Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о здоровье

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
2144 ответов в этой теме

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 045 сообщений

Разница в том, что шунтирование выполняется экстренно, делается обходная труба для кровотока, которая потом заменяется стентом в сосуде, и труба убирается.

У одного из моих сватов пять шунтов стоит , ничего не убирали и никакие стенты после операции шунтирования не ставили , так ттт и живет уже 10 лет . Насколько мне известно шунт ставят тогда , когда стент поставить уже нельзя .

Сообщение изменено: medvedm61 (08 октября 2025 - 02:45)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 554 сообщений

У одного из моих сватов пять шунтов стоит , ничего не убирали и никакие стенты после операции шунтирования не ставили , так ттт и живет уже 10 лет . Насколько мне известно шунт ставят тогда , когда стент поставить уже нельзя .

Да, есть и постоянные шунты.

Это когда люди доводят свои сосуды до совсем уже скотского состояния, т.е. участки в километры (шутка) забиты говном напрочь... :)

Просто я говорил про данный конкретный случай, почему именно они делали срочное шунтирование.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 554 сообщений

Видео: Иван Водянов и Любер - ответы на вопросы.....

Если честно, я удивляюсь...

Иван Водянов...

Полное глухое непонимание и тупость в вопросах поддержания здоровья при использовании ААС...

Недавний его слив крови с гематокрита 58% - яркий показатель этого...

Хотя вроде достаточно опытный атлет, основные достижения, мелочь не берём в расчёт:

- Серебряный призер "Olympia Amateur Prague 2015"

- Призер "Amateur Arnold Classic Europe 2013"

- Абсолютный чемпион Москвы 2015 года

- Абсолютный чемпион России 2015 года

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 554 сообщений

00:00 Сегодня в выпуске

00:56 Приветствие

01:02 Как выглядит идеальный чекап?

01:28 АЛТ, АСТ и Гамма-ГТ

01:35 Билирубин и Холестерин

01:42 Уровень общего белка и альбумина

01:52 Общий анализ крови и профиль железа

02:07 Растворимый рецептор трансфферина

02:13 Какие гормоны должны быть в идеальном чекапе ?

02:27 Функция щитовидной железы

02:46 Гонадотропные гормоны

02:56 Половые гормоны

03:19 Витамин D и ПТГ

03:31 Заключение

Ink5

Ink5

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 229 сообщений

Если честно, я удивляюсь...

Иван Водянов...

Полное глухое непонимание и тупость в вопросах поддержания здоровья при использовании ААС...

Недавний его слив крови с гематокрита 58% - яркий показатель этого...

Хотя вроде достаточно опытный атлет, основные достижения, мелочь не берём в расчёт:

- Серебряный призер "Olympia Amateur Prague 2015"

- Призер "Amateur Arnold Classic Europe 2013"

- Абсолютный чемпион Москвы 2015 года

- Абсолютный чемпион России 2015 года

Мож, для видео придуривается? Тоже смотрю, думаю - Ты ж абсолютку на России выиграл, да еще и в СПБ. Как можно такие детсадовские вопросы задавать

Сообщение изменено: Ink5 (Вчера, 09:57)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 360 сообщений

Мож, для видео придуривается? Тоже смотрю, думаю - Ты ж абсолютку на России выиграл, да еще и в СПБ. Как можно такие детсадовские вопросы задавать

Кто платит тот и музыку заказывает... (с)

Водянов полностью финансирует этот проект и потому волен задавать любые вопросы. А нравятся они или нет смотрящим/тратящим свое время - это дело десятое. Никто же не принуждает смотреть. 

К тому же подобные ролики рассчитаны на примитивное мышление большинства их смотрящих, им не надо глубины мыслей, не их формат.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 554 сообщений

Вряд ли...

Если человек доводит свой гематокрит до 58%, он, как минимум, большой оригинал... :)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 045 сообщений

многие знания-многие печали :)

Ink5

Ink5

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 229 сообщений

многие знания-многие печали :)

ну, не настолько же

Ink5

Ink5

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 229 сообщений

Кто платит тот и музыку заказывает... (с)

Водянов полностью финансирует этот проект и потому волен задавать любые вопросы. А нравятся они или нет смотрящим/тратящим свое время - это дело десятое. Никто же не принуждает смотреть. 

К тому же подобные ролики рассчитаны на примитивное мышление большинства их смотрящих, им не надо глубины мыслей, не их формат.

Здесь дело не в вопросах, которые Водянов для аудитории задает, а в том, что он ответы на них не знает.

sergey2024

sergey2024

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 336 сообщений

Источник: https://t.me/drbakhmetev/4093

На сайте ВОЗ представлены данные по смертности по всем странам за 2021 год (позже нет). Если не брать Ковид, обратим внимание на количество смертей от инфаркта и инсульта в пересчете на 100.000 населения. Это одни из самых больших показателей в мире. Традиционно. Мы не стали хуже, но и лучше обстановка не становится.

Оригинал статьи ВОЗ ссылка

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 360 сообщений

Здесь дело не в вопросах, которые Водянов для аудитории задает, а в том, что он ответы на них не знает.

Хорошо быть настолько умным и знать ответы на любые вопросы... Вам мозг не жмет?

Не в защиту Водянова, он никогда не производил на меня впечатление, ни как спортсмен, ни в своем нынешнем статусе. От того ни хорошо, ни плохо...

Но он ДЕЛАЕТ... Он находит деньги на выпуск видео, он находит способ заинтересовать Алексея (а это должен быть действительно какой то интерес, т.к. за деньги Любер общаться не станет). Делает...

Вы готовы на что то подобное? Взять и показать всем КАК НАДО! 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 554 сообщений

Саш, Водянов всё это делает исключительно для себя любимого, для своего бизнеса, а не для кого-то...

Если ты считаешь, что он прям кушать не может с утра, чтобы не забацать ролик для неофитов, чтобы всех просвятить (и себя, тупого в вопросах здоровья,тоже) и сделать счастливыми, ты сильно ошибаешься...

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 360 сообщений

Саш, Водянов всё это делает исключительно для себя любимого, для своего бизнеса, а не для кого-то...

Если ты считаешь, что он прям кушать не может с утра, чтобы не забацать ролик для неофитов, чтобы всех просвятить (и себя, тупого в вопросах здоровья,тоже) и сделать счастливыми, ты сильно ошибаешься...

:lol3: Не поверишь  :lol3:​ , мне просто пох... Для себя он делает или он альтруист, не просто все ровно. Я не смотрю его творчество. Потому что, как уже постом выше написал, он мне безразличен.

Мой пост был с посылом - Знаешь и можешь лучше, так сделай!

А нырять в пучину критиканства легче всего...)))

Ink5

Ink5

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 229 сообщений

Хорошо быть настолько умным и знать ответы на любые вопросы... Вам мозг не жмет?

Н

Вы готовы на что то подобное? Взять и показать всем КАК НАДО! 

Нет, не готов. Еще вопросы?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)