Domus
скорей всего тебе продают его из под прилавка?
Слушай, как продают не знаю. у них на сайте заказываю, мне курьер приносит )
ReDuX
Слушай, а зачем тебе сравнивать их то? Ты уже ж купил Anabolic Pak ))
Получается что так. Хотя анаболик пак я не принимал и сравнивать не могукапец анаболик пак стоит стока же и там 30 пакетов, два в дни тренировок и по одному в обычные дни утром... получается где-то в три раза дороже будет месячный курс стоить чем месячные анимал пака
Сообщение изменено: Domus (08 сентября 2011 - 07:05)
Пытаюсь сравнить Animal Pak и Anabolic Pak, что-то не получается=) столько в составе что там что там.... кто поможет)))
?
Сообщение изменено: seva1986 (08 сентября 2011 - 09:01)
Сообщение изменено: Call me a beast (09 сентября 2011 - 09:50)
Извиняюсь, запамятовал, это Optimum Nutrition Optimen. Twinlab тут не причём, кроме ихнего протеина я ничего не пробовал.
Сообщение изменено: seva1986 (09 сентября 2011 - 11:04)
Я бы вссё-таки разделил анаболические комплексы отдельно от витаминных. Дело в том, что на анаболических добавках постоянно сидеть не рекомендуется, несмотря на то, что они не андрогенны и совершенно безвредны. Ими надо курсить. Первую причину я уже сказал - постоянство в стероловых комплексах это не очень хорошо. Во-вторых, к любой добавки организм со временем начинает привыкать, выходит на плато... поэтому нужно делать перерывы, чтобы был толк в приёме. Кстати, по этой же причине, многие чередуют курсы различных стероловых добавок.Меня привлекли витамины и анаболитические свойства препарата.
Могу предугадать как это будет: они будут с умным видом кивать и расхваливать всё, что лежит на полках, лишь бы ты купил это))) Редко когда продавец действительно в теме и расположен к общению.Схожу в спорт пит, пообщаюсь со "спецами", посмотрю что расскажут, потом тут обязательно перескажу все)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых