связка тамокс +метаха бьет этот турик аж бигом, зачем платить больше?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Туринабол
Отправлено 10 ноября 2015 - 07:39

Bodyboy писал 10 Нов 2015 - 14:50:
Jekrouder, стандартная фасовка 100штук.Жеребец,причём тут курс?)) к нашей валюте цена на действующее вещество не привязана,все считается в долларах,а курс это уже твои личные подсчеты для понимания цены в твоей стране!
Koschinsky, ну это если ты достаточно близок по цепочке к производителю,тогда может и 37)) а так 45..ну эт так,примерно...
Курс при том что все будут понимать разную стоимость.... Кто-то типичную цену турика 1500 рублей измерит как 50$, а кто-то как 25$.
Тем более курс подскочил в два раза, а турик и другие препы не стали стоить в два раза дороже. Накинули 10$(300 рублей) и всё.
Отправлено 11 ноября 2015 - 12:02

Я надеюсь написал понятно...
evgenn,вот бИгом и пусть кушает тот кого это устраивает...
Отправлено 11 ноября 2015 - 02:31

Ты перемудрил на ровном месте)
Или ты считаешь то что сырьё из-за того что подорожало в два раза в рублях конечный продукт должен в 2 раза подорожать? Если считать 30р и 65-70р курс. Конечная цена складывается совсем не из одного сырья. Сырьё дешевое....а цена из всех пунктов сложится. Бензин подорожает, мука останется по той же цене, но хлеб в итоге подорожает - сечёшь?
Отправлено 11 ноября 2015 - 07:45

Если товар производится в рублях, а в себестоимости только часть "валютного" сырья, то рыночная цена будет коррелироваться со стоимостью валюты лишь частично. Если товар производится в долларах, то и рыночная стоимость будет полностью привязана к валютному курсу на рынке сбыта. Или я чего-то не понимаю? )))
Сообщение изменено: stivSTI (11 ноября 2015 - 07:46)
Отправлено 11 ноября 2015 - 09:09

stivSTI писал 11 Нов 2015 - 04:45:
Если товар производится в рублях, а в себестоимости только часть "валютного" сырья, то рыночная цена будет коррелироваться со стоимостью валюты лишь частично. Если товар производится в долларах, то и рыночная стоимость будет полностью привязана к валютному курсу на рынке сбыта. Или я чего-то не понимаю? )))
за исключением маржи продавца. Которая на этом рынке - важный фактор.
Немецкие авто не подорожали так же, как вырос курс евро, например.
Отправлено 13 ноября 2015 - 07:58

Отправлено 30 июня 2016 - 12:50

Босся писал 30 Июн 2016 - 07:39:
Мне турецкий понравился от Olymp, рабочесть проверил - тест соло и тест с туриком, разница существенная.
может не турецкий а хохляцкий? )
Bodyboy писал 30 Июн 2016 - 07:32:
Jekrouder,кхм))) турик? Да уж,не пробовал ты турика нормального наверное..
а что с Балканом не так? не разу их таблетки плохие не попадались
Отправлено 01 июля 2016 - 11:51

Bodyboy писал 30 Июн 2016 - 21:28:
Jekrouder,с того,что у Балкана нет турика,как и Оксандролона,есть только названия
На сколько мне известно, как раз только Балкан и еще кто-то один выкупили оригинальную формулу производства "гдровского" туринабола. Все остальные создавали по образу и подобию. В любом случае, смысла спорить нет. Всё равно официальной информации и доказательств по этим фактам никто представить не сможет.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых