Значит плохо работает.
Не должны тренировки легко даваться. Особенно такие как у Вашей жены.
по самому списку упражнений....меня смущает порядок упражнений...не очень понимаю зачем гипер ставить самым первым упражнением....
не понимаю зачем сразу начинать пить жиросжигатели. Лишнего веса дофига- он и без доп. стимуляции уходить будет. Я понимаю, когда надо уже дошлифовывать и убирать последние 3-4 кг...там и правда сложнее. А так...
Сколько вы их собираетесь пить? Год???
Легко даётся в том плане, что есть интерес, мотивация, настрой, правильная техника. Это я к Вашему сообщению выше писал, что втягиваться надо постепенно, а иначе забьет на все.
После тренировок конечно же устает в физическом плане.
Про жиросжигатели посоветовали опять же в зале, пропить месяц, сделать перерыв на несколько недель и потом опять месяц. А дальше уже как объяснили, будет видно, стоит или не стоит дальше принимать.
По списку упражнений, можете подсказать или немножко изменить эту программу, если конечно же Вам не трудно
Тренер был у неё только на первых 3х занятиях, где составил программу, диету, подсказал по спортпиту и показал технику выполнения упражнений. Поэтому и есть сомнения у меня, все ли честно он подсказал, и обращаюсь за советом на форум