подтянуться в технике на спину
На 9:15 чувак показывает, как надо тренить спину.
Техника специальная нужна, говоришь ))
Я нихера не пойму, вроде как считается, что в возрасте силовые трени обязательно нужны
От силовых трень начинаются травмы
И че лучше, саркопения или травмы?
силовые тренировки не обязательно натужны, продуктивнее тренировать все мышцы без исключения, в разных режимах, в удовольствие - препятствуя саркопении и травмам, + работа на подвижность и гибкость, опять же в удовольствие, а не насилуя себя , не для того, чтобы удивить окружающих подтягами или отжиманиями с максимальным весом, вот тут травмы не за горами ,эго ска!))
Сообщение изменено: ole (07 июля 2023 - 09:52)
Сообщение изменено: IDKFA (07 июля 2023 - 09:55)
силовые тренировки не обязательно натужны, продуктивнее тренировать все мышцы без исключения, в разных режимах, в удовольствие - препятствуя саркопении и травмам, + работа на подвижность и гибкость, опять же в удовольствие, а не насилуя себя , не для того, чтобы удивить окружающих подтягами или отжиманиями с максимальным весом, вот тут травмы не за горами ,эго ска!))
Ну я это и имел ввиду
Травмы начинаются от кривого тренинга
Просто в молодости они начинаются не так охотно
Еще и про суставы
Пиздец говорят на брусьях плечи не вывозят
Ну как так, сустав так и устроен, что бы вращаться?
Ну может брусья не очень жизненное упражнение но раз есть сустав, то он должен работать
На дыбе плечевой сустав тоже вращается.Еще и про суставы
Пиздец говорят на брусьях плечи не вывозят
Ну как так, сустав так и устроен, что бы вращаться?
Ну может брусья не очень жизненное упражнение но раз есть сустав, то он должен работать
На дыбе плечевой сустав тоже вращается.
Но, говорят, не вывозит. Не пробовал, не знаю.
На брусьях я лимитирую глубину подставкой, чтобы не провалиться глубже, чем надо, в случае отказа.
Подтягивания и отжимания - естественные движения для высших приматов. Именно так: жим вниз, тяга сверху. Жать стоя высшие приматы не могут, только Homo Sapiens пытается корячиться, но выходит не у всех.
Значит ты накачался не благодаря, а вопреки.
![]()
Дядь Вить, ну че за фигня?
Я поищу потом ссылку, где англичанка под 70 решила что хватит быть развалиной и начала делать пжт
В становой до сотки дошла (при своем весе под 60 кажись)
И оч довольна
Так что не вопреки, а благодаря
Дядь Вить, ну че за фигня?
Я поищу потом ссылку, где англичанка под 70 решила что хватит быть развалиной и начала делать пжт
В становой до сотки дошла (при своем весе под 60 кажись)
И оч довольна
Так что не вопреки, а благодаря
Я про "накачаться", а не про "изъебнуться".
Я мало накачался, но нехуево изъебнулся.))
Пусть весь мир подождёт, я - кататься
IMG_20230709_175925_499.jpg
Че там за внизу кусок мешка на фото?
Надеюсь не труп?
А то не очень хочется соучастником получать
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых