[font=Arial,Helvetica,sans-serif]We are currently not accepting PayPal for orders as we are unable to enforce certain policies or offer certain shipping methods effectively with this payment method. We hope to offer this again in the future and recommend using a credit card for fast and secure transactions in the meantime.[/font]
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.
Отправлено 09 декабря 2011 - 05:47

Отправлено 09 декабря 2011 - 07:46

Сообщение изменено: sk8 (09 декабря 2011 - 07:49)
Отправлено 09 декабря 2011 - 07:54

Он имел ввиду вот это - http://www.bodybuild...upplements.html
Icy_nn
http://www.bodybuild...supplements.htm
кстати, не знаю было или нет, чип саплайментс похоже сворачивается, сначало исчезли большие банки (5кг), потом видимо дораспродавали остатки, были бцаа 2 по цене 1, потом креатин 2 по цене 1 (1кг) - раскупили влет, сейчас смотрю вообще всего 2 позиции
Icy_nn,ббком открыли свой бренд )
поищи на сайте
какая связь между cheapsuplements и bodybuilding suplements?
Отправлено 09 декабря 2011 - 09:17

Отправлено 09 декабря 2011 - 09:19

Теперь бы таможня к трибулусу не докопалась

Товарищи, получали трибулус по почте? В частности с бб.ком?
Отправлено 09 декабря 2011 - 12:24

Возникла проблемка с заказом на бб.ком. Через лайв чат связался с менеджером, тот не смог решить и переключил на супервайзера. Тот тоже не смог, извинился и мой заказ - 2 банки жж отправил бесплатно , плюс к этому, один пробник заменил на бутылочку с разовой порцией (то же самое впринципе), второй, с предтренником, на упаковку 10 порций с эксклюзивным вкусом, ну и еще в подарок банку трибулуса 500 капсул. Вот это сервис Я малек в шоке был. Теперь бы таможня к трибулусу не докопалась
Люблю за это Американцев, платишь деньги получаешь сервис, не то что у нас....
Кто получал с ХД посылки? Как выглядят? Кто может фотки выложить?
Отправлено 09 декабря 2011 - 12:27

Товарищи, получали трибулус по почте? В частности с бб.ком?
Пришло как раз уведомление с таможни... посылка с трибулусом с ББ... отпишусь как заберу (если заберу ) Насколько я понял, заявление о том, что все куплено для себя а не для продажи, должно решать этот вопрос, это не эфедрин
Отправлено 09 декабря 2011 - 12:29

что за проблема была?что в заказе?Возникла проблемка с заказом на бб.ком. Через лайв чат связался с менеджером, тот не смог решить и переключил на супервайзера. Тот тоже не смог, извинился и мой заказ - 2 банки жж отправил бесплатно , плюс к этому, один пробник заменил на бутылочку с разовой порцией (то же самое впринципе), второй, с предтренником, на упаковку 10 порций с эксклюзивным вкусом, ну и еще в подарок банку трибулуса 500 капсул. Вот это сервис Я малек в шоке был. Теперь бы таможня к трибулусу не докопалась Товарищи, получали трибулус по почте? В частности с бб.ком?
Отправлено 09 декабря 2011 - 12:31

Ivan: Повторить заказ?
Ivan: Repeat order?
Kryptonite Christl: YA prosto khochu , chtoby proveritʹ dvazhdy i ubeditesʹ, chto vse iz originalʹnogo zakaza vnovykh ya delayu syeĭchas
Ivan: okey. Thanks.
Kryptonite Christl: Нет проблем!
Ivan: so. Thats all. Досвидания и спасибо

Kryptonite Christl: Не беспокойтесь! Иметь хороший день!

Ivan Nikonchuk: Thank you.
Очень приятно порадовала такая переписка. Возможно, Кристина тоже из наших.
Отправлено 09 декабря 2011 - 12:46

Отправлено 09 декабря 2011 - 12:54

Отправлено 09 декабря 2011 - 01:04

а они могут заняться растамаживанием? не хочется ездить в таможню, затем на досмотр, снова на таможню, потом на отбор проб и образцов, потом снова таможню еще пару раз!позвонили с ЕМС сказали, чтобы приезжал к ним за документами
Сообщение изменено: patriot5663 (09 декабря 2011 - 01:05)
Отправлено 09 декабря 2011 - 01:38

мне позвонили и сказали, ваша посыль пришла с германии( что странно, я же на бобике заказывал, приезжаите за документами, для прохождения таможни....
завтра сьезжу, все узнаю отпишусь, макулатуру уже всю распечатал, кроме инвоиса, мне его выслали а я его удалил....
где его можно взять, чтобы распечатать....
patriot5663
да, пох. поезжу, опыт же нужен.....
я мазахист, не расстроился, рад что так быстро пришла, прошлый раз шла 2 мес....
надеюсь она не в самаре((((
Отправлено 09 декабря 2011 - 01:46

ничего странного. Сколько у меня было ТУ - все типо из Германии. Просто из США наши посылки идут через Германию. И таможня почему-то видит только эту страну, хотя там прям на коробке написано USA!!! И пишут потом в ТУ - "Посылка прибыла из Германии".мне позвонили и сказали, ваша посыль пришла с германии( что странно, я же на бобике заказывал, приезжаите за документами, для прохождения таможни...
не нужна им по сути твоя макулатура. Я вообще уже хожу за ТУ только с паспортом. Макулатуру носил в первый раз. Мне сказали больше не приносить.макулатуру уже всю распечатал, кроме инвоиса, мне его выслали а я его удалил.... где его можно взять, чтобы распечатать....
Отправлено 09 декабря 2011 - 02:15

Отправлено 09 декабря 2011 - 02:36

спасибо!
и присоединяюсь к вопросу byaka77781: дистанционно в ответ на ТУ кто-нибудь письма писал? ФАК по этому вопросу обрывается неоднозначно...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых