Иван, я узнаю тебя с новых сторон
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучше помогите материально
Отправлено 10 мая 2009 - 06:31
Мне тебя по человечески жалко, искренне пишу .Жалко потому что к зрелому возрасту ты скорее всего останешся одна , без семъи , может быть и без ребенка . Замуж ты потом точно уж не выйдешь , поскольку "достоиного"
ты так и не встретишь, вечерами будешь сидеть у компа или Тв в лучшем случае.
Отправлено 11 мая 2009 - 12:04
так это ведь замечательно. Хотя если почитать форум, то ощущение создается совершенно противоположное. Наверное, это все-таки Ваш круг общения такой.
3 литра,
куда б мне твою жалость запихнуть? Здесь у Водкина картинка была.
А что, у меня был бан??? Да ладно
Отправлено 11 мая 2009 - 12:39
Имею довольно большой доход (больше, чем у мужа). С удовольствием готовлю и убираю. Свой @авно предпочитаю убирать сама, а не что б приходящая тётя рылась в нём. Кошачье дерьмо из двух кошачьих туалетов не гнушаюсь так же убирать. Работаю в довольно плотном графике. После работы иду в спортзал. Путешествую и одна, и с мужем. Не люблю сидеть дома. Ни от кого материально не завишу. Меня ждут дома, меня любят и мною гордятся - это как награда, это счастье. А прачечные и прочие фаллоимитаторы меня не привлекают.Изначально было что? Предел ваших мечтаний, девушки, сидеть дома, убираться и готовить. Замечательно. Я предпочту иметь хоть небольшой доход (сравнительно), но этим не заниматься. Мне, помимо очага и пирогов, нужно самореализоваться. Для этого я учусь и работаю в плотном графике, при этом успеваю ходить (в обед) в тренажерный зал и по выходным встаю в 7 утра, чтобы поиграть в теннис с профессионалом. Путешествую за свои заработанные деньги, обычно одна (так мне нравится) и ни от кого не завишу. Покупаю себе все, что захочу (на что хватает), ни в чем себя не стесняю
Да, забыла сказать - имею взрослую дочь, зятя, умею печь, гладить, стрелять, ловить рыбу, хожу на массаж, раз в неделю делаю педикюр и маникюр, подумываю об имплантах и хочу пожать 100кг.
Сообщение изменено: Вита (11 мая 2009 - 12:41)
Отправлено 11 мая 2009 - 01:21
Вот таких женщин по-настоящему ценят мужчины.
Поймите, Вита, я тоже готовлю и говно за собаками убираю (на улице в пакетик). Если бы я хотела полностью посвятить себя готовке, я бы стала поваром. Может даже, меня бы переманивали из одного ресторана в другой (кстати, почему-то лучшие повара - все мужчины)
Вы мне не противоречите. Вот смотрите, я пишу "Предел ваших мечтаний, девушки, сидеть дома", а Вы отвечаете "Имею довольно большой доход (больше, чем у мужа)." Это главное. Остальное - личные предпочтения. Я с детства люблю готовить, например. Другой нравится гладить рубашки. А мне не нравится - я лучше заплачУ, тем более могу себе позволить. А вот у меня был мужчина - ему нравилось убираться. И уборщица у него была - но он считал, что качество его уборки лучше. Ну вот и прекрасно, всегда когда какой-нибудь мужчина не начинает бить себя в грудь, что он - мужик, а бабе место на кухне.
Все замечательно тогда, когда приносит удовольствие, это раз, и не ставит женщину в зависимость - материальную или эмоциональную, это два.
Отправлено 11 мая 2009 - 01:52
все (почти) мужчины тут высказались в плане "да кто тебя замуж возьмет, не убираешься, не стираешься". То есть, во-первых, понятно, за что здесь мужчины ценят женщин, во-вторых, никому здесь и в голову не пришло, что у женщины тоже есть право на выбор (вроде получается, что женщину кто-то должен взять в жены, одолжение, так сказать, сделать большое, осчастливить одним этим фактом). Ну-ну, вот это менталитет! Здесь кому-нибудь рассказать - не поверят (слава богу, здесь скорее недостаток женщин, а не мужчин)
Отправлено 11 мая 2009 - 02:00
все (почти) мужчины тут высказались в плане "да кто тебя замуж возьмет, не убираешься, не стираешься". То есть, во-первых, понятно, за что здесь мужчины ценят женщин, во-вторых, никому здесь и в голову не пришло, что у женщины тоже есть право на выбор (вроде получается, что женщину кто-то должен взять в жены, одолжение, так сказать, сделать большое, осчастливить одним этим фактом). Ну-ну, вот это менталитет! Здесь кому-нибудь рассказать - не поверят (слава богу, здесь скорее недостаток женщин, а не мужчин)
гыыыыыыыыыы, смешно!
Таня, а если по чеснаку, ведь в жены именна берут....
хоть у нас хоть в зимбабве, хоть в европах
или Вы хотите сказать, шо там женщины берут в мужья мужиков?
хе-хе, жжоте не па -децки...
точнее желаемое за естество выдаете
Отправлено 11 мая 2009 - 02:19
хм.. подозреваю разрешение не то
а то чёта больно кг. на 100+ смахивает...
а если с лицом ?
здесь одно слово для "жениться" и "выйти замуж", независимо от пола.
да одно слово, хоть три - суть то одна
она не зависит от страны, это социальная фактура человека
Сообщение изменено: Фельдфебель (11 мая 2009 - 02:20)
Отправлено 11 мая 2009 - 06:54
Отправлено 11 мая 2009 - 10:22
Я сидела дома почти 15 лет. И не скажу, что это не нравилось. Просто потом моя профессия стала востребованнoй и на семейном совете мы решили, что мне стоит попробовать. и у нас получилось. Не у меня - У НАС. А на кухню я мужа сама не пускаю - ну, не дано человеку, так зачем же мучиться) Моё скромное предположение - в семье никто никому ничего не должен. Иначе этот самый договор, рынок. Ты мне - я тебе. Я тебе утренний минет, а ты мне колёса новые на машину. Ужас...Вот смотрите, я пишу "Предел ваших мечтаний, девушки, сидеть дома", а Вы отвечаете "Имею довольно большой доход (больше, чем у мужа)."
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх