фото тренажёра - в студию!
Я вообще с вас офигеваю... Великая песнь про "перекачалась" и "девушка"... Девушка!!! Блин, маленькая натуральная девушка!!! Вы в своем уме то?!
Я в своей жизни видела всего одну девушку, у которой реально были "перекачаны" квадры, вкупе со слабеньким верхом. И скорее всего, опять же исходя из слабенького верха и общего новичковского вида, это не в зале она перекачалась, а уже пришла в зал с такими ногами, либо генетика такая, так мыщцы уложены, либо занималась каким-либо видом спорта На эти квадры давящем - верховая езда, стринты, незнаю Что ещё... да и ей, в таком, "перекачаном" случае чуток накидать мяса на верх и фигура будет огонь!)))
Короче, спецы по перекачке квадр и всего остального, накидайте бедной безногой, хероворастущей девчонке Прогу на Тотальную гипертпофию! Желательно с посещением зала два раза в неделю и без контроля питания... А то мы тут с Иванычем, бедные, уже не знаем как извратиться, чтобы расти начать! И по 16 подходов делаем, и силовуху, и ТА приплели какое-то... Чет От безделья всё это видимо!))))
Саша, у каждого же свои понятия о ПРОПОРЦИЯХ. Здесь дело именно в этом, что кому-то не нравятся квадры больше, чем бицепс бедра и те у кого они растут быстрее считают их перекаченными,но не в абсолютном значении этого слова, а относительно бицепса бедра и\или ягодичных.
Я вот тоже считаю, что мои квадры были больше, чем нужно относительно бб и ягодичных. Изменила тренинг. Сейчас всё примерно одинаково. квадрицепс уменьшился, бицепс бедра стал лучше выражен, ягодицы увеличились. Объём бедра в целом остался прежним,но визуально,на мой взгляд,стало лучше. И опять таки,повторюсь, у каждого свои понятия о красоте и пропорциональности относительно себя.
Без разницы.
Мы говорим о перекачанным ногах. Относительно задницы, желательно. У девушек.
Об этом же?
На мой взгляд, если брать пропорции,то объём бедра в самом широком месте должен быть меньше объёма ягодиц минимум на 40 см. чем меньше эта разница, тем на мой взгляд НЕпропорциональней фигура. Когда бедро например 58, а ягодицы 95-по мне это большие ляжки. Я бы себе такие не хотела. И не важно, жир там или мышцы. в брюках по- любому будет выглядеть, как толстые ноги при скудной попе.
Бб мало. Но она всё равно офигенная)))
так зато ж.. торчит ка-а-а-ККК!! Прям мечта, судя по разговору))
Вереена - описывали такой случай, какой-то мужик, толстый, вроде чуть не диетолог, не в России, сильно похудел , поедая только печенье "твинки", если правильно название запомнил.
про Ларису....вот фото
Я НЕ хотела бы для себя такие пропорции.
Главное, в том, что говорит Вереена, это то, что именно ей, не хочется на себе видеть такие квадры. и думаю, что каждый человек имеет право делать или мечтать именно о том теле которое хочет он, а не то, которое нравится или не нравится кому-то. Иначе теряется смысл этого "телостроения". Многие же на для судей тренируются, а просто , что бы нравится себе и своим близким.
Классика 90-105, присед 115х10 ))
Расскажи как !!!
Я согласна сушиться на булочках)
ну..я тоже так сушусь. просто кроме этого ничего больше нельзя есть. и соблюдай нужное число калорий. Это шутка конечно. но..я ем и булки и конфеты и торты..но я и не сушусь, в том смысле, как это понимают спортсмены.не выступаю же.но..все кубики видны)
А тут у девушки другая фигура. Во первых, она выше, во вторых у нее тоньше талия и сама она как бы .... Тоньше, изящнее.
Сообщение изменено: Masha1986 (12 апреля 2017 - 11:38)
Рыбка,
А какое у тебя бжу на дефиците?
Я тоже так худела. И получалось отлично. Сейчас правда все меньше и меньше, калорийность очень маленькая.
Примерно 1800. Но, у меня активность хорошая и вне тренировок. Зимой я сижу на трёх тысячах калорий. Поправляюсь на 2,5- 3 кг, кубики заплывают, конечно, талия на 2-3 см шире становится.И активность ниже гораздо в этот период.
Сила мышц верха и низа
По сравнению с мужчинами сходного уровня тренированности, сила мышц верхней части тела большинства женщин - примерно 60% и нижней – 80% от мужских показателей. Это связано, в том числе, и с особенностями женского тренинга. Как правило, женщины хуже прогрессируют в упражнениях на верхнюю часть тела, особенно плохо идет вертикальный жим. Во многом это связано с недостаточно плавным увеличением весов в упражнении. То есть, переход с восьми фунтовой гантели на десятифунтовую - это уже довольно приличная прибавка.
( Свернуть )
Часто бывает, что даже наилегчайший возможный вес – штанга в 45 фунтов (примерно 20 кг) – слишком тяжела для женщины-новичка. Тренеры-мужчины склонны об этом забывать, я никогда не видел, чтобы мужчина, может, за исключением совсем пожилых тренирующихся, не был бы способен сделать жим с грифом. А для женщины этот вес может быть слишком тяжел, может быть, ей лучше было бы начать с 9 килограммового грифа. Или даже с двух гантелей по 2,5 кг, добавляя вес по мере прогресса в тренировках. Приседания и другие упражнения на нижнюю часть тела обычно не являются проблемой.
Поскольку нижняя часть тела у женщин обычно тяжелее, и там расположены основные жировые отложения, как правило, женщинам трудно даются упражнения без веса на верх тела. Все знают, как тяжело женщине научиться подтягиваться, даже научиться выполнять одно-единственное подтягивание – это весьма значительный результат. И поскольку, зачастую, они не могут выполнить даже одного подтягивания, очень важно начинать с более легких упражнений, таких, как вертикальные тяги, или подтягивания в гравитроне, чтобы можно было делать достаточно повторений и постепенно улучшать результат.
Но есть еще одно, последнее соображение, хотя это, скорее, относится к силовым видам спорта. В отличие от мужчин, которые довольно легко добиваются баланса и равномерно развивают мышцы как верха, так и низа, у женщин диспропорция в развитии силы мышц верха и низа может мешать прогрессу в таких упражнениях, как приседания и тяги (и тяжелоатлетические упражнения).
У женщин часто ноги могут выдержать гораздо большую нагрузку с большим весом, чем ее верх может поддержать (в приседаниях, например) с соблюдением правильной техники. Что касается становой тяги, то у женщин нередко возникают проблемы с удержанием верхней части тела в правильном положении по той же причине; ноги могут справиться с куда большей нагрузкой, чем могут удержать ее руки и спина.
В общем-то, основная идея в том, что, в отличие от мужчин, женщинам – как спортсменкам, так и обычным тренирующимся, может быть, имеет смысл уделять больше внимания тренировкам на верх. В плане объема, частоты, количества упражнений (по сравнению с мужчинами), чтобы попытаться уменьшить число ограничений, которые слабость мышц верхней части тела накладывает на прогресс в определенных упражнениях. Может быть, добиться полного баланса не удастся никогда, но добавочная работа на верх и низ спины позволит увеличить стабильность кора, а дополнительные упражнения на грудь и плечи могут быть помочь оптимально тренироваться и добиваться наилучших спортивных показателей.
оригинал: FB Макдональда
источник перевода: http://shantramora.l...com/139996.html
Ага. Кул стори
ну вот представь теперь её в классических брюках, и рубашке сверху. в обтягивающих джинсах и открытой талии-да. видно.но..так ведь только фотографируются))) у нас ,блин, зима почти 9 месяцев в году, в зимних вещах так не получится выглядеть.
Да и вообще, то тело. какое нравится мужчинам спортсменам "билдерам" редко нравится нашим мужчинам...а мы же для них стараемся, всё же
Сообщение изменено: Рыбка (12 апреля 2017 - 11:50)
Да и вообще, то тело. какое нравится мужчинам спортсменам "билдерам" редко нравится нашим мужчинам...а мы же для них стараемся, всё же
А вы эту фотографию покажите, только не своему, а другому знакомому мужчине.
Если ему не 14-18 лет, то такая фигура вызывает куда более обильное слюноотделение, нежели такая (Кира Найтли)\
У нее, кмк, в целом сложение, пропорции классные. Плечи, грудь, талия, зад, бедра, все сочетается. Но при более тонких ногах ее верх бы резко "выпадал", и наобормот, при худеньком верхе внизу были бы "куринные окорочка". Вот эта мода на окорочковость, что то убивает последнее время во мне эстета))) Девченки в залах понимая со временем, что низ у них как правило лучше реагирует на нагрузки в плане роста, раскачивают себе попы и бедра до состояния, пардон, пердаков и ляжек; мечта людоедов
А вы эту фотографию покажите, только не своему, а другому знакомому мужчине.
Если ему не 14-18 лет, то такая фигура вызывает куда более обильное слюноотделение, нежели такая (Кира Найтли)\
Добавьте ей грудь и такая Кира Найтли, наберёт больше очков, чем та девушка в джинсах. К тому же телосложение типа "линейка" (как у Киры) самое асексуальное.
Добавьте ей грудь и такая Кира Найтли, наберёт больше очков, чем та девушка в джинсах.
Вот уж чего не знаю, того не знаю.
Во-первых, силиконовая грудь не всем по нраву.
Во-вторых, с её фигурой 12-летнего мальчика это будет смотреться скорее комично - примерно как здоровенные накачанные губы "пю"
Ну и в-третьих, я то уж давно проф. деформирован.
Ели не спортивная женская фигура, то классические женские формы. Но такой нужно родиться. И таких мало.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых