ну так ты вычистил все по быстрому, когда понял, что запи*зделся...Где я говорил, что это моя процентовка???

Сообщение изменено: adambereg (18 сентября 2011 - 10:10)
Это моё право!балаболка, ты все всем уже доказал
снова то зачем?
серьёзный вы человекдоказывать еще раз ?вчера я угорал- сегодня не смешно
а кто сказал про тайны??? Это у вас в теме всё типо засекречено, новые разработки и т.д.ты тайн смт не открыл
если у тебя эпало, то так не стоит думать о других.эпало не показал
Ну умение обкладывать куями других конечно истинно мужское умение, очень почему то ценящееся тобой, я считаю это элементарным хамством и быдлячеством.да же хуями обложить не можешь
1)про литру я не писал.Вот-вот. Обманываете наивных сектанстов.
Литра в день, сто тот в неделю... вот и верь вам теперь..
Думаю, что даже ПРОМТ от этого окуеетМэ ра мамгхеребс удзиро зеца
замбахис пери
Ту милхинс вмгхери, ту всевдианоб,
Майнца вмгхери
Мэ ра мамгхеребс, вардебис сунтква
хахачос пери
Албат симгхера ту даманатлес,
майнца вмгхери
Чито-гврито, чито-маргарито да,
Чито-гврито, чито-маргарито а.
Посмотрел. "Когда сведёт судьба" - это уже позже было когда ты сливаться начал.Могёте посмотреть на сроки-речь шла о том, что когда сведёт судьба.
Вот подумай и скажи мне.ну так ты вычистил все по быстрому, когда понял, что запи*зделся...
Слова мол адрес пиши и жди были со смайломПосмотрел. "Когда сведёт судьба" - это уже позже было когда ты сливаться начал.
Вот тот первый пост!Quake
Ну ты ваще красава
Ты мне чё в репе пишешь???!!!
Цитата(Quake)
таки голубой врунишка
тайны смт гыгыгыг так и не открыл
ты просто малолетний гонористый долбоеб
Ты реально очень глупый невоспитанный давно не получавший по своей морде хам.
Не дождавшись ответа пишешь в репе какие-то оскорбления.
1)я буду требовать бана
2)не дай Бог чтоб когда нить наши пути пересеклись, память на лица у меня идельная, такое -ло я из тыщи отличу и разукрашу!
Че-та я не понимаю. Вы просили доказательства того, что у ДимаРя есть инфа по МТС. Он напечатал в сообщении процентовку приседа на МТС-3. Вы ее посмотрели. Дима ее тут же стер.
И снова он пиздабол?
Сообщение изменено: Demis (18 сентября 2011 - 10:28)
Ссылку мне на ЛИТР.
И ссылку на то, что писал про процентовку-что моя!!!
Как с вопросами???Вот подумай и скажи мне.
А страшно признать очевидный факт,что смт нифига не секретнаяНе обязательно так грубо. И не обязательно только Дима...
паходу радиационный фон!!да куй иво знает, чё ты там употребляешь но шуму от тебя - за версту слышно
А страшно признать очевидный факт,что смт нифига не секретная
После того, как тот решил поостроумничать и подьебнуть "MikeKazakov поздравляю с сим мудрым изречением.Кстати,к Вам оно тоже относится"Когда фотку Регора Майк вытащил на обозрение неспросив и не закрасив, что же Вы не возмущалсь???
Какое-то у Вас избирательное чувство справедливости confused_1.gif
0 пользователей, 8 гостей, 1 скрытых