А теперь открой scholar.google.com, набери там fluoxetine weight loss и признайся что ты тоже идиот.
Он популярен среди девочек анорексичек ты себя к ним видимо тоже можешь отнести)
Он популярен среди девочек анорексичек ты себя к ним видимо тоже можешь отнести)
ААС "популярны" среди дистрофиков и "импотентов", инсулин среди диабетиков, "гармоха" среди "старперов" с "эфки" нарики "винт" мулили, а порошковые белково-углеводные смеси через трубку тем, кто жевать не может закачивают, к кому из них ТЫ себя относишь?
Сообщение изменено: mrmuscular (19 января 2014 - 05:58)
ААС "популярны" среди дистрофиков и "импотентов", инсулин среди диабетиков, "гармоха" среди "старперов" с "эфки" нарики "винт" мулили, а порошковые белково-углеводные смеси через трубку тем, кто жевать не может закачивают, к кому из них ТЫ себя относишь?
А как же спортсмены?Совсем забыл написать?Не хорошо так.
у меня племянник( по жены линии )7ми лет тоже так считаетЭто ты про бодибилдеров? С каких пор позирование обмазаным на сцене, самострелы в туалете и gay for pay стали спортом?
ББ можно назвать спортом только с натяжкой.
Сообщение изменено: пачварык (19 января 2014 - 06:40)
Дмитрий Смирнов ! Не плохо для натурала, правда нужно быть бронзовым призером чемпионата мира по пауэрлифтингу
Плохо замаскированное "тонаком" акне на трапеции, жидковатые волосы с намеком на алопецию, за версту выдавали в главном "физруке" Менс-хелса НАТУРАЛЬНОГО культуриста...
Плохо замаскированное "тонаком" акне на трапеции, жидковатые волосы с намеком на алопецию, за версту выдавали в главном "физруке" Менс-хелса НАТУРАЛЬНОГО культуриста...
Прикинь сколько там ещё фотошопа. Наверняка ещё гино убрали. По идее можно прогнать через фильтр энтропии посмотреть, но лень.
Пиздаболы.
Прям про меня фраза)))акне на трапеции, жидковатые волосы с намеком на алопецию
Сообщение изменено: Dimik (19 января 2014 - 07:52)
Зинид!Ты лучше в данной теме расскажи свои возрения на натуральный Тренинг!С точки зрения всех ссылок разом,если такое возможно!Возможно предположить,что ежели в натураху-будет работать,то и с фармой-тем паче!...Почему то мне кажеЦо,что это все одно-ХСТ-Лайлы-Хейкоки...Нет?Про частоту тренинга МГ-мы в курсе...Только у человека 10 МГ основных...КАК это умять в 2-3 раза в неделю?Да и еще про прогрессию не забыть...Даже допускаю специализацию на 2-3 группы(остальное в поддержку)...Без подьёбок спрашиваю...)))Натуралы с "Айронмэн"(Холмэн и Лоусен)-даже трапецивидные делят на амплитуды и углы!...Так,что-каждой МГ-своя атака!Это если в ББ!А не становая для всего разом!...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (19 января 2014 - 08:38)
Если речь об этом Дмитрии Смирнове, ( http://allpowerlifti...v-dmitry-74363/ ) , то с 2012 он , судя по протоколам, выступает в дивизионе без допинг-контроля( обратите внимание на ЧР 2012, там был выбор, где ему выступать, вряд ли он дома 500 рублей забыл на взнос на ДК). И результаты заметно подросли при переходе в бесконтрольный дивизион, и собственный вес.
Так что вроде он никого не обманывает , выступает с заряженными спортсменами.
Не плохо для натурала, правда нужно быть бронзовым призером чемпионата мира по пауэрлифтингу
Их там всего было трое, он еще и чемпион Европы, правда тогда он в категории был один
И да он и тем и этим стал уже в WPC
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (19 января 2014 - 08:48)
Гормональная поддержка тренирующихся с железом это-НОРМАЛЬНО!Если цель ББ сместить гомеостаз тела в плюс,то все средства хороши и Игра стОит свеч!Ничего в этом не честного или лживого нету!Химик пашет не меньше и дисциплину отдыха и диеты-блюдёт не меньше,а то и больше!...Это-правила Игры!...Это-не теннис настольный!...Приплетать к фарме личные мировозрения,законность приобретения или личные сомнения-мне кажется-не логично!...Вот если бы химики ваще бы не тренились и жрали что попало.то да!...А так-все по-чесноку!Помогать телу надо!Ибо тело строят гормоны!А не углеводы и ссылки...Это-аксиома!...И я лично-принимаю Правила Игры...И моралью не мучаюсь...Отмучался за четверть века...
600 р если выбрали по жеребьевке .. а так 6000 р .... и таких много кто чистым выступает по WPC из за отсутствия денег на ДК ...
Ты-живой?После вчерашних"планов"?)))Судя по всему-жифф!...
Ничего в этом не честного или лживого нету
Ну это как кто относится... Можно папу звать на мальчишеские разборки. Или там денег декану дать когда балл и институт не добрал Короче чуть помочь несправляющемуся организму дабы буть чуть круче чем природой отмерено.
Ладно я шутю. Почти...
,600 р если выбрали по жеребьевке .. а так 6000 р .... и таких много кто чистым выступает по WPC из за отсутствия денег на ДК ...
согласен, ошибся с цифрой, в НАПе - 500, в ВПЦ - 600, все не упомнишь.
но , думаю, для спорт.реда "Менс-Хелфа" и та и другая сумма несущественна(да и 6000 бы потянул,думаю), и выбор дивизиона осознанный. имеет право.
Ну это как кто относится...
Именно...Допустим мы одинаково попахали в неделю(5-6 раз)...Одинаково держали белок и диету...Вовремя ложились спать,а не гульбанили на пати...Только один из нас принимал витамины и БЦАА,а другой принимал витамины,БЦАА и ААС!
В ЧЁМ ПОСЛЕДНИЙ-лжец???Он и ДОЛЖЕН получить-БОЛЬШЕ,если вложил и рискнул БОЛЬШЕ!...Справедливо!...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых