какие антибиотики скажите название всё равно думаю подключить ?
найз в помощь
Сообщение изменено: TAPAH (26 мая 2014 - 03:24)
Rostik ,
Спасибо. 2.8 поставил сегодня вот. Пока даже и не чувствуется масло, может завтра немного почувствую) Но вошло норм. Хотя бывает что и куб еле входит. Смотря куда попасть видимо.
Ёлочкой это когда поставил 1/2 или 1/3, немного вынул иглу, потом остальную часть вводишь. Те же высококонцентраты из серии суст600 и тд рекомендуется так вводить.
Может у кого было? Задел нерв(видимо) в латеральной. Ввёл, вынул из-за боли, поставил в соседнее место. Но вот через полчаса началась боль, точнее так не болит. Но вот ходить, сгибать, напрягать ногу крайне больно. Боль причем сбоку, сантиметрах в 7-10 от места инъекции. Хожу-хромаю второй день.
Жеребец, Наверное бывают такие случаи, не так часто, но 1 к 1000 наверное.
Ставил в бедро, именно в его наружную часть, всё всегда гладко проходило. Тут решил во внутреннюю часть залепить. Воткнул....аж искры из глаз посыпались, как током ёпнуло и...резкая боль в пятке, до онимения. о как бывает)))). Дня два держало.
Зарёкся во внутреннюю часть ляхи не ставить.
ребята, два дня назад поставил проп 1куб во внешнюю часть бедра чуть выше середины, во время инъекции отвлёкся, а когда очухался заметил, что игла наполовину вышла( игла маленькая была, от 3-х кубовки) вот и короче как оказалось больше половины вещества вошло на пол иглы, сейчас чуть припухло место, где дырявился, имеется покраснение размеров с мандарин и чуть повышена температура в этом месте. Это не опасно?
компрес с димексидом.ребята, два дня назад поставил проп 1куб во внешнюю часть бедра чуть выше середины, во время инъекции отвлёкся, а когда очухался заметил, что игла наполовину вышла( игла маленькая была, от 3-х кубовки) вот и короче как оказалось больше половины вещества вошло на пол иглы, сейчас чуть припухло место, где дырявился, имеется покраснение размеров с мандарин и чуть повышена температура в этом месте. Это не опасно?
компрес с димексидом.ребята, два дня назад поставил проп 1куб во внешнюю часть бедра чуть выше середины, во время инъекции отвлёкся, а когда очухался заметил, что игла наполовину вышла( игла маленькая была, от 3-х кубовки) вот и короче как оказалось больше половины вещества вошло на пол иглы, сейчас чуть припухло место, где дырявился, имеется покраснение размеров с мандарин и чуть повышена температура в этом месте. Это не опасно?
Moroz1, Была точно такая же история. Абсцесс словил. Адвантан мазал и противовоспалительное пил. Так что пока не пошло дальше делай профилактику (как Таченый сказал) или др. варианты.
а в чём, собственно, причина? в том, что ввёл недостаточно глубоко? всё обработал при инъекции, так что на инфекцию думать не приходится
у меня частенько такое,не парься...
шаря в интернете, наткнулся на модификацию димексидового компресса: 100мл димексида + 400мл хлоргексидина + 10 ампул линкомицина, всё это тщательно смешать ну и, собственно, делать компресс. В данный момент пробую этот вариант, как пройдёт мой эксперимент отпишу)
ребята, два дня назад поставил проп 1куб во внешнюю часть бедра чуть выше середины, во время инъекции отвлёкся, а когда очухался заметил, что игла наполовину вышла( игла маленькая была, от 3-х кубовки) вот и короче как оказалось больше половины вещества вошло на пол иглы, сейчас чуть припухло место, где дырявился, имеется покраснение размеров с мандарин и чуть повышена температура в этом месте. Это не опасно?
Когда колишь в бедро, второй рукой так сказать "отдели мясо от кости", то есть зацепом палцев сдавливаешь мышцы бедра, не знаю как ты, но что бы понять пробил ты мышечную ткань вводить надо не резко.
Инструкцию к чему? К тому что я ввожу? Или как вводить?....тут как хочешь, так вводи. Например многие укол делают в зад, у меня не получается и вообще в булках много нервных окончаний. Понятно дело внутримышечно, я так же указал иглу вводить не резко, сам делаю медленно поэтому чувствую что именно в мышечную ткань попадаю....иногда перекалывать придется, так как попадаешь в сосуд или в нерв.
Делаю приимущественно в номер два, спереди.
Сообщение изменено: Koschinsky (10 июня 2014 - 08:42)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых