. Дело в том, что здесь несколько другая механика движения и плюс работа спины... Поэтому веса снижаются не более чем в два раза, как по-идее должно быть, а только чуть-чуть.106-именно вес штанги?????
Честно говоря, большого желания всё это набивать нет, но если набью, то набью всё. Наверное буду потихоньку, в часы досуга перепечатывать. потом выложу.если не затруднит и другие треньки можно???
можно просто упра/подходы, но желательно естественно всё по ним!!!!
Пожалуй не столько упры неизвестны, просто их набор непривычен, ну и повторный ряд. Когда беседовали в СМТ мне сдалось, что весьма на наши треньки похожи, в смысле больше похожи.Если какой-то упр неизхвестен - спрашивай: я не жадный расскажу.
.Обратные сгибания ног (есть такой вариант проработки бицепса бедра): 20кг/2*15 Т=600кг.
Если 1 упро имено не на станке, а со свободным весом, то очень мне интересно ибо нехватка инвентаря/ограниченность у мну.Реверс-бицепс со штангой: 33кг/3*10кг. Т=990кг.
Будет очень интересно!!!!!Честно говоря, большого желания всё это набивать нет, но если набью, то набью всё. Наверное буду потихоньку, в часы досуга перепечатывать. потом выложу.
Если возможно укажи именно ударные треньки и примерный хотя бы тоннаж в неделю, по типу 1-я неделя-такой-то тоннаж,акцент-ноги,2-я неделя....Акценты плавали, но ударные трехи, делались только на каждой второй трене. Таким образом получалось, что каждый из четырёх участков жёстко прорабатывался только раз в две недели
http://allpowerlifti...-natalya-30688/а свой вес?
не знаешь случайно?
Сообщение изменено: OldBoy (04 июня 2011 - 10:59)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых