Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучше помогите материально

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
3410 ответов в этой теме

Опрос: Должен ли мужчина содержать женщину? (693 пользователей проголосовало)

Должен ли мужчина содержать женщину?

1. естественно, он же мужчина (174 голосов [25.11%])

Соотношение ответов: 25.11%

2. с какой это стати?! лучше наоборот (49 голосов [7.07%])

Соотношение ответов: 7.07%

3. в семье денег все должны приносить поровну (106 голосов [15.30%])

Соотношение ответов: 15.30%

4. всё зависит от конкретных людей\cитуаций (364 голосов [52.53%])

Соотношение ответов: 52.53%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 139 сообщений
-IVAN-
Иван, я узнаю тебя с новых сторон smile.gif

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Zlobot
я злой только в реале

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Taniama
Вернись сестренка, ты нам нужна, и не слушай нас бук, любим мы подколоть.., но это из-за зависти черной, ибо не дано нам то, что дано тебе.
Скажи, а какой национальности мужчины тебе нравятся?

я злой только в реале

а должно быть наоборот

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Taniama

Мне тебя по человечески жалко, искренне пишу .Жалко потому что к зрелому возрасту ты скорее всего останешся одна , без семъи , может быть и без ребенка . Замуж ты потом точно уж не выйдешь , поскольку "достоиного"
ты так и не встретишь, вечерами будешь сидеть у компа или Тв в лучшем случае.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

в профиле фотография у ирины очень сексуальная.

спасибки, flowers1.gif
правда Таня так и не поняла на какой форум пришла,я ведь фото ставила не для поиска мужа.... а показать свои результаtы...

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

Работающая целеустремленная добивающаяся своего женщина - это очень распространенный на Западе и очень редкий в России тип.

Что за ерунда? Таких большинство вокруг меня - абсолютное большинство.

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений

правда Таня так и не поняла на какой форум пришла,я ведь фото ставила не для поиска мужа.... а показать свои результаtы...

одно другому не мешает flowers1.gif

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
Mashad,

так это ведь замечательно. Хотя если почитать форум, то ощущение создается совершенно противоположное. Наверное, это все-таки Ваш круг общения такой.

3 литра,
куда б мне твою жалость запихнуть? Здесь у Водкина картинка была.

А что, у меня был бан??? Да ладно

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Taniama

Изначально было что? Предел ваших мечтаний, девушки, сидеть дома, убираться и готовить. Замечательно. Я предпочту иметь хоть небольшой доход (сравнительно), но этим не заниматься. Мне, помимо очага и пирогов, нужно самореализоваться. Для этого я учусь и работаю в плотном графике, при этом успеваю ходить (в обед) в тренажерный зал и по выходным встаю в 7 утра, чтобы поиграть в теннис с профессионалом. Путешествую за свои заработанные деньги, обычно одна (так мне нравится) и ни от кого не завишу. Покупаю себе все, что захочу (на что хватает), ни в чем себя не стесняю

Имею довольно большой доход (больше, чем у мужа). С удовольствием готовлю и убираю. Свой @авно предпочитаю убирать сама, а не что б приходящая тётя рылась в нём. Кошачье дерьмо из двух кошачьих туалетов не гнушаюсь так же убирать. Работаю в довольно плотном графике. После работы иду в спортзал. Путешествую и одна, и с мужем. Не люблю сидеть дома. Ни от кого материально не завишу. Меня ждут дома, меня любят и мною гордятся - это как награда, это счастье. А прачечные и прочие фаллоимитаторы меня не привлекают.
Да, забыла сказать - имею взрослую дочь, зятя, умею печь, гладить, стрелять, ловить рыбу, хожу на массаж, раз в неделю делаю педикюр и маникюр, подумываю об имплантах и хочу пожать 100кг.

Сообщение изменено: Вита (11 мая 2009 - 12:41)

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
Taniama
За всех не скажу - сужу по тем людям, которые меня окружают.

Вита
Респект! guru.gif

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
Вита, молодец

Вот таких женщин по-настоящему ценят мужчины.

Поймите, Вита, я тоже готовлю и говно за собаками убираю (на улице в пакетик). Если бы я хотела полностью посвятить себя готовке, я бы стала поваром. Может даже, меня бы переманивали из одного ресторана в другой (кстати, почему-то лучшие повара - все мужчины)

Вы мне не противоречите. Вот смотрите, я пишу "Предел ваших мечтаний, девушки, сидеть дома", а Вы отвечаете "Имею довольно большой доход (больше, чем у мужа)." Это главное. Остальное - личные предпочтения. Я с детства люблю готовить, например. Другой нравится гладить рубашки. А мне не нравится - я лучше заплачУ, тем более могу себе позволить. А вот у меня был мужчина - ему нравилось убираться. И уборщица у него была - но он считал, что качество его уборки лучше. Ну вот и прекрасно, всегда когда какой-нибудь мужчина не начинает бить себя в грудь, что он - мужик, а бабе место на кухне.

Все замечательно тогда, когда приносит удовольствие, это раз, и не ставит женщину в зависимость - материальную или эмоциональную, это два.

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
Вот забавно:
все (почти) мужчины тут высказались в плане "да кто тебя замуж возьмет, не убираешься, не стираешься". То есть, во-первых, понятно, за что здесь мужчины ценят женщин, во-вторых, никому здесь и в голову не пришло, что у женщины тоже есть право на выбор (вроде получается, что женщину кто-то должен взять в жены, одолжение, так сказать, сделать большое, осчастливить одним этим фактом). Ну-ну, вот это менталитет! Здесь кому-нибудь рассказать - не поверят (слава богу, здесь скорее недостаток женщин, а не мужчин)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Taniama

все (почти) мужчины тут высказались в плане "да кто тебя замуж возьмет, не убираешься, не стираешься". То есть, во-первых, понятно, за что здесь мужчины ценят женщин, во-вторых, никому здесь и в голову не пришло, что у женщины тоже есть право на выбор (вроде получается, что женщину кто-то должен взять в жены, одолжение, так сказать, сделать большое, осчастливить одним этим фактом). Ну-ну, вот это менталитет! Здесь кому-нибудь рассказать - не поверят (слава богу, здесь скорее недостаток женщин, а не мужчин)

гыыыыыыыыыы, смешно!
Таня, а если по чеснаку, ведь в жены именна берут....
хоть у нас хоть в зимбабве, хоть в европах

или Вы хотите сказать, шо там женщины берут в мужья мужиков?
хе-хе, жжоте не па -децки... smile.gif

точнее желаемое за естество выдаете smile.gif

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
Водкин, ау!

Вот мои фотки из Лиссабона

Миниатюры

• Imagen_041.jpg
  • Imagen_045.jpg

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
Ошибаешься, Фельдфебель,
здесь одно слово для "жениться" и "выйти замуж", независимо от пола. То же самое в английском языке.

Насчет Зимбабве ничего не могу сказать. Так ли уж надо было Россию с Зимбабве равнять?? Хмм (аж обидно стало familyfight.gif )

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
Здесь никто никого не берет и не подбирает. Заключается союз между двумя равноправными сторонами. И между мужчинами тоже, если интересует

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Taniama

хм.. подозреваю разрешение не то smile.gif
а то чёта больно кг. на 100+ смахивает...
а если с лицом ?

здесь одно слово для "жениться" и "выйти замуж", независимо от пола.

да одно слово, хоть три - суть то одна smile.gif
она не зависит от страны, это социальная фактура человека smile.gif

Сообщение изменено: Фельдфебель (11 мая 2009 - 02:20)

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
Фельдфебель, неправда
Здесь все свято верят, что выбор делает женщина
Меня аж это удивляло сначала, а теперь привыкла

Фельдфебель,
давай советы для такой фигуры
thumbup.gif

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
короче плохой у вас разговор

от такого оффициализма в отношениях и появляются брачные котракты
позор браку в котором это присутствует

IRISKA

IRISKA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 662 сообщений

а то чёта больно кг. на 100+ смахивает...

lol3.gif Вторая фотка растянутая получилась. Ещё вдобавок у Taniama рост маленький, поэтому так кажется.

Taniama , а бедро у вас в самой широкой части 51 см? У меня тоже и мне казалось, что это поуже выглядит.

IRISKA

IRISKA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 662 сообщений
Большинство из здесь высказавшихся согласны, что если женщина хочет, то должна работать, только не в ущерб семье. Просто по логике зачем заводить семью, если потом отдавать предпочтьение материальным вещам, нежели живым людям? Вы, Taniama , некрасиво начали разговор и своими фразами "батрачить на мужика", "брак - это взаимовыгодный союз или бремя" и подобными вызвали бурю эмоций. Сами же написали, что вы ещё не готовы к браку, детей не хотите и не пойдёте ни на какие уступки. Зачем вы тогда затронули тему семьи? Мне кажется когда вы будете готовы к именно семейным отношениям и захотите, что бы рядом с вами был не только взаимовыгодный партнёр, но и муж, ваша точка зрения сильно поменяется. Даже сильной женщине иногда нужно почувствовать себя ЗАмужем, а не проверять все ли условия заключённого договора выполнены.

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений

давай советы для такой фигуры

петля..
Ваш удел "одиночество и беллетристика"(с)
Мои соболезнования

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
Taniama
Вы в детстве лягушек и котят не мучали? Деревья не ломали? - Нет? за что же так природа мстит?...

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
имхо это развод
успешный девушко не будет стока букв на форум тратить

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
Лицо. Хочу видеть лицо.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
не надоело еще. пустая тема пошла какая-то... ни о чем спор.

ps фото растянуты в отдельных частях фотошопом - это видно по линиям на стене. ж*па увеличена, например.

Сообщение изменено: TII (11 мая 2009 - 08:47)

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
Короче, разводка.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Taniama
што ше фы шер ами такой мыльницей фоткаетесь? Денег на приличную мобилу с 5+мегапиксельной камерой не хватило?

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Taniama

Вот смотрите, я пишу "Предел ваших мечтаний, девушки, сидеть дома", а Вы отвечаете "Имею довольно большой доход (больше, чем у мужа)."

Я сидела дома почти 15 лет. И не скажу, что это не нравилось. Просто потом моя профессия стала востребованнoй и на семейном совете мы решили, что мне стоит попробовать. и у нас получилось. Не у меня - У НАС. А на кухню я мужа сама не пускаю - ну, не дано человеку, так зачем же мучиться) Моё скромное предположение - в семье никто никому ничего не должен. Иначе этот самый договор, рынок. Ты мне - я тебе. Я тебе утренний минет, а ты мне колёса новые на машину. Ужас...

Изгой

Изгой

Хожу, флужу...

• Участник форума
  • Pip
  • 561 сообщений
Это стеб... вменяемый человек такого не пишет

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых