Итак друзья, я тут давеча (и не раз ... ага ага) плакался по поводу того что рутина УД начинает позае*ывать ... толи отдыха было мало между циклами, толи еще чего ... но я решил не доводить 2й цикл до конца, останавливаюсь ... считаю, что 3 месяца вполне адекватный срок для того чтобы делать какие то выводы ... предварительные конечно, и далеко не итоговые ... (всего с УД я 7 мес: 4мес УДжж, 3 мес УДмасс)
Т.к. я своей целью ставлю эксперимент над собой, то хочу понять насколько УДмасс эффективна по сравнению с другой тактикой набора ММ ... Да и встряску организму надо дать сменой тактики.
3 месяца наборного варианта УД позади, эффект безусловно есть (фото сделаю, но пока не решил еще делатьтаки прям отчет или нет, по замерам будет понятно).
К выбору альтернативного варианта ММ, решил подойти следующим образом:
Одним из ярых противников тренинга от ЛМ, у нас тут Игорек!
... в свою очередь он пропагандирует ВИТовские принципы, и я решил в качестве эксперимента 3 мес позаниматься по Игорьковскому варианту тренинга, чтобы через те же 3 месяца сравнить результаты.
Более того, пока мне до своих кг/ММ по формуле "рост минус 100" далеко, то вроде как ВИТ вполне может быть эффективен на каком то этапе.
Т.о. к ноябрю, как раз будут результаты для сравнения УДмасс и ВИТ, как тренинга для набора ММ.
По питанию:
калорийность +30(трен)/-10(без трен)
Белки 2,9 гр/кг (наверное некоторые скажут, что много, но т.к. углей пока не так много будет, то чтобы уменьшить ко-во жиров, осталю белки на таком уровне).
Углеводы 180гр(трен)/370гр(без трен). Посмотрю как пойдет, и может быть буду постепенно повышать угли в день тренировки, уменьшая жиры соответственно.
Остальное жиры.
Т.к. появляется дефицит, то подключу ИГ. Ну по питанию в общем получается некий микс из Лингейнза и БЖУ по Лайлу.
Ну как то так ...
Сообщение изменено: Znatok Ne (28 июля 2013 - 03:41)