Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Spring Fitness Challenge

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
4970 ответов в этой теме

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
Кисёныш, у меня самый сдвиг пошел когда я угли увеличила. До этого пoлучалось очень плавно- безуглеводные дни - углей примерно 50 г, а углеводные - 120 г . Все как то вяло шло. Точнее никак не шло, только силы уходила, а не см. А вот как увеличила до 200-250 г углей в У день , все задвигалось. Белки снизила в этот день сильно, чтобы каллорийность соблюдать.
130 г - это прилично. Но ты ведь и больше меня. Я 165 см 53 кг. Хотя ты меня успокоила, пожру сегодня сырка!!!!!!
Эта диета , когда утром не ешь, очень индивидуальна. Мне проще вечером не поесть. Утром я ем много, я с этой прекрасной мыслью просыпаюсь "ох, как я ща поееееем!". Причем если вечером я съела много ( гости или еще какой грех), то утром все равно есть хочу.

Сообщение изменено: Surf (21 марта 2013 - 09:47)

Tig_ra

Tig_ra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
Я после вечерних зажорств (типа гости) с утра голодный как зверь, а когда в режиме, то очень легко утренний пост переносится.

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 923 сообщений

Кисёныш, макияж себе хорошо делаешь. Училась где то?

неее)) сама как-то)) по картинкам)) хотя всегда мечтала поучиться этому...

Параметры очень сильно меняются! И именно при силовом тренинге ,а не при "суходрочке"))))))))))

вот-вот, я тоже, помню, мифы развеяла на собственном примере, ела в меру, приседала с 80 кг (и везде веса приличные были), а ноги "хорошели", ничего я страшного не раскачала, как многие думают))

А что такого? Знаменитый совет не есть после 18, который почему-то стали высмеивать последнее время, работает однозначно. Получается то же интервальное голодание. Просто в Лингейнз оно сдвинуто на утреннее время, многим людям ( в том числе и мне) проще не позавтракать, чем не поесть после шести. И реально до обеда и не хочешь есть.

в принципе, я тут подумала, я уже давно на этой системе, сама того не подозревая))) ем последний раз в 8-9 вечера, утром-не раньше 10.30-11, вот и выходит 14 часов, а то и больше.. а кроме этого принципа, основного, какие ещё моменты важные? а то никак времени не найду почитать((

Ир, не жалей. Не хочу никого обижать или агитировать, но на московских и подмосковных рынках много чего продают. Например, украинские "сыры" из сои и пальмового масла)

ну, может, и так...

И вкус даже у финского Ольтерманни - 19% в сухом остатке-  мало похож на натуральный сыр.

вот как раз Валио только и ем((( сначала был Ольтерманни, сейчас Атлет-он вкуснее, мне кажется... А какие из хороших сыров тебе нравятся? я попробую)) кстати, брала как-то йогуртовый сыр, дорогой, около 1000 кг выходит, безумно вкусный, и нежирный, там жира меньше, чем в Атлете, надо-ка его прикупить, меньше съем)))))))))

Пищевая Ценность в 100g (100g) Енергетическая ценность 1059 кДж
253 ккал Белки 34 г Углеводы 0 г Жиры 13 г

фотку даже нашла)

Миниатюры

• syr-jogurtovyj-shaerdinger-joghurt-kase-polutvordyj-310-g-avstrija.jpg

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

"Штопали" меня полтора часа вдвоем, оказалось все очень даже плачевно, апоневроз "как решето", вшили сетку. Выписали с рекомендациями: "до 2х месяцев не больше 2 кг. до 6 месяцев не больше 5кг.", предупредили, что при неисполнении "все может разойтись", понятно страхуются, но доктор обнадежил, что если буду "хорошей девочкой" через 2 месяца сетка прорастет тканями и можно будет заниматься потихоньку.....    

Девчонки!!! Вика, Ксюша!!! Держитесь, все это временно, время быстро пролетит и всё будет ещё лучше!!! 

Я спросила у доктора, когда он меня "вскрыл", много ли жирка, он сказал, что ни грамма

:thumbup:  :clap_1:

Ир, можно держать пост и с 20 до 12-13.))) Мне так удобнее, психологически не могу есть после 9 вечера(ну если не считать праздников всяких и вечеринок -от тогда, да можно и до часу ночи лопать, но потом продлить период голода. В таком режиме у меня обычно проходят новогодние праздники,например, и не набираю я практически за это время.

а сколько в идеале перерыв?) у меня на автомате 14)

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

у меня самый сдвиг пошел когда я угли увеличила. До этого пoлучалось очень плавно- безуглеводные дни - углей примерно 50 г, а углеводные - 120 г . Все как то вяло шло. Точнее никак не шло, только силы уходила, а не см. А вот как увеличила до 200-250 г углей в У день , все задвигалось. Белки снизила в этот день сильно, чтобы каллорийность соблюдать.

+10000000!! у меня так же всё! 

Хотя ты меня успокоила, пожру сегодня сырка!!!!!!

давай-давай!!! блин, я  антимотиватор какой-то..... :spiteful:  :crazy:

Мне проще вечером не поесть. Утром я ем много, я с этой прекрасной мыслью просыпаюсь "ох, как я ща поееееем!". Причем если вечером я съела много ( гости или еще какой грех), то утром все равно есть хочу.

то же самое)))) утром просыпаюсь с такой же мыслью))))) благо, утро у меня позднее, так как ребёнок спит до 10 почти, и я вместе с ней...)

Я после вечерних зажорств (типа гости) с утра голодный как зверь, а когда в режиме, то очень легко утренний пост переносится.

да-да-да)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

А какие из хороших сыров тебе нравятся?

Да не то, чтобы нравятся прям, хотя они вкусные, конечно))) просто я стараюсь избегать "химической" еды. Которая, кстати, бывает вкусная))) А с этой точки зрения получается, что у нас натуральный сыр не дешевле 1000р, производства Италии или Испании. Овечьи и козьи сыры люблю, особенно овечьи, и думаю, что их подделывать вряд ли будут, они не слишком популярны. На жирность не смотрю вообще, просто ем их поменьше.

Есть некоторые гипермаркеты, где можно то же самое рублей на 100-200 дешевле купить, но все равно накладно. Поэтому сыр у нас теперь далеко не каждый день и не помногу. Оно и к лучшему, чтобы потом не хныкать, что я свинобилдер :rofl:

Йогуртовый сыр такой не видела ни разу, увижу - возьму на пробу.

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

Кисёныш,а попробуй Ultimfte diet 2.0(раз тренировки налажены)она(диета )божественна!

ТАК ХОЧЕТСЯ посмотереть

так и не показала тогда(8 декабря)что осталось от меня после экспресс-похудения во имя "влезть "в весовую категорию ПЛ.вот и кстати -покажу.худела(тогда писала уже)как основа -Ultimfte diet 2.0 (в меню бодибилдера)диета суперская.

ща я кабанчик славный и подсушиваться собираюсь как раз на -Ultimfte diet 2.0. 

с 61 до 6-7 недель до 55 .фотка за декабрь:

вчера делала (первый раз в жизни)гакк присед-какая гадость...

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

HappyWoman,

Никакой не кабанчик! Очаровательная женщина! Мышцы супер!

Я о таких только мечтаю) :give_rose:

А на что тебе сдался гакк-присед? Травмоопасно, имхо...

Сообщение изменено: леди икс (21 марта 2013 - 01:51)

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

ща я кабанчик славный

Любаш,не наговаривай на себя.. :nea: Сейчас хороша, а после сушки будешь ...."КУДА НАМ ДО ТЕБЯ".. :air_kiss:  :good:  :D

вчера делала (первый раз в жизни)гакк присед-какая гадость...

Кстати  и я к гакк- тренажёру  как то не испытываю особенную ЛЮБОФФЬЬЬ...но надо батенька,надо... вот и делаю.. ( я  сейчас и этому была бы безумно рада...)

сегодня впервые зашла в зал к мальчишкам... у меня аж мурашки по телу ,когда увидела работающего парня  со штангой работал на бицепс...и пОтом обдало холодным... СКУУУУЧАЮ Я :sorry: ....ещё чуток..ещё немножко и  я побегу..аж вприпрыжку на свои треньки.. :D

Читаю ваши посты и душа радуется..что  все   после зимы..конкретно взялись за себя ...скоро же лето ;) не гоже ходить со складками на пузе..(у нас конечно их и не было,тьфу 3 раза,...чтоб до старости нам их не видать ) :D

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

не наговаривай

Никакой не кабанчик!

КУДА НАМ ДО ТЕБЯ

ну вот точно такая же как я,разве нет?и по силовым могёшь и объёмы похожи.

я побегу..аж вприпрыжку на свои треньки

:good:

уж поверте на слово,сейчас -,ой,кабанчик!на мне даже пару кг воды и жира ооочень тяжело выглядят.те косые ,что на фотке видно ,щас там сплошная жировая .и пузо точит на нижнем сегменте пресса.а лицо...овалом подобно полной луне :D

а гакк присед...леди икс,помнишь же.я спиною маялась.так до сих пор боюсь осевую нагрузку давать( платформа, как альтернатива).жму,правда, с жёстким мостом,как раньше.после чувствуется немного тяжесть,но проходит.а квадрицепсы сами собой не вырастут.вот для разнообразия решила попробовать. тренер тоже самое:на фига ?колени убивает!но упр. реально тяжёлое.на тренажёр навесила 40!!!!кг (на пробу)еле на 12 сделала .

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

упр. реально тяжёлое.на тренажёр навесила 40!!!!кг (на пробу)еле на 12 сделала .

Ага.... тяжёлое, потому что  хорошее.. ;) я 4 круга по 12 ( 70 кг ) между упр.пресс по 20 раз с блинчиком в 15 кг.....Мягко сказать...еле доделываю до конца (между нами девочками, даж, боюсь я это упр...недолюбливаю :vava: ...но вида тренеру не подаю..мол всё нормуль :db: , а сама думаю..ГОСПОДИ,да когда же это мучение закончится.. :80:​ ).

.а лицо...овалом подобно полной луне

А вот это мне понравилось :D  :good: ,зато ни одной морщинки на таком лице ;) .

Я везде вижу плюсы, даже там где совсем ХРЕНОВО.. :lol:

Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (21 марта 2013 - 02:43)

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

сегодня впервые зашла в зал к мальчишкам... у меня аж мурашки по телу ,когда увидела работающего парня  со штангой работал на бицепс...и пОтом обдало холодным... СКУУУУЧАЮ Я  ....ещё чуток..ещё немножко и  я побегу..аж вприпрыжку на свои треньки.. Читаю ваши посты и душа радуется..что  все   после зимы..конкретно взялись за себя ...скоро же лето  не гоже ходить со складками на пузе..(у нас конечно их и не было,тьфу 3 раза,...чтоб до старости нам их не видать )

Я везде вижу плюсы, даже там где совсем ХРЕНОВО..

какая же ты умница... :give_rose:  :give_rose:  :give_rose: всё будет ХОРОШО!!! и даже лучше!!!!! :good:

Кисёныш,а попробуй Ultimfte diet 2.0(раз тренировки налажены)она(диета )божественна!

прочитала пару страниц темы, пока мелочь спит, мало, что поняла пока, разве что есть моменты схожие с УЧ.. Только вопрос (глупый), у меня по формуле с 1-й страницы вышла цифра 1100 калорий! на этом и надо худеть?? я помру, ей Богу))) 1700 сейчас ем, привыкла, устраивает, могу со временем снизить до 1600, но меньше...не знаю))

и кардио, его правда так много надо? у меня со временем не так хорошо пока, даже в зал бегаю, пока мелкая днём спит, а мама её в скайпе бдит(((((

Сообщение изменено: Кисёныш (21 марта 2013 - 02:57)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

леди икс,помнишь же.я спиною маялась.так до сих пор боюсь осевую нагрузку давать( платформа, как альтернатива).жму,правда, с жёстким мостом,как раньше.после чувствуется немного тяжесть,но проходит

Помню. Рада, что с мостом уже жмешь, молодчина!

У меня квадрицепсы вообще никакие))) но гакк не буду делать, и так всю прошлую зиму с коленом после травмы маялась.

по формуле с 1-й страницы вышла цифра 1100 калорий!

Мне кажется, можно плавно подходить к этой цифре.

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

Сегодня прилетела из Тайланда. Я жирная свинко

Миниатюры

• DSC_0446.JPG
  • DSC_0587.JPG

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Я жирная свинко

Тогда для меня даже слов в русском языке не найдется :rofl:

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений

VicOli, скажите, а оперировали потому,что беспокоило или из эстетических соображений? У меня просто тоже примерно такая же шишечка в этом месте, когда надавливаешь-пропадает. Вот думаю-так оставить или...((((.Скорее всего это тоже апоневроз, там больше нечему быть. Я так понимаю операция не лапороскопическая? Боюсь, что эстетически вид от шва будет хуже, чем от малозаметной припухлости....Да и наркоз еще((((. Главное, не понятно откуда-рожала сама, операций не было, травм тоже-вдруг ни с того ни с сего появился....

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

страницы вышла цифра 1100 калорий! на этом и надо худеть??

ты невнимательно читала. там в некоторые дни такой калораж.что только успевай ложкой работать :D

его правда так много надо?

я вообще не делала.исключительно силовые.никаких повторов на 10 .говорю же-как основа.каждый день по разному.только в некоторые дни у мну выходило 890ккл что-ли.ну и время приёма углей нестандартное для привычных схем(мы то после 16-18  углей ни-ни)но быстрых не ела.только лимоны .

и вообще что-то мне кажеться-организм как бы адаптируеться сам под то питание.которое даёшь.урезаешь угли- он на чуть большее кол-во онных реагирует задержкой воды или похуже. а если питаться в нормальном их количестве -ничего такого(это если тренируешься нормально,а не "как нибудь так",ясно что для ленивых в зале и похудение "ленивое" будет)

ни одной морщинки на таком лице

ага.как же.да по фиг на морщины.вообще всем в зале говорю.что мне скоро 40 лет. 

прилетела из Тайланда. Я

,худенькая, очень изящненько.тонуса мало,но живот хорошо смотриться.

Сообщение изменено: HappyWoman (21 марта 2013 - 05:53)

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

выходило 890ккл что-ли.ну и время приёма углей нестандартное для привычных схем(мы то после 16-18  углей ни-ни)но быстрых не ела.только лимоны . и вообще что-то мне кажеться-организм как бы адаптируеться сам под то питание.которое даёшь.урезаешь угли- он на чуть большее кол-во онных реагирует задержкой воды или похуже. а если питаться в нормальном их количестве -ничего такого(это если тренируешься нормально,а не "как нибудь так",ясно что для ленивых в зале и похудение "ленивое" будет)

ой, чё-то это не по мне, наверное.......))) пусть пока УЧ будет полуправильное, а как остановится процесс, буду просить о помощи)))))

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

не по мне

не внимательно читала.

не пропаганда.но в защиту(и для обоснования)

ок, смотри:

грубо говоря-для удобства твой базовый метаболизм округлим до + 2200(чтоб мало не показалось)

ПН -1 100

вт-1 100

ср.1 100

чт-пусть 900

пт. 4 000 +

сб.1 800 

вс.1 800

не. ну хороша диета.особенно в пятницу  :D

12 ( 70 кг )

то ли ваша гаккмашина лёгкая,то ли я слабая   :shok:

Сообщение изменено: HappyWoman (21 марта 2013 - 07:35)

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

то ли ваша гаккмашина лёгкая,то ли я слабая  

Нормальная.. :wink2:  но Любаш,это было не сейчас..т.е. до травмы колена...тогда я действительно (вытворяла...) работала не плохо..на все 150% жим, присед со штангой и выпады....я была довольна своими тренями... ( и тренер тоже ). А сейчас, даже не знаю... ОПЯТЬ ДЕТСКИЙ САД начнётся.. :angry:  :wink:

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

ПН -1 100 вт-1 100 ср.1 100 чт-пусть 900

я до пятницы не доживу... :rofl:

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

Нормальная..

да я шучу :D

ДЕТСКИЙ САД

что тебе детский сад-то большинству обычных женщин даже на четверть не сделать.помни об этом,когда пойдёшь в "ясельную" группу  :acute:

до пятницы не доживу.

мне сначала тоже было тааак голодно.так голодно...привыкла и довольно быстро. потом 3 столовых ложки риса(чайной ложечкой,без соли и масла)-реально обожраться.аж тяжесть в желудке

Сообщение изменено: HappyWoman (21 марта 2013 - 08:18)

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

мне сначала тоже было тааак голодно.так голодно...привыкла и довольно быстро. потом 3 столовых ложки риса(чайной ложечкой,без соли и масла)-реально обожраться.аж тяжесть в желудке

Господи...разве и такое бывает ????? :shok:  :wacko:

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Я жирная свинко

Да ладно! Жирная свинка она)))))) Пару недель спортзала и диеты и все будет ок! :good:

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

потом 3 столовых ложки риса(чайной ложечкой,без соли и масла)-реально обожраться.аж тяжесть в желудке

Нееее, я не обожрусь от такого количества НИКОГДА))))))))))   :D Хотя сама столько же ела риса в обед , с курочкой правда)

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

ну, тогда меня здОрово переклинило, я сидела на 1200 калорий, иногда даже меньше выходило, тоже на УЧ, и, кстати, тоже "грузилась" простыми углями, как сейчас помню))) вообще не понимаю, как мне тогда удалось раскрутить обмен веществ, что после 1,5 мес. УЧ я похудела на 6 кг и начала потихоньку прибавлять калорийность, дошла до 2200 калорий в день и продолжала худеть,это нонсенс!!! схема УЧ была абсолютно та же, что и сейчас, только калорий меньше намного и 3 раза в недели эллипс по 1,5 часа.. 

спасибо, Катюш, я почитаю) мне как раз надо что-то на постоянку, не вижу для себя смысла доканывать чем-то очень строгим, может, просто цели нет такой, а то я бы смогла, я себя знаю)))

А почему переклинило? И как ты до этих 1200х питалась?

А обменка похоже никак не заедлилась, да?

Я свою "волну поймала" после гриппа.. Пока болела есть вообще не хотелось, желудок уменьшился.. Поэтому как поправилась. то начала с 1400 ккал + возобновила треньки после 2х месячного абсолютного перерыва... (ребенок болел, потом НГ праздники. хандра.. Короче в зал ходила всю очень почти 1 раз в неделю)

И видимо я резво как-то начала, да еще и после болезни Ну и через 3 недели мой вес встал.. Сейчас потихоньку привык видимо.. хотя больше 1600 не ем..

И именно при силовом тренинге ,а не при "суходрочке"))))))))))

А суходрочка это сколько подходов? 12-15? :)

Я вот думаю у меня сейчас суходрочка? :rofl:

Уезжала на операцию 55, а приехала на вксах 57!!!!! (опухла как шарик)

Я спросила у доктора, когда он меня "вскрыл", много ли жирка, он сказал, что ни грамма :p

Отекло место после операции, скоро все уйдет :)

А такой комплимент доктора наверняка помог быстрее прийти в себя после операции :)

вот как раз Валио только и ем((( сначала был Ольтерманни, сейчас Атлет-он вкуснее, мне кажется... А какие из хороших сыров тебе нравятся? я попробую)) кстати, брала как-то йогуртовый сыр, дорогой, около 1000 кг выходит, безумно вкусный, и нежирный, там жира меньше, чем в Атлете, надо-ка его прикупить, меньше съем)))))))))

Ир, валио 17% все-таки химозный.. а химота, ИМХО, только еще больше нагружает организм.. Эти шлаки потом еще выводить как-то надо..

Согласна с Леди Икс. лучше поменьше, но "вкусового сыра".. На себе это опробовала.

Пармеджано Реджано, например, вкуууусссныыыыый, но грамм 20 за раз насыщает еще как!

Ну и овечий, тоже нямка безумная!

.вот и кстати -покажу.худела

Ах, какие бедра! :give_rose:

....ещё чуток..ещё немножко и я побегу..аж вприпрыжку на свои треньки.. :D

Конечно! Еще совсем немножко! ;)

жму,правда, с жёстким мостом

А это как?

,худенькая, очень изящненько.тонуса мало,но живот хорошо смотриться.

Изящно, да :). дейтвительно. и животик красивый :)

ПН -1 100 вт-1 100 ср.1 100 чт-пусть 900 пт. 4 000 + сб.1 800 вс.1 800 не. ну хороша диета.особенно в пятницу :D

Ужос! А заниматься-то как на 1100?

А вот 4000ккал это разврат... Т.е. ты сначала в жесткой завязке всю неделю, а потом ширяешься в субботу и снова в завязке с ломкой неимоверной... :rofl:

У меня так и было, когда по юности попробовала аккупунктурное програмирование (развод такой)... Типа поколи иголки. и сказали, "все!, теперь будете худеть.Но

чтоб "кодирование" не снялось, нельзя есть следующий продукты..." ну и список исключенных продуктов на лист формата А4...

Все конечно же было завязано было на жесткой диете, с развратной субботой, и "яблочным"  или "кефирным" воскресеньем

Похудела я, конечно. Немного, на 5кг за 3 или 4 месяца, ну и месяки пропали на полгода... В 18 лет было страшно.

Больше так не экспериментирую с собой.. Так что жесткое УЧ, вообще не для меня видимо... И скудный рацион видимо тоже..

Но это я такая... Организм как-то очень зависит от жировой ткани, и очень плохо реагирует на ее потерю..

Щас вот тоже боялась, что замедлиться обменка.. Нужно было конечно побольше ккал оставить.

Ну да ладно, одня ляля у меня есть уже :) (это если гормональный сбой опять вдруг случиться).

Tig_ra

Tig_ra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
Кисеныш
Ириш, в лингейнзе фишка именно в утреннем посте, т.к. считается, что ночью организм переключается в режим сжигания жира, а ты продлеваешь этот режим после пробуждения еще на несколько часов. Оптимально всего 16-18. По мне идеально, т.к. мне проще не позавтракать, чем не поужинать (или поужинать в 18), плюс работающему человеку, как правило, о еде особо думать некогда, а вот вечером уже сложнее. Диета не должна напрягать мозги, тогда ее легко держать на постоянку. Но без дефицита ккал чуда не произойдет полюбасу))).

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

А суходрочка это сколько подходов? 12-15

А это не про подходы и повторения говорилось) Можно же по 15 раз делать с весом средним, а можно с достаточно большим, так ,что реально 14-15 еле-еле выжимаешь...я это имела ввиду. Просто иногда смотришь на девчонок, поставила она маленький вес и "херачит" по 15-20 повторений, причем без отдыха 5-6 подходов,видно что ей легко, спрашивается какой тол так тренироваться????  Ну прибавь ты вес, почувствуй хоть,как мышцы работают)))Нет, будет до посинения маслать этот легкий вес!))))))))А потом жалуются, что попа плоская, ноги дрябленькие...И не переубедишь еще.

Пармеджано Реджано, например, вкуууусссныыыыый, но грамм 20 за раз насыщает еще как!

Пармеджано ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ сыр!) Но,на любителя наверное.

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений

Оля, не вижу на фотках жира особого. Верх вообще -гуд, может тонуса побольше ногам бы не помешало, но тебе ж не на сцену... По моему, особо диетиться не стоит ИМХО....

А вообще, психологи утверждают, что себя нужно больше хвалить и любить, даже за небольшой успех,тогда и результаты будут. 

А ругать себя не стоит, даже в мыслях... и я им верю!))

Иногда мы к себе слишком критично относимся не по делу, а это не правильно((

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

А это не про подходы и повторения говорилось)

Повторения, конечно, я описалась :)

Можно же по 15 раз делать с весом средним, а можно с достаточно большим, так ,что реально 14-15 еле-еле выжимаешь...я это имела ввиду. Просто иногда смотришь на девчонок, поставила она маленький вес и "херачит" по 15-20 повторений, причем без отдыха 5-6 подходов,видно что ей легко, спрашивается какой тол так тренироваться???? Ну прибавь ты вес, почувствуй хоть,как мышцы работают)))Нет, будет до посинения маслать этот легкий вес!))))))))А потом жалуются, что попа плоская, ноги дрябленькие...И не переубедишь еще.

Полность с тобой согласна!

Ой, сама на них смотрю и плачу... И так хочется посказать.. Но молчу...

Даю советы только возрастным новичкам, когда вижу, что уже калечатся... Т.к. тренеры у нас редко кому "за так" помогают... Не люблю из за это..

Слишком они расчетливые.. Хотя много кого знаю лично, у кого-то тренировалась... Но их ценизм меня иногда вымораживает..

Пармеджано ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ сыр!) Но,на любителя наверное.

Любитель пусть его с медом попробует! ;) и хорошим красным вином... Но не сушке. конечно :D

Кстати, по поводу вина..

Я  пыталась несколько часов найти инфу тут на форуме.. Но что-то ничего определенного?

100-150 сухого можно иногда? А то мы на ДР идем завтра...

Я и так там травку буду жевать... Водичкой запивать будет совсем грустно...

И вообще, что вино в таком небольшом кол-ве делает с организмом? Отменяет программу жиросжигания или как? Что с кровью  происходит? Вроде ГИ у него невысокий... Диетологи вообще рекомендуют чуть ли не каждый день... но мне кажется это перебор..

а вот раз в 2 недельки я бы выпила бокал под ужин... просто ради вкуса...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых