Пятница..нажрался опять..
Здоровья тебе, болезный...
Кстати, налей, давление снизится....
Клапана расширятся.... ![]()
OldBoy,у нас руководитель нашего заведения даже корочку за такое получил от спр, что он в элиту входит,обсуждали с Олегом. Тоже , как ты, потянул 3 с.в., 320 в ноябре.
Пошарил по нормативам... Сергею с его 110 от 370 (НАП) до 402.5 (WPC) надо
AWPC 312,5 значит уже есть, он же больше на соревнованиях тянул
Так что или мало или уже поздно предвосхищать
Сообщение изменено: poltora (06 марта 2026 - 07:38)
На самом деле не страшные нормативы в тяге. Элита конечно серьезно, остальные можно побороться. А вот жим да... Ну и следовательно троеборье. А почему нет приседа отдельно? Вообще я ожидал нечто страшное увидеть в 90 и 100, присед тяга сильно за 300 под 400
Сообщение изменено: poltora (06 марта 2026 - 08:27)
Заехал к другу в зал чтоб потянуть на тяговом грифе и поднять на бицепс у стенки на нормальном ЕЗ.
Получилось неплохо - 330 и 80 соответственно. Оба результата +5кг к лучшему - и оба с запасом. Вес утром был 116, так что до 110 уже не так и далеко.
Что интересно - последние два месяца поднимал на бицепс только гантель на скотте, штангу даже не трогал. И отлично прибавил.
суупер!
Господи!
Фортнайт!
Ау!
Ты где?!
Вот тебе чувак, которого знать никто не знает и видеть никто не видел!
Тянет 330!
И что?!
Это охуенно?!
Да не охуенно!
ну на химии кто-то и 500 тянет.Я таких 30 лет назад видел не одного, не двух, а даже трёх и, сука,в одном зале в одно и то же время!
от вас не ожидал такого примитива
Это уровень Алекса вставлять желудки в любое написанное предложение
но я то по доброму. это уже мем на уровне пирожков с горохом
вот уж точно так же не ожидал такого сравнения. меня и с алексом
на будущее буду избегать упоминаний желудков, канистр, водки семь озер и холодной воды в море))
Сообщение изменено: sandwolf77 (07 марта 2026 - 02:21)
Заехал к другу в зал чтоб потянуть на тяговом грифе и поднять на бицепс у стенки на нормальном ЕЗ.
Получилось неплохо - 330 и 80 соответственно. Оба результата +5кг к лучшему - и оба с запасом. Вес утром был 116, так что до 110 уже не так и далеко.
Что интересно - последние два месяца поднимал на бицепс только гантель на скотте, штангу даже не трогал. И отлично прибавил.
Сергей, привет. Надеюсь эта тренировка разожгёт новый огонь мотивации в тебе)
Здоровья, прогресса и удачи)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых