смотрим епта... в о б я з а т е л ь н о м порядке...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)
Отправлено 26 августа 2015 - 06:50

Дама сама в общем то ничего не знает точно, как она и сказала...
Но здравого смысла в ее устах много.
вообще у нее много видео в стиле "что делать девушке, если ей на групповухе порвали анал", это я дословно цитирую...
Сообщение изменено: TII (26 августа 2015 - 06:55)
Отправлено 27 августа 2015 - 11:11

а никто не пробовал после курса на анаболиков придти в больницу с нулевым тестом и получить рецепт на тест для следующего курса?
у меня один знакомый получал рецепт официальный, замучился - там очень мало выписывают на бланках строгой отчетности, много не купишь.
Да и зачем... ну ее аптеку эту, неудобно, да и энантата у них не бывает
какой смысл в аптеке, если можно через инет заказать все что угодно - хоть энантат, хоть проп, даже ундеканоат (аптечный индийский аналог небидо) и тот бывает
Отправлено 27 августа 2015 - 11:16

у меня один знакомый получал рецепт официальный, замучился - там очень мало выписывают на бланках строгой отчетности, много не купишь.
Да и зачем... ну ее аптеку эту, неудобно, да и энантата у них не бывает
какой смысл в аптеке, если можно через инет заказать все что угодно - хоть энантат, хоть проп, даже ундеканоат (аптечный индийский аналог небидо) и тот бывает
Отправлено 27 августа 2015 - 11:26

Я пожалуй воздержусь от дальнейших комментариев, а то мало ли. Идите к врачу и берите рецепт, покупайте дорогущий небидо, или многоэфирный омнадрен. Ходить за рецептом придется часто, но так будет политкорректно. Мне больше подходит энантат, его в аптеке в России не бывает, хотя вот в Германии, например, именно его используют для ГЗТ. В Штатах - ципионат, которого у нас опять же не бывает в аптеках.
Сообщение изменено: TII (27 августа 2015 - 11:28)
Отправлено 27 августа 2015 - 11:34

Я пожалуй воздержусь от дальнейших комментариев, а то мало ли. Идите к врачу и берите рецепт, покупайте дорогущий небидо, или многоэфирный омнадрен. Ходить за рецептом придется часто, но так будет политкорректно. Мне больше подходит энантат, его в аптеке в России не бывает, хотя вот в Германии, например, именно его используют для ГЗТ. В Штатах - ципионат, которого у нас опять же не бывает в аптеках.
Ты как Путин. Вроде много чего наговорил и всё не по делу. Я же не говорю, что за рецептом собрался. Лет через десять-пятнадцать не исключаю ГЗТ. Мне просто интересно каковы гарантии, что по заказу из интернета не привезут какую-нибудь хню, не просто бесполезную, но опасную. У меня пример просто есть перед глазами. Тренер в бывшем зале (достаточно пожилой) скончался от банального укола самому себе после заражения крови. От чего заражение, почему - х.з.
Отправлено 27 августа 2015 - 11:40

гарантия в продавце, для них это большой бизнес, с десятками тысяч клиентов, которые обсуждают на соответствующих форумах качество продукции. Понятное дело, что надо выбирать проверенные фирмы. А не брать откровенный подвал, как делают химики в соседней ветке, сам поражаюсь на них. И то ни у кого не было у них проблем, тьфу-тьфу. Я боюсь писать на эти темы, скажу честно. Поэтому не надо мне вопросов задавать. Я лишь своим опытом делюсь по возможности.
Отправлено 27 августа 2015 - 11:44

Я 2,5 года на ГЗТ, из них 1,5-2 года проп был, который через день надо ставить.... Как и что там делал твой тренер - не знаю. Мало ли странных людей, делающих странные вещи. У меня вот тоже знакомый тренер пожилой от диуретиков умер - я до сих пор не понимаю - зачем он их пил, у него при рукопожатии очень сухая кожа на руке была - ну очевидно же, что организм обезвожен, зачем так делать. А ведь очень умный и образованный дядька был. Химики много чего юзают опасного. Я не слышал, чтобы от тестостерона у кого то когда либо были какие то проблемы. Асбсцессы химики ловят обычно от винстрола, так как это суспензия. Инсулин тот же опасен. Поэтому не надо равнять ГЗТ и химиков.
Сообщение изменено: TII (27 августа 2015 - 11:50)
Отправлено 27 августа 2015 - 11:48

Ты как Путин. Вроде много чего наговорил и всё не по делу.
Я же не говорю, что за рецептом собрался. Лет через десять-пятнадцать не исключаю ГЗТ. Мне просто интересно каковы гарантии, что по заказу из интернета не привезут какую-нибудь хню, не просто бесполезную, но опасную. У меня пример просто есть перед глазами. Тренер в бывшем зале (достаточно пожилой) скончался от банального укола самому себе после заражения крови. От чего заражение, почему - х.з.
потому что правила инъекций - очень важная хуйня, которой многие пренебрегают
Отправлено 27 августа 2015 - 01:18

Асбсцессы химики ловят обычно от винстрола, так как это суспензия.
и то во время сушки, когда иммунитет на нуле почти
Даже банально помыть руки с мылом перед уколом, а лучше протереть антисептиком. Думаешь все придерживаются? Хуй там.
я всегда мылом мою руки перед уколом )))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)