ну так ты ж говоришь что не от теста либидо зависит
![]()
Забей.))
мне достаточно посмотреть твой профиль, что это понять. у меня только жим был поменьше, но присяд побольше. так это без вообще каких либо стероидов и за гооораздо меньший срокмы знакомы с тобой, что ты так решил? за 13 лет тренировок как у меня я думаю некоторые уже в разы больше ставят...
голову, кстати, не разрывает, от таких дозировок? давление не шкалит?
мне достаточно посмотреть твой профиль, что это понять. у меня только жим был поменьше, но присяд побольше. так это без вообще каких либо стероидов и за гооораздо меньший срок
у тебя какой разряд?
голову, кстати, не разрывает, от таких дозировок? давление не шкалит?
если честно то когда создавал профиль тут не думал что надолго задержусь поэтому параметры и силовые могут не соответствовать... моя цель не вес на штанге хотя приятно конечно когда его много , а мясо... не выступал никогда и не планировал, поэтому не могу сказать что из разрядов могу выполнить.
абсолютно нормально переношу такие дозировки сейчас грамм теста и пол грамма деки, все хорошо, вес чуть больше 100кг но жира практически нет.
тор24 писал 09 Мар 2015 - 09:41: вообще была проблема. нигде не было у тебя это где? я не в курсе. если можно, чиркани в личку контакт или сайт. и какая цена. Поддержу. Мне тоже, если можно. И способы оплаты и доставки.
Ну как бы не корректно тут рекламу разводить...кому интересно пишите в личку ...
Сообщение изменено: nashmir (10 марта 2015 - 01:44)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых