Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Balkan Pharmaceuticals Ltd

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
2309 ответов в этой теме

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
Братцы, да мы ж стали жертвой заговора. Настоящий, кошерный станозолол имеет совсем другую формулу, а нам, гоям, впаривают фуфляк голимый, который печень садит! Все, что в медсправочниках и энциклопедиях - фуфло для непосвященных! Тайная формула правильного станозолола хранится за семью печатями в протоколах казахских мудрецов.

Jon BC

Jon BC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

Братцы, да мы ж стали жертвой заговора. Настоящий, кошерный станозолол имеет совсем другую формулу, а нам, гоям, впаривают фуфляк голимый, который печень садит! Все, что в медсправочниках и энциклопедиях - фуфло для непосвященных! Тайная формула правильного станозолола хранится за семью печатями в протоколах казахских мудрецов.

а чего тут удивительного??? До 21.12 2012 (конца света) еще много откровений будет ;)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений
А еще нам много откроют тайн,БИБЛИЯ таинственная книга,АЯЙ 333,что это нам должно дать?

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений

Зима не будет-2!Казахстон привет!

Тайная формула правильного станозолола хранится за семью печатями в протоколах казахских мудрецов.

подпись города/страны участника не должна определять всех живущих в нем/ней) лучше уж вернуться в тему балкана)

АЯЙ 333

АЯЙ 333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
дюже умные)
ну правильно, что-то же надо сказать...
формулу станозолола легко можно найти в поиске в интернете.
вы только в интернете блещете "умом"?
и доппинг контроль - это чушь. ну надо же. что бы спорт делал без вас...
я повторю, распечатайте ваш рисунок и сходите к специалисту. анаболики изобрели не спортсмены, а медицина. анаболики изобретались
не для спорта, а для медицины изначально.
моё образование и опыт работы в данной сфере позволяет мне говорить об этом. любой эндокринолог, даже который не сталкивался
конкретно с препаратами класса АС скажет вам в лучшем случае что извините но здесь ошибка.
я нехочу разъяснять вам что это за формула. тут публика такая собралась что неинтересно. я вам скажу одно, что такого вещества - которое у
вас на картинке нет в природе. и даже если бы его сделали оно было бы совершенно глупым и бессмысленным как препарат!
вы почему-то отказываетесь это понимать.
скажу ещё проще - мне нужно продать станозолол, которого у меня немножко (дорогой собака), и метила завались(дешёвый однако).
я мешаю стан с метилом, метила естественно больше. пишу книгу (рекламную) что стан оказывается влияет на печень, это
новейшие данные, журнал такой-то подтвердит.... далее для умников, которые вдруг захотят покопаться в формуле,
откуда-то узнают что такое положение 17 (кроме этого то вы ничего больше не слышали), мы состряпаем на бумажке
формулу (НА БУМАЖКЕ, НЕ ДЕЙСТВУЮЩЕЕ ВЕЩЕСТВО) - в которой поставим метильный радикал по 17.
НЕ ВЕРИТЕ МНЕ,З НЕСИТЕ ВАШУ КАРТИНКУ СПЕЦИАЛИСТУ. я легко могу дать объяснение что тут нарисованно у вас, но не буду!
ни один не поинтересовался. только понты дешёвые и сарказм.
прежде чем требовать обоснования, нужно самим уметь обоснавать. запомните!

а теперь отвлекитесь от формулы и задайтесь вопросом, почему один блистер стромбы Замбон 20 таблеток по 2 мг стоит
дороже или также чем пачка стромбы Балкан 100 таблеток по 10 мг?
следуя вашей логике, это великая щедрость Балкана, прибыль херня главное движение...
вот же повезло людям с производителем.

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
АЯЙ 333, если что, то в англоязычной википедии такая же точно формула, что я привел, с метильной группой. А саму картинку я взял с сайта ФСКН.
Вердикт: АЯЙ 333, ты - дешевое трепло.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
АЯЙ 333,Я тебе конкретно задавал вопрос"что нам это даёт?Ты долго трепаешься,если уверен,уже бы и обьяснил и доказал.Стыдно слышать такие коменты от человека который по его словам имеет мед образование.Так просвети,никакого здесь нет сарказма,будь тактичным,если ты солидарен с нами!!!

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
СОЛНЫШКО, человек сел в лужу и не хочет это признавать, всего-то. Иначе давно бы уже выложил формулу "правильного" станозолола с указанием источника и утер бы нам, невеждам, нос. Вместо этого он пишет посты по полстраницы с нелепыми теориями заговора.

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
самое смешное в этом всем что стоимость стана в порошке не сильно то и отличается от метила и добаляют его скорее для большей прущести нежели для экономии))) ИМХО, может и глупость сморозил) на алибабе можно глянуть цены) а отличия к примеру аспаркама от панангина это качество вспомогательного вещ-ва в тапочки и брэнд))) замбон))))))))))))

и добаляют его скорее для большей прущести нежели для экономии)))

если конечно добавляют))))))))))))

Jon BC

Jon BC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений
из реального заговора ;):цена на балканский стромбафорт (станозолол) и данабол (матандиенон ) одинаковая !! только никому!!! у диллеров разница появляется... так что склонен верить что стоимость производстав метана и винстрола таблитированого сопостовима . а вот что сколько и как перемешивают это на совести производителя и если ОН ДАСТ маху потеряет клиентуру ;)
а по цене разных фирм согласен футболка сделаная в китае но продающаяся в брэндовом бутике в разы дороже

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Jon BC, цена на стан и даник вроде же одинаковая примерно

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений
Станозолол- это метилдигидротестостерон модифицированный добавлением пиразольного кольца.
Какая нах другая формула? Он токсичен для печени, но меньше метандростенолона и метилтестостерона. Токсичность сравнивается для одинаковых количеств вещества. Помню кто-то говорил насчет того, что оксиметолон самый сильный из доступных оральных стероидов, отвечу: при равных дозировках метан уделывает его с лихвой. В медицинской химии активность стероидов определяют для одинакового количества вещества. А стероиды изобрели химики а не медицина.

вот! стромба сама по себе не алькилированна по 17, а значит отрицательно на печень не влияет никак. прежде чем кто-то начнёт писать возражения, почитайте лит-ру по медицине, эндокринологии или ещё лучше проконсультируйтесь со специалистом. метил альктлирован - это всем известно. выводы...

Клоун, видишь формулу снизу? Видишь справа в формуле черную полоску там где ОН?
Это метил-радикал. Привет цирку!
Размещенное изображение

Сообщение изменено: jackslater (23 февраля 2012 - 03:32)

АЯЙ 333

АЯЙ 333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
Саранча,СОЛНЫШКО,antifriz591,Jon BC,BACb,jackslater,
у вас принтер не работает и ноги слабые?
РАСПЕЧАТАЙТЕ и ИДИТЕ к специалисту!
вы своими речёвками и выкриками пытаетесь от меня добиться объяснений. бесплатный сыр только в мышеловке. я и так много написал - размышляйте, думайте, консультируйтесь. я уже давно пожалел, что ввязался в эту дискуссию. это всё равно что учитель математики будет объяснять животным что такое дважды два. всё равно не поймут. хорошо что беседу ведёт АЯЙ, а то бы знающие люди (колеги) увидев случайно обсмеяли меня. доказывать народу (вас и впрям много) несколько дней подряд сколько будет дважды два. да возьмите калькулятор и сосчитайте сами. вот и тут - идите к специалисту!

с сайта ФСКН

хоть с сайта министерства здравоохранения. что от этого в науке меняется?

человек сел в лужу

я посмотрю куда вы сядите, когда проконсультируетесь. точнее во что.

цена на балканский стромбафорт (станозолол) и данабол (матандиенон ) одинаковая !!

заметьте, ваши слова! а имели бы информационный доступ к реальности, огорчились бы по поводу стоимости станазолола (действующего вещества). его в китае не делают, так на заметку..

Он токсичен для печени, но меньше метандростенолона и метилтестостерона

сами поняли что написали? нет, вы то поняли....

Клоун

и поаккуратней...

Шляхтич

Шляхтич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений
Ахахахахах

я мешаю стан с метилом, метила естественно больше. пишу книгу (рекламную) что стан оказывается влияет на печень, это новейшие данные, журнал такой-то подтвердит....

Это тогда получается что все у нас мешают стан с метилом и выпускают книги, что ФСКН, что министерство здравооохранения и т.д. и т.п. :lol2:

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
Уберите этого клоуна, он не смешной.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
каперник бля...

Jon BC

Jon BC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений
АЯЙ 333
Прости нас невежь великодушно мы не твоего поля ягода... рекомендую сразу со своей "верной" теорией к создателям станозолола обратиться - Это будет фурор !!!
ниже сайты для дисскусий
http://www.chemport.ru/forum/
http://chemistry-chemists.com/forum/viewtopic.php?f=27&t=1897

держи нас вкурсе ;)

каперник бля...

его же сожгли ?)))

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Вот вы злые ребята,даже здесь не дали самоутвердиться медобразованию!!!Про цырк и Каперника в нокауте :lol2: :under_table: :clap_1:

Jon BC

Jon BC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений
да вообще молодец!! взбудоражил так сказать тонус дал )))жаль что в балкане а не в чате написал )) Хотя может балкан почитает и поимет что не тот стазолол сыпали .. раскаются и подниму цену ))))))

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
,,,,

Сообщение изменено: Rostik (23 февраля 2012 - 11:04)
подобные постам тут не место

АЯЙ 333

АЯЙ 333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
jackslater,
я не посмотрел, торопился.
вы выложили правильную формулу. точнее не совсем правильную, маленькие недочёты. но суть не в этом, нас интересует метильный радикал в положении 17. он показан правильно. сравните её с теми что люди до вас выкладывали. они выкладывали неверную формулу.
а теперь лично к вам, так как вы здесь среди всех более менее грамотный наверно... что придаёт анаболическим стероидам, андрогенам гепатоксические свойства? гепатоксические свойства придаёт им метильный радикал СН3 в положении 17, а не ОН в том же положении!!!
если вы посмотрите на формулу любого АС или А, то увидите что у всех у них есть радикал в положении 17!!!
это неотъемлимая часть любого анаболика. для примера радикал у нандролона в положении 17 такой - -O-C=O-CH2-(CH2)8-CH3
это что по вашему значит, что печени вообще конец после однократного введения???

ТОЛЬКО РАДИКАЛ СН3 В ПОЛОЖЕНИИ 17 ПРИДАЁТ ГЕПАТОКСИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА АС ИЛИ А. ВСЁ!!!
понятно наконец, коперники.

dnp

dnp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
мужики, к чему все эти споры? что оно вам дает??? успокаиваемся...

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
АЯЙ 333,А ,что мы имеем на практике?На счет СТАНАЗОЛОЛА!

Gats

Gats

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

это неотъемлимая часть любого анаболика. для примера радикал у нандролона в положении 17 такой - -O-C=O-CH2-(CH2)8-CH3 это что по вашему значит, что печени вообще конец после однократного введения???

Прошу дать структурную формулу нандролона.
На всех формулах, которые смог найти я, в семнадцатой позиции стояла гидроксо группа.

100kg

100kg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений
я был уверен,что о станазололе я смогу узнать что-то новое...но это..перевернуло мое представление на 180 градусов

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
100kg,И как с этим дальше быть?

Jon BC

Jon BC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений
он за наш счет докторскую защитит ((((((

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Jon BC, :thumbup: :clap_1: :under_table:

Jon BC

Jon BC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений
слышал что балканы поменяли на тестостерон пропианате масло из-за опараздерания последнего... кто что об этом слышал а может и пробывал тест в новом масле ??

saff

saff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений
да тут полно кто писал что энантат у них разрывной,нихера подобного или же у меня болевой порог ....меньше болит намного чем индийский энантат

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых