Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Balkan Pharmaceuticals Ltd
Отправлено 21 февраля 2012 - 08:03

Отправлено 21 февраля 2012 - 08:10

Братцы, да мы ж стали жертвой заговора. Настоящий, кошерный станозолол имеет совсем другую формулу, а нам, гоям, впаривают фуфляк голимый, который печень садит! Все, что в медсправочниках и энциклопедиях - фуфло для непосвященных! Тайная формула правильного станозолола хранится за семью печатями в протоколах казахских мудрецов.
а чего тут удивительного??? До 21.12 2012 (конца света) еще много откровений будет

Отправлено 22 февраля 2012 - 10:58

ну правильно, что-то же надо сказать...
формулу станозолола легко можно найти в поиске в интернете.
вы только в интернете блещете "умом"?
и доппинг контроль - это чушь. ну надо же. что бы спорт делал без вас...
я повторю, распечатайте ваш рисунок и сходите к специалисту. анаболики изобрели не спортсмены, а медицина. анаболики изобретались
не для спорта, а для медицины изначально.
моё образование и опыт работы в данной сфере позволяет мне говорить об этом. любой эндокринолог, даже который не сталкивался
конкретно с препаратами класса АС скажет вам в лучшем случае что извините но здесь ошибка.
я нехочу разъяснять вам что это за формула. тут публика такая собралась что неинтересно. я вам скажу одно, что такого вещества - которое у
вас на картинке нет в природе. и даже если бы его сделали оно было бы совершенно глупым и бессмысленным как препарат!
вы почему-то отказываетесь это понимать.
скажу ещё проще - мне нужно продать станозолол, которого у меня немножко (дорогой собака), и метила завались(дешёвый однако).
я мешаю стан с метилом, метила естественно больше. пишу книгу (рекламную) что стан оказывается влияет на печень, это
новейшие данные, журнал такой-то подтвердит.... далее для умников, которые вдруг захотят покопаться в формуле,
откуда-то узнают что такое положение 17 (кроме этого то вы ничего больше не слышали), мы состряпаем на бумажке
формулу (НА БУМАЖКЕ, НЕ ДЕЙСТВУЮЩЕЕ ВЕЩЕСТВО) - в которой поставим метильный радикал по 17.
НЕ ВЕРИТЕ МНЕ,З НЕСИТЕ ВАШУ КАРТИНКУ СПЕЦИАЛИСТУ. я легко могу дать объяснение что тут нарисованно у вас, но не буду!
ни один не поинтересовался. только понты дешёвые и сарказм.
прежде чем требовать обоснования, нужно самим уметь обоснавать. запомните!
а теперь отвлекитесь от формулы и задайтесь вопросом, почему один блистер стромбы Замбон 20 таблеток по 2 мг стоит
дороже или также чем пачка стромбы Балкан 100 таблеток по 10 мг?
следуя вашей логике, это великая щедрость Балкана, прибыль херня главное движение...
вот же повезло людям с производителем.
Отправлено 22 февраля 2012 - 11:27

Отправлено 22 февраля 2012 - 12:45

если конечно добавляют))))))))))))и добаляют его скорее для большей прущести нежели для экономии)))
Отправлено 22 февраля 2012 - 03:14

а по цене разных фирм согласен футболка сделаная в китае но продающаяся в брэндовом бутике в разы дороже
Отправлено 23 февраля 2012 - 03:23

Какая нах другая формула? Он токсичен для печени, но меньше метандростенолона и метилтестостерона. Токсичность сравнивается для одинаковых количеств вещества. Помню кто-то говорил насчет того, что оксиметолон самый сильный из доступных оральных стероидов, отвечу: при равных дозировках метан уделывает его с лихвой. В медицинской химии активность стероидов определяют для одинакового количества вещества. А стероиды изобрели химики а не медицина.
Клоун, видишь формулу снизу? Видишь справа в формуле черную полоску там где ОН?вот! стромба сама по себе не алькилированна по 17, а значит отрицательно на печень не влияет никак. прежде чем кто-то начнёт писать возражения, почитайте лит-ру по медицине, эндокринологии или ещё лучше проконсультируйтесь со специалистом. метил альктлирован - это всем известно. выводы...
Это метил-радикал. Привет цирку!

Сообщение изменено: jackslater (23 февраля 2012 - 03:32)
Отправлено 23 февраля 2012 - 06:33

у вас принтер не работает и ноги слабые?
РАСПЕЧАТАЙТЕ и ИДИТЕ к специалисту!
вы своими речёвками и выкриками пытаетесь от меня добиться объяснений. бесплатный сыр только в мышеловке. я и так много написал - размышляйте, думайте, консультируйтесь. я уже давно пожалел, что ввязался в эту дискуссию. это всё равно что учитель математики будет объяснять животным что такое дважды два. всё равно не поймут. хорошо что беседу ведёт АЯЙ, а то бы знающие люди (колеги) увидев случайно обсмеяли меня. доказывать народу (вас и впрям много) несколько дней подряд сколько будет дважды два. да возьмите калькулятор и сосчитайте сами. вот и тут - идите к специалисту!
хоть с сайта министерства здравоохранения. что от этого в науке меняется?с сайта ФСКН
я посмотрю куда вы сядите, когда проконсультируетесь. точнее во что.человек сел в лужу
заметьте, ваши слова! а имели бы информационный доступ к реальности, огорчились бы по поводу стоимости станазолола (действующего вещества). его в китае не делают, так на заметку..цена на балканский стромбафорт (станозолол) и данабол (матандиенон ) одинаковая !!
сами поняли что написали? нет, вы то поняли....Он токсичен для печени, но меньше метандростенолона и метилтестостерона
и поаккуратней...Клоун
Отправлено 23 февраля 2012 - 07:11

Это тогда получается что все у нас мешают стан с метилом и выпускают книги, что ФСКН, что министерство здравооохранения и т.д. и т.п.я мешаю стан с метилом, метила естественно больше. пишу книгу (рекламную) что стан оказывается влияет на печень, это новейшие данные, журнал такой-то подтвердит....

Отправлено 23 февраля 2012 - 08:11

Прости нас невежь великодушно мы не твоего поля ягода... рекомендую сразу со своей "верной" теорией к создателям станозолола обратиться - Это будет фурор !!!
ниже сайты для дисскусий
http://www.chemport.ru/forum/
http://chemistry-chemists.com/forum/viewtopic.php?f=27&t=1897
держи нас вкурсе

каперник бля...
его же сожгли ?)))
Отправлено 23 февраля 2012 - 11:40

я не посмотрел, торопился.
вы выложили правильную формулу. точнее не совсем правильную, маленькие недочёты. но суть не в этом, нас интересует метильный радикал в положении 17. он показан правильно. сравните её с теми что люди до вас выкладывали. они выкладывали неверную формулу.
а теперь лично к вам, так как вы здесь среди всех более менее грамотный наверно... что придаёт анаболическим стероидам, андрогенам гепатоксические свойства? гепатоксические свойства придаёт им метильный радикал СН3 в положении 17, а не ОН в том же положении!!!
если вы посмотрите на формулу любого АС или А, то увидите что у всех у них есть радикал в положении 17!!!
это неотъемлимая часть любого анаболика. для примера радикал у нандролона в положении 17 такой - -O-C=O-CH2-(CH2)8-CH3
это что по вашему значит, что печени вообще конец после однократного введения???
ТОЛЬКО РАДИКАЛ СН3 В ПОЛОЖЕНИИ 17 ПРИДАЁТ ГЕПАТОКСИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА АС ИЛИ А. ВСЁ!!!
понятно наконец, коперники.
Отправлено 23 февраля 2012 - 12:48

Прошу дать структурную формулу нандролона.это неотъемлимая часть любого анаболика. для примера радикал у нандролона в положении 17 такой - -O-C=O-CH2-(CH2)8-CH3 это что по вашему значит, что печени вообще конец после однократного введения???
На всех формулах, которые смог найти я, в семнадцатой позиции стояла гидроксо группа.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых