Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Творог

* * * * - 10 голосов

• Please log in to reply
4251 ответов в этой теме

АлександрК

АлександрК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

Что ты фигнёй страдаешь, у тебя вес всего 50 кг и говоришь, что тебя из больницы не выпишут пока вес не наберешь, а ты про кефир пишешь как будто эт стероиды какие то, опасен-неопасен, пипец блин... Зачем так заморачиваться..

Друг,я в день 1 л кефира выпиваю,поверь я это пишу не для себя(ну немного для развития)что то новое узнавать о том что раньше дажу подумать не мог интересно ведь)

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
творог не лезет уже...)) запихиваю..
всего-то второй прием в 100гр творога....

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
Жеребец
Разбавь пару табов сахзама в 200 граммах воды, кинь творог и все блендером до состояния пены, вкуснотищааа.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Побаиваюсь я что-то заменителя, да и может на моей диете вообще не стоит..

Остается привыкать к творогу.

Но за совет такой интересный - спасибо. thumbup.gif

AlexRise

AlexRise

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 519 сообщений
Жеребец
разбавь творог водой, добавь полчерпачка протеина - вот тебе и коктейль вкусный, и супербелковый, и пить приятно wink.gif

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
Жеребец
Не так страшен черт как его малюют)

ladada

ladada

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
Ни к чему все эти сахзамы и прочее. Я пачку нежирного творога (1,8%) размешиваю с одной чайной ложкой мёда и получается невиданное по вкусовым качествам угощение. Еще две недели назад на ночь творог не употреблял, думал, что невкусно, бяка и тд и тп...а с мёдом - просто восточная сказка! olympic_games.gif

FrenchCheese

FrenchCheese

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 706 сообщений
мед конечно же спасает, только вот простые углеводы на ночь... ой как нехорошо
сам постоянно давлюсь сухим кисловатым и горьковатым творогом(
200г где то 15-20 минут ем

bubbleredz

bubbleredz

sizeandsymmetry.com

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 585 сообщений
400 грамм обезжиренного творога+3 цельных яица + соль по вкусу.в духовку на 15-20 минут 180 градусов.
получается запиканочка причём вкусная!часто стал такое делать на сушке,всегда запиваю шоколадным протеином!супер!

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
bubbleredz

идея кстати) как раз шоколадный еще остался, ночной )

bubbleredz

bubbleredz

sizeandsymmetry.com

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 585 сообщений
Жеребец
я сначала протык+творог+яица,получаеться сладкая,но от протыка она какой-то пленкой покрывается и тяжело готовиться,но тоже норм,иногда для разнообразия делаю!но соленные вкуснее!)как сделаешь отпиши!

Джокер_1122

Джокер_1122

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений
200 гр творога+белок (желток ведро), горсть орехов ! Немного овсянки для связки ! и сделать кубики виде батончиков ..обжарить на сковородке (оливковое масло)..дать остыть..получаются такие батончики ..сверху еще можно полить медом или вареньем! Но, такой рецепт на завтрак то что надо!

АНДРОГЕН

АНДРОГЕН

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 722 сообщений
Джокер_1122
у мля....рецептик...

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
bubbleredz

договорились) сделал бы сегодня - а проел уже весь творог) так что теперь только завтра. clap_1.gif

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений
прикольное видео сняла сегодня.
из этого молока получается отличный творог cool.gif

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Мешайте ночной творог с клетчаткой,если кажется кислым,она это забьет.

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений
в последнее время нравится делать так: пастообразный творог без крупинок + вода с сах.замом + ванилин (не путать с ванильным сахаром!), все тщательно перемешиваю и eat.gif без сахарозаменителя тоже хорошо идет, оочень вкусно и так и эдак! И Америку открывать не надо, все просто до безобразия )))

Лис-

Лис-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
Мой утренний рецепт : 6 ст. ложек овсянки , творога (минимум 100 гр.), ложка протеина , 1 цельное яйцо и 4 белка .. всё в блендер.... и запечь в духовке мин 20-25 ...можно пару табов зам.сахара.. с утра заходит как дети в школу .....)

Марьяна

Марьяна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
Pongo
Ты на ДДД? Я тоже.cry.gif Вода с сах.зам. -ужос. Знакомо.

AlexRise

AlexRise

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 519 сообщений
Pongo
Марьяна
девочки, если вам так сахзама хочется, значит тянет на сладкон, почему, на ддд не должно так быть?
Мне творог нравиться просто лопать, корицей молотой слегка притрусить, вкусно ведь!

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

Вода с сах.зам

можно вода+стевия .Вкусно rolleyes.gif

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений
Марьяна
нет, я вчера не дождалась ответа на свой вопрос в соответствующей теме, побоялась идти на объемную треню без углей (а зря, знаю!) и наелась каши. Решила еще месяц на таком рационе, а к концу мая начну сползать на кето. Зато по тренингу мне теперь понятно более или менее. Впринципе, кетоз у меня уже не первый раз, я в него почему-то быстро скатываюсь даже при потреблении небольшого количества каши (видимо потому что у меня свой инс низкий). Просто раньше в планах не было на кето садиться, а тепрь вот намереваюсь.
Не скажу, что прямо сильно ужасно сах.зам.+вода, нормально впринципе, при отсутствии сахара-то )))

можно вода+стевия

на стевию не у всех хорошо кишечник реагирует, и ее легко можно "переборщить" и вуаля - диарея застанет врасплох )))

Сообщение изменено: Pongo (28 апреля 2011 - 07:07)

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
Pongo
А я вместо ванилина и сах зам просто дабавляю протеин ванильный$$$)))Так же разводу на воде в блендер и 1,5 мин взмешиваю.
Если хочется мороженое пасту в марозилбник и спустя час у вас мороженое))
Сижу на низкоугдеводке в день съедаю по 5 пачек творога в таком стиле$))

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений
Porto520
привет, сосед )))
да я п тоже так делала (всмысле махинации с протом, да я прот пока еще не начала ползовать, мне покамест хватает белка из пищи. А так да, тем у кого протеин в обиходе - проще гораздо и вкуснее (наверное, я так думаю))) Тоже бывает по кило-полтора творога в день уминаю.

rera

rera

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений
на время пришлось остановить тренировки и поменять питание...но чашку творога на ночь каждый день уже привыкла есть,скажите вообще не вредно ли творог каждый день ?в инете много противоречивой информации..пишут что можно не чаще 3-5 раз в неделю и сколько вообще в день молочки можно без вреда?

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений

вредно

это как? confused_1.gif
пэ.сэ.: ем уже втечение года по 800-1000 г творога в день в среднем, может я скоро умру от его вредности? fear.gif
wink2.gif

rera

rera

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений
Pongo да мол на почки влияет и т п..много кальция и белка..я вот тоже думаю что бред,молочку люблю страшно..и творог и сыр ем каждый день,а то и мороженое..вот и забеспокоилась что много молочки получается и это не считая белка из мяса и яиц(без них тоже теперь не могу, 1 на завтрак все равно идет)для билдера то норм,а вот если без занятий..уже не знаю как и рацион менять creasy3.gif надо ли белок в разы ограничивать?

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений

да мол на почки влияет

так можно сказать про любую белковую пищу, будь то мясо или рыба smile.gif

dev04kage

dev04kage

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
Люди! кто-нить может сказать,как должен выглядеть творог натуральный? а то я беру на рынке в развес - так он то желтый, то белый, то сухой, то как масса полужидкая, да и на вкус то чуть не сладкий, то кислый. делала творог из молока покупного, так он ваще серый какой-то получился! confused_1.gif вопрос волнует,так как я его в БОЛЬШИХ количествах (наркотик мой!)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Люди! кто-нить может сказать,как должен выглядеть творог натуральный?

Так, как ты и перечислила smile.gif --->

он то желтый, то белый, то сухой, то как масса полужидкая, да и на вкус то чуть не сладкий, то кислый. делала творог из молока покупного, так он ваще серый какой-то получился!

Все различие обусловлено лишь различие некоторых аспектов : способ приготовления, жирность, %влаги, свежесть, начальное сырье и т.д. - и различия в них, ни разу не говорят о его "ненатуральности"

Сообщение изменено: Romk (01 мая 2011 - 10:20)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых