Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16152 ответов в этой теме

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст, я думаю, что-то не так с твоим тренингом..отказы и прочее..

Да, похоже((((. причём я рос. когда тренировался со средними весами и никакого отказа не было в принципе ( мог бы ещё проделать 2-3). Но я какой-то маньяк, мне очень нравится выложиться по полной, чтоб глаза вылазили из орбит. Буду теря тормозить себя, спасибо.

vikk

vikk

могиканин

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 293 сообщений

мне очень нравится выложиться по полной, чтоб глаза вылазили из орбит.

узнаю себя по описанию :lol2: самое сложное - вовремя остановиться..ладно. это всё офф :)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Да, похоже((((. причём я рос. когда тренировался со средними весами и никакого отказа не было в принципе ( мог бы ещё проделать 2-3). Но я какой-то маньяк, мне очень нравится выложиться по полной, чтоб глаза вылазили из орбит. Буду теря тормозить себя, спасибо.

Опять таки. Даже если и предположить, что уровень теста у тебя низкий. Но подымаешь ты его в 2 раза и будет он где то посерединке релевантных значений. Врядли это кардинально скажется на результатах в тренинге. По опыту - при уровне 11 у меня были результаты в тройке 200/150/242,5 рука около 44+ при талии 93-94 весе около сотни. То есть каких то кардинальных сверх прибавок не произошло.
Вывод - далеко не тестом единым ;). Сильно не пинайте :)

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Может на восстановление время мало. Я сократил тренировки до 60 минут, но вес подбираю,так чтобы "глаза из орбит". Мазохизм наверно, но чувство удовлетворение приносит , да и форму поддерживает.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Может на восстановление время мало. Я сократил тренировки до 60 минут, но вес подбираю,так чтобы "глаза из орбит". Мазохизм наверно, но чувство удовлетворение приносит , да и форму поддерживает.

:)
Тренировки по выходным, т.е. 2 раза в неделю плюс присед раз в 14-17 дней в поддерживающем режиме. От 3 до 5 рабочих подходов за тренировку. Руки долгое время вообще изолированно не нагружал. Все за 1-2 повтора до позитивного отказа. Как правило - обыкновенная линейная прогрессия без всяких заумных циклов и схем. Время тренировки 45 -60 минут (большее время требуется в конце силового цикла, когда требуется большее количество подводящих подходов к рабочему весу). Не буду утверждать что это подойдет всем, но на мне работает на Ура

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Ни что так не мешает росту, как недовостановление.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Из добавок - как писал выше вначале принимал аптечный трибестан / спеман.

До и после применения этой связки анализы сдавал? А субъективно как?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

До и после применения этой связки анализы сдавал? А субъективно как?

да. я вроде выше писал. до 11, после 14 или 15. То есть уровень теста если и подывает то не значительно. Тем более я принимал это дело 6 месяцев.
субъективно - да ничего не ощущал )))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Опять таки. Даже если и предположить, что уровень теста у тебя низкий. Но подымаешь ты его в 2 раза и будет он где то посерединке релевантных значений. Врядли это кардинально скажется на результатах в тренинге. По опыту - при уровне 11 у меня были результаты в тройке 200/150/242,5 рука около 44+ при талии 93-94 весе около сотни. То есть каких то кардинальных сверх прибавок не произошло.
Вывод - далеко не тестом единым ;). Сильно не пинайте :)

Нифига себе, круто! Мне такое даже и не снилось никогда)))))). Да уж, точно, не тестом единым.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Руст,
как говорится: Меньше знаешь - больше жмешь ;)

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

у меня были результаты в тройке 200/150/242,5 рука около 44+ при талии 93-94 весе около сотни.

Достойно. Силовые без экипы?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Достойно. Силовые без экипы?

спасибо. да, тренируюсь без экипировки.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

а когда узнал о макроберте и стал заниматься по его сокращенным програмам, то за год добился большего чем по люберу за 3

а ты представляешь какую базу ты уже по Люберу за три года наработал ?
а вообще Любер конечно объемный очень, но он и не где и не пишет, что это единственно правильный путь ).

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Интересно, на каком основании вы делаете это утверждение? Хочу посмотреть ссылку на литературу или Интернет-сайт.

Во-первых, период полураспада тестостерона ундеканоата равен 34 дня, то есть он очень большой.
Как видно из картинки, нижняя граница нормального уровня (10-35 нмоль/л), действительно, достигается уже на следующий день (хотя верхний не достигается вовсе), но фишка в том, что между временем, когда зафиксирован нормальный уровень теста и физиологическим откликом на него есть существенный промежуток, обусловленный инерцией процесса воздействия тестостерона на ткани. Начнем с того, что само тесто малоактивно, а активен его метаболит, ДГТ, причем преобразование Т в ДГТ происходит уже в тканях-мишенях. ДГТ, в свою очередь, тоже далеко не сразу оказывает физиологическое воздействие. Вот глумер в первые три дня после инъекции ощутил чудеса работоспособности и кончил стаканом спермы, но ему невдомек, что простата далеко не сразу под действием ДГТ вырабатывает секрет и воздействие андрогенов на нервную систему (бодрость) и мышцы (чудеса работоспособности) тоже не моментальное.
Из собственного 10летнего химического опыта скажу, что даже таблетки, действующие быстрее любых эфиров, начинают субъективно ощущаться только спустя несколько дней после начала приема. Хотя когда я химичил впервые, то тоже ощутил эффект чуть ли не спустя несколько минут после первого приема. Со временем это уходит, так как перестаешь подсознательно ожидать чудо-эффекта. Так что в случае с глумером это классический эффект плацебо для того, кто убежден, что все его проблемы связаны с недостатком тестостерона.

Миниатюры

• TE vs TU vs TB.jpg

Alex_40

Alex_40

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

За три дня небидо еще и не начало действовать

Эффект плацебо меня не интересует. Меня интересует ваше утверждение, которое приведено выше. В посте № 2306 вы сами пишете, что "Как видно из картинки, нижняя граница нормального уровня (10-35 нмоль/л), действительно, достигается уже на следующий день". Таким образом, Небидо начало действовать?

Или имеется в виду "Небидо не начало ощущаться пациентом"?

Честно говоря, не хочу с вами спорить, т.к. уважаю вашу точку зрения. В свою очередь, не люблю утверждений, основанных на собственном "ИМХО", которое преподносится как научный факт.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений
Alex_40, хорошо, специальнго для буквоедов: я не точно выразился, небидо начало действовать, но подействовать не успело и субъективно ощутить его действие глумер бы не смог.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

В свою очередь, не люблю утверждений, основанных на собственном "ИМХО", которое преподносится как научный факт.

Вот и я не люблю. Но в медицинских статьях так и пишут, что клинический эффект от терапии андрогенами наблюдается далеко не сразу. Даже в инструкциях к эфирам тестостенрона пишут что-то вроде: первые две-три недели недели принимать такую-то дозу, потом, по достижению клинического эффекта, перейти на поддерживающую дозу (которая меньше).

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Alex_40, хорошо, специальнго для буквоедов: я не точно выразился, небидо начало действовать, но подействовать не успело и субъективно ощутить его действие глумер бы не смог.

а ты ощущенияч глумера лучше него самого чуствуешь?
ну не смеши)))

VALEO

VALEO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений

Во что конвентируется DHEA в организме? Просто я бы не принимал этот препарат без прямого назначения врача. Это не твоя пыльца в конце концов

Вот здесь люди спорят. Гормон, али нет. http://kronportal.ru...курсор)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

:)

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений
Juicer, не бери близко к сердцу. Предлагаю свернуть флуд.

Гормон. Вики пишет:

Дегидроэпиандростерон (DHEA, ДГЭА) — полифункциональный стероидный гормон. DHEA оказывает действие на андрогеновые рецепторы.

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Гормон. Вики пишет:

Вики врёт. Не растут мышцы от DHEA. И с чего бы? Если DHEA не прямой прекурсор тестостерона, а "кривой" (то есть, в двух шагах).

Размещенное изображение

Нужно сначала превратиться в андростендион. И нужна активность энзимов 3-β-hydroxysteroid dehydrogenase и 17β-hydroxysteroid dehydrogenase.

Я упился этой DHEA до чёртиков в своё время, лет 15 тому назад. Без эффекта. Хотя, по идее, я тогда ещё не был стариком. А именно у них она считается эффективной. Но и щас нет желания её пить. Потому что гино не хочу.

Сообщение изменено: Juicer (04 апреля 2012 - 07:44)

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений
Juicer, читал в каком-то труде по эндокринологии, что ДГЭА сам по себе связывается с рецепторами и проявляет активность. Поди, врут?

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений
Я, собственно, не про рост мышц, а про то, что он не только прекурсор, но и сам по себе гормонально активен.

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Juicer, не бери близко к сердцу.

Понятно. Разжалобился, узнав про мою ущербность. В смысле, пузатость. На это и рассчитывал.

Juicer, читал в каком-то труде по эндокринологии, что ДГЭА сам по себе связывается с рецепторами и проявляет активность. Поди, врут?

Вот об этом: http://endo.endojour...46/11/4565.full

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Я, собственно, не про рост мышц, а про то, что он не только прекурсор, но и сам по себе гормонально активен.

А в чём смысл этой активности для нас, тренирующихся людей? Связываемость DHEA с андрогенными рецепторами в сравнении с тестостероном и ДГТ ничтожно мала.

Вот исследование, доказывающее, что мышцы от DHEA не растут: http://www.ncbi.nlm....pubmed/10613429

А чё ещё от этой DHEA может быть нужно?

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Вот об этом: http://endo.endojour...46/11/4565.full

Бегло пробежал глазами и вроде как тут пишут, что

Taken together, the data of Chen et al. (9) are consistent with the notion that DHEA can exert a direct, physiologically relevant, agonistic effect on ERβ, a lesser antagonistic effect on the AR, and a modest effect on ERα, in addition to its role as a precursor for androgens and estrogens.

То есть  -гормон.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

А, понятно, просто нашего полку (теоретиков) ещё одним прибыло. Велкам!

Я не то, чтобы совсем теоретик, сам как-то съел пару банок ДГЭА, когда доступа к химке не было и кроме некоторого увеличения либидо ничего не почувствовал. Хотя кого-то, может, с него и разрывает.

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Вот здесь достаточно ясно написано - http://www.orthodox....fat-dhea-s.html

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений
Господа,кто знает подскажите?
Может ли девушка(Женщина) забеременеть,если у партнёра по анализам Спермограммы-дефектные сперматозоиды.(Сперматозоиды с ПАТОЛОГИЧЕСКОЙ МОРФОЛОГИЕЙ-норма до 20%, по анализам -100%)

17 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых

Plagin