Это не "сушку закончил", это сбросил немного жира и задолбался диетить.две пары кубиков проглядываются.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 14 ноября 2011 - 07:58
объёмы почти все наместе, кроме ног - икры погорели существенно, теперь ппц как две палки, хз почему(( и ещё в последнюю неделю квадрицепс на левой ноге пропал частично, буду думать чо было не так, собственно это была одна из причин тормознуть сушку
Отправлено 14 ноября 2011 - 12:02
На счёт загрузок - тоже думал об этом, раз в две недели наверное не айс.
Насчёт баланса жиров и белков - хз, всё может быть...
Морт, а зачем протеин? 200 грамм белка из продуктов нельзя набрать? Я ща на массе из одних продуктов 300+ ем
Отправлено 14 ноября 2011 - 12:57
Морт, а зачем протеин? 200 грамм белка из продуктов нельзя набрать?
Затем, что в продуктах так или иначе полно других веществ. Например, правильно заметили тебе про жир, его количество могло быть и другим, как впрочем и количество белка. Отсутствие молочных продуктов - это возможный перекос в полноценности белка, и почти наверняка недостаток кальция (особенно на фарме).
Моим злейшим врагом в диете является загадочная уверенность в том, что я на глаз могу определить, сколько я съел. Вась, ты еду взвешиваешь?
Отправлено 14 ноября 2011 - 07:24
Про молочные продукты - творог уже не молочный продукт? Или там нет кальция? ))))
Про взвешивание - всё взвешивал, но не подсчитывал калории каждый раз, просто один раз прикинул себе меню, рассчитал БЖУ и калории, и примерно так и питался
Сообщение изменено: BACb (14 ноября 2011 - 07:25)
Отправлено 14 ноября 2011 - 07:32
Сообщение изменено: PRIEST.72 (14 ноября 2011 - 07:36)
Отправлено 14 ноября 2011 - 07:39
Сообщение изменено: PRIEST.72 (14 ноября 2011 - 07:40)
Отправлено 14 ноября 2011 - 07:45
Важно понять,что угли это-враг!Всегда и на всю жизнь!А омега-3-6 и пара кусков рыбы и яичкО-друх!И зелени побольше!И витамины в запивон!Кето-форева!
Отправлено 14 ноября 2011 - 07:52
Взвешивать ничего особо не нужно!Просто нужно знать весь пакет продуктов в сутки!
Если набор продуктов ограничен - да ) я вот купил себе весы на кухню и стал взвешивать... переедал как выяснилось.
Двумя руками за ) и ногами ).Не нужно набирать каллорий в плюс необходимого свыше 100 ккал!Даже свыше 50 ккал!Зачем просто с запасом жиреть???Наличие углей в питании-заблокирует сброс жира и его контроль!Сало-мясо набор придуман атлетами исключительно для успокоения и воли аппетиту!
НО что делать, если у меня при 174 роста вес 103 и ни вправо ни влево? ( слава богу хоть не растет) Внешний вид заметно изменяется, но талия не становится меньше ((
Отправлено 14 ноября 2011 - 08:03
_Emraer_
Отправлено 14 ноября 2011 - 08:11
_Emraer_
Дружище, печень ты себе загубишь. Ей угли нужны, особенно на фарме. Диета не приносит пользы организму, но если проводить ее раз в год - то не наносит и вреда, два - уже хуже, постоянно - гарантированный вред здоровью.Важно понять,что угли это-враг!Всегда и на всю жизнь!
Приходится, если хочешь расти - приходится. Речь, конечно же, о сверхмассе. Чтобы быть просто красивым и мускулистым, обжираться не нужно. Хотя практически уверен, что тому же Беккеру с его объемами на массе приходится жрать в три горла, чтобы хоть что-то прибавить. Потому что, хоть тресни, а без избытка в одну-две тысячи калорий не растёт мясо свыше определенного уровня.Не нужно набирать каллорий в плюс необходимого свыше 100 ккал!
И, это, ты так агрессивно и уверенно пишешь, что хочется всё-таки посмотреть на твои текущие достижения. Если можно.
Отправлено 14 ноября 2011 - 08:21
Брат!Доктор Аткинс всю жизнь сидел на безуглеводке или низко-углях!И умер,глупо упав об бардюр в 90 лет...Дружище, печень ты себе загубишь. Ей угли нужны, особенно на фарме. Диета не приносит пользы организму, но если проводить ее раз в год - то не наносит и вреда, два - уже хуже, постоянно - гарантированный вред здоровью.
Зачем избыток в тысячу каллорий???Ли Хэйни ваще жрать много не мог...Макс Мэдмакс-ваще кушает 3 раз в сутки и весит под 115кг на фарме...Не думаю,что у Макса-2000 ккал на прием!Приходится, если хочешь расти - приходится. Речь, конечно же, о сверхмассе. Чтобы быть просто красивым и мускулистым, обжираться не нужно. Хотя практически уверен, что тому же Беккеру с его объемами на массе приходится жрать в три горла, чтобы хоть что-то прибавить. Потому что, хоть тресни, а без избытка в одну-две тысячи калорий не растёт мясо свыше определенного уровня.
Я пишу не агрессивно вовсе, брат!Нет у меня никаких достижений!Просто в 40 лет-рюмочка талия в 73см втянутая,а не метр!На своих однокашникофф-смотреть жутко!Мне-достаточно! А на мясо и рост- я ваще забил давно!При 169=75 кг заипись!С кето слезать не буду...Вернее- с низкоуглеводки(ибо пиво!)И, это, ты так агрессивно и уверенно пишешь, что хочется всё-таки посмотреть на твои текущие достижения. Если можно.
Сообщение изменено: PRIEST.72 (14 ноября 2011 - 08:34)
_Emraer_
Отправлено 14 ноября 2011 - 08:38
_Emraer_
По его виду, сомневаюсь. Жиртрестом не был, но и далеко не поджарым.Доктор Аткинс всю жизнь сидел на безуглеводке или низко-углях!
Я постараюсь найти конкретную инфу о вреде безуглеводки.
Ты им веришь? Про "олимпийцев" журналюги пишут кто во что горазд, а Макс любит пошутить...Ли Хэйни ваще жрать много не мог...Макс Мэдмакс-ваще кушает 3 раз в сутки
Отправлено 14 ноября 2011 - 08:47
На счёт того что постоянная диета может быть вредна в какой то степени - согласенДружище, печень ты себе загубишь. Ей угли нужны, особенно на фарме. Диета не приносит пользы организму, но если проводить ее раз в год - то не наносит и вреда, два - уже хуже, постоянно - гарантированный вред здоровью.
На счёт углей для печени - всё же лично я думаю что даже на безуглеводке углеводы, точнее глюкоза производится глюконеогенезом, так что не всё так плохо
А я читал что он умер от сердечного приступа...Брат!Доктор Аткинс всю жизнь сидел на безуглеводке или низко-углях!И умер,глупо упав об бардюр в 90 лет...
Сообщение изменено: BACb (14 ноября 2011 - 08:48)
Отправлено 14 ноября 2011 - 08:50
Спешу успокоить читателей: умер Роберт Аткинс не от ожирения. 8 апреля 2003 года в Нью-Йорке выпал поздний обильный снег. Аткинс поскользнулся на тротуаре рядом со своим офисом, ударился головой об асфальт и впал в кому, из которой так и не вышел
Отправлено 14 ноября 2011 - 08:58
Муде всё это!Никакой необходимости в картошке и рисе и хлебе-НЕТ априори!Дешево,сытно и сердито!100 грамм смеси омеги 3 и 6=900 ккал-будет равноценно по каллоражу 220 гр. углям!Огромное кол-во хлеба и риса!На счёт того что постоянная диета может быть вредна в какой то степени - согласен На счёт углей для печени - всё же лично я думаю что даже на безуглеводке углеводы, точнее глюкоза производится глюконеогенезом, так что не всё так
Сообщение изменено: PRIEST.72 (14 ноября 2011 - 08:59)
Отправлено 14 ноября 2011 - 09:58
Мол, это угли повышают выносливость на высокоинтенсивных нагрузках. И, кроме некоторых, не выбивают из кетоза.
Где-то там же (не могу найти) написано, что этих самые угли идут аккурат на тренировку, после чего все равно энергообеспечение продолжает за счет кетонов.However, almost without exception, individuals on a SKD who consume pre-workout carbs report improved strength and endurance and an ability to maintain a higher intensity of training during their workout.
...
Research suggests that carbohydrates consumed before or after exercise should not negatively affect ketosis (5). However, some individuals find that they drop out of ketosis
transiently due to the ingestion of pre-workout carbohydrates.
Лайл пишет что угли могут совершенно любого типа, лучше даже если с высоким ГИ:
The type of carbohydrate consumed pre-workout is not critical and individuals are encouraged to experiment with different types of carbs. Most seem to prefer easily digestible carbohydrates, either liquids or high Glycemic Index (GI) candies to avoid problems with stomach upset during training. A wide variety of foods have been used prior to workouts: glucose polymers, Sweet Tarts, bagels, and food bars; all result in improved performance
Отправлено 14 ноября 2011 - 10:08
Диабетикам которые впадают в кетоацидоз колят инсулин - и они выходят из него
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх