ну, тогда меня здОрово переклинило, я сидела на 1200 калорий, иногда даже меньше выходило, тоже на УЧ, и, кстати, тоже "грузилась" простыми углями, как сейчас помню))) вообще не понимаю, как мне тогда удалось раскрутить обмен веществ, что после 1,5 мес. УЧ я похудела на 6 кг и начала потихоньку прибавлять калорийность, дошла до 2200 калорий в день и продолжала худеть,это нонсенс!!! схема УЧ была абсолютно та же, что и сейчас, только калорий меньше намного и 3 раза в недели эллипс по 1,5 часа..
спасибо, Катюш, я почитаю) мне как раз надо что-то на постоянку, не вижу для себя смысла доканывать чем-то очень строгим, может, просто цели нет такой, а то я бы смогла, я себя знаю)))
А почему переклинило? И как ты до этих 1200х питалась?
А обменка похоже никак не заедлилась, да?
Я свою "волну поймала" после гриппа.. Пока болела есть вообще не хотелось, желудок уменьшился.. Поэтому как поправилась. то начала с 1400 ккал + возобновила треньки после 2х месячного абсолютного перерыва... (ребенок болел, потом НГ праздники. хандра.. Короче в зал ходила всю очень почти 1 раз в неделю)
И видимо я резво как-то начала, да еще и после болезни Ну и через 3 недели мой вес встал.. Сейчас потихоньку привык видимо.. хотя больше 1600 не ем..
И именно при силовом тренинге ,а не при "суходрочке"))))))))))
А суходрочка это сколько подходов? 12-15? 
Я вот думаю у меня сейчас суходрочка? 
Уезжала на операцию 55, а приехала на вксах 57!!!!! (опухла как шарик)
Я спросила у доктора, когда он меня "вскрыл", много ли жирка, он сказал, что ни грамма 
Отекло место после операции, скоро все уйдет 
А такой комплимент доктора наверняка помог быстрее прийти в себя после операции 
вот как раз Валио только и ем((( сначала был Ольтерманни, сейчас Атлет-он вкуснее, мне кажется... А какие из хороших сыров тебе нравятся? я попробую)) кстати, брала как-то йогуртовый сыр, дорогой, около 1000 кг выходит, безумно вкусный, и нежирный, там жира меньше, чем в Атлете, надо-ка его прикупить, меньше съем)))))))))
Ир, валио 17% все-таки химозный.. а химота, ИМХО, только еще больше нагружает организм.. Эти шлаки потом еще выводить как-то надо..
Согласна с Леди Икс. лучше поменьше, но "вкусового сыра".. На себе это опробовала.
Пармеджано Реджано, например, вкуууусссныыыыый, но грамм 20 за раз насыщает еще как!
Ну и овечий, тоже нямка безумная!
.вот и кстати -покажу.худела
Ах, какие бедра! 
....ещё чуток..ещё немножко и я побегу..аж вприпрыжку на свои треньки.. 
Конечно! Еще совсем немножко! 
жму,правда, с жёстким мостом
А это как?
,худенькая, очень изящненько.тонуса мало,но живот хорошо смотриться.
Изящно, да
. дейтвительно. и животик красивый 
ПН -1 100 вт-1 100 ср.1 100 чт-пусть 900 пт. 4 000 + сб.1 800 вс.1 800 не. ну хороша диета.особенно в пятницу 
Ужос! А заниматься-то как на 1100?
А вот 4000ккал это разврат... Т.е. ты сначала в жесткой завязке всю неделю, а потом ширяешься в субботу и снова в завязке с ломкой неимоверной... 
У меня так и было, когда по юности попробовала аккупунктурное програмирование (развод такой)... Типа поколи иголки. и сказали, "все!, теперь будете худеть.Но
чтоб "кодирование" не снялось, нельзя есть следующий продукты..." ну и список исключенных продуктов на лист формата А4...
Все конечно же было завязано было на жесткой диете, с развратной субботой, и "яблочным" или "кефирным" воскресеньем
Похудела я, конечно. Немного, на 5кг за 3 или 4 месяца, ну и месяки пропали на полгода... В 18 лет было страшно.
Больше так не экспериментирую с собой.. Так что жесткое УЧ, вообще не для меня видимо... И скудный рацион видимо тоже..
Но это я такая... Организм как-то очень зависит от жировой ткани, и очень плохо реагирует на ее потерю..
Щас вот тоже боялась, что замедлиться обменка.. Нужно было конечно побольше ккал оставить.
Ну да ладно, одня ляля у меня есть уже
(это если гормональный сбой опять вдруг случиться).