Разумеется.
На велосипеде хорошо,но мышц там не сохранить. Нужен зал в любом случае.
И в зал я хожу, но не ради похудения, а для здоровья. Можно быть жирным и одновременно здоровым

Любовь Алексея САмбурова, чтобы не банил жирдяя на жф. Может, похудею и будет лучше.Игорь Новиков, а что для Вас является самой сильной мотивацией для движения по пути снижения веса, если не секрет?
Звучит ужасно, пойду ка накачу детокс чая, чего-то так грустно стало(.
ужасно от того, что там нет орехов, молока и банана? Или что ужасно? У нас с вами разная весовая категория и разная потребность в КБЖУ. Откровенно не понимаю, что ужасного? Если для меня это реально вкусно, то ничего ужасного в этом нет- это же прекрасно, что я ложку сахара и варенья туда не клады
. Я хочу, чтобы меня любили.
Жирные неуспешны на работе
Лицо приобретает отвратительный внешний вид
Знаю достаточно много успешных, в моём понимании, людей, которые обладают очень приятной внешностью с прекрасным чувством юмора и пузиком, и кажется, что их все любят...
Сообщение изменено: Kuznets (16 июля 2022 - 10:36)
ну, успешность измерятся у всех по разному
) Иногда по телеку говорят, что, типа, вот успешная блогерша...... А я думаю, ну чем же она успешная? для меня лохушка лохушкой.
Во первых, про доп вес ничего не было сказано, так же как и про силовые вообще. При чем тут это? Во вторых, покажи братишка свою форму и укажи рост и вес плз если не сложно. Если ты натуральный атлет, сухой при этом менее 10% жирка и весишь рост минус 100 и не менее того, то тогда ты что то и соображаешь в этой теме. Я думаю что как Сашо с такими параметрами не много на форуме. Явно не каждый второй и даже третий, так что давай не утрируй, а лучше покажи свою лучшую форму какой достиг. Покажи что ты не "мышка блять".
В его форме нет ничего химического. Скоро будут походу на курс садиться, чтоб подтянуться 5 раз без допвеса. Поколение "мышек", блять
Сообщение изменено: FTAGN (16 июля 2022 - 11:08)
Вот и Никита так думает о тех, кто успешен для кого то другого. Он сказал о своём понимании.
Для Никиты, не сомненно, как и для меня, Сашо является успешным в наличии подтянутого, спортивного тела. Для кого-то это всё выглядит совсем не успешным. Успешность в определённом направлении жизнедеятельности не равна успешности человека в целом (в общепринятом понимании социума)
он был как-то довольно сухой, но очень мало мышц. там больше похоже было на твое понимание 60кг резьбы по кости
Сообщение изменено: FTAGN (16 июля 2022 - 11:14)
Я както сожрал 3 кг картохи на загрузке, за 5 часов кажись, не за весь день + там еще был белок в течении дня.Я фиг его знает. По 3 кг листвы в день хомячить...Даже представить страшно 3 кг овощей - это какой объем , кастрюля 3 литровая сверхом? Нет это 3 литра, скорее всего - пара кг. Наверно 5 литровая.
Ладно травоядные -у них пищеварение особенное. Та же корова жвачное. У нее желудок 4 камерный. У нее частично перваренная пища, возвращается обратно в ротовую полость,через отрыжку (руминацию) -жвачка которую она жует. Там до 180 литров слюны у коровки в день. Как человек, не состоящий на учете в псих. диспансере может 5 литров силоса в день хомячить...Не укладывается в голове.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых