свой тестостерон?никак его нигде не найду
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вопросы по курсам
Автор темы:
Леший
, янв 24 2005 07:33
Отправлено 31 декабря 2009 - 01:58
Legioner
Жень, да я не об этом, пусть начнет с малых доз, не пойдет на второй-третьей неделе, добавит, зачем сразу грузить. Может его с 200 так торкнет, что мало не покажется. А дека от оптимы - пипец просто. Я не знаю как другие работают, но по тому, что почитал в теме про нандролон, - эта дека одна из самых рабочих.
Жень, да я не об этом, пусть начнет с малых доз, не пойдет на второй-третьей неделе, добавит, зачем сразу грузить. Может его с 200 так торкнет, что мало не покажется. А дека от оптимы - пипец просто. Я не знаю как другие работают, но по тому, что почитал в теме про нандролон, - эта дека одна из самых рабочих.
Отправлено 31 декабря 2009 - 05:24
А что, совсем недавно поднимался этот вопрос, не все знают, зачем провирон нужен. Как мне кажется, у этого форума нет такой цели - лаконичность. Хотя могу и ошибаться.Давайте еще про провирон здесь начнем писать,где купить,сколько стоит,для чего нужен.
Отправлено 31 декабря 2009 - 06:16
Отправлено 01 января 2010 - 06:04
с наступившим всех))
планирую курс начать на балканских препах. курс второй только.первый был метан соло. набрал 5 кг.
рост 187 вес около 78-80
курс примерно такой
1-6 неделя энантат и метан
7-9 станза и проп
1)хочу определиться с дозняком. хотел ставить по 250 энантата но раз все говорят что недодоз. то может стоит ставить по 500.
по факту меньше все равно получится.
также читал тут что балканский энантат включается где то на 4 неделе. а у меня на 6 недели последний инжект будет. не попортит все это результаты?
2)мет по 30 думаю норм.
3)станза тож 30 где то.
4) проп по 100 через день
5) пкт на чем сделать? тамокс и витамины всякие? на сколько недель тамокса и по сколько?
заранее огромное спасибо)
планирую курс начать на балканских препах. курс второй только.первый был метан соло. набрал 5 кг.
рост 187 вес около 78-80
курс примерно такой
1-6 неделя энантат и метан
7-9 станза и проп
1)хочу определиться с дозняком. хотел ставить по 250 энантата но раз все говорят что недодоз. то может стоит ставить по 500.
по факту меньше все равно получится.
также читал тут что балканский энантат включается где то на 4 неделе. а у меня на 6 недели последний инжект будет. не попортит все это результаты?
2)мет по 30 думаю норм.
3)станза тож 30 где то.
4) проп по 100 через день
5) пкт на чем сделать? тамокс и витамины всякие? на сколько недель тамокса и по сколько?
заранее огромное спасибо)
Отправлено 01 января 2010 - 08:43
berk70
Legioner
благодарю.)
а гонаду по сколько ставить? и надо ли на гонаду провирон и кломид рецепт для аптеки ? (просто раньше я с этим не сталкивался. не хотелось бы столкнутся с трудностями приобретения уже на курсе)
и 45 - 50 дней взять отдых от зала? или все же ходить но сбавить нагрузку?
Legioner
благодарю.)
а гонаду по сколько ставить? и надо ли на гонаду провирон и кломид рецепт для аптеки ? (просто раньше я с этим не сталкивался. не хотелось бы столкнутся с трудностями приобретения уже на курсе)
и 45 - 50 дней взять отдых от зала? или все же ходить но сбавить нагрузку?
Отправлено 01 января 2010 - 10:27
atomictomя и знакомые на массе4 треш ив неделю.на отдыхе 3 подходов по з изол почти убираю базу оставляю и стараюсь на отдыхе удержать рабочие веса набранные на курсе.Кушать на отдыхе надобно тоже немало.послабление.простые угли переодически можно-не такой шанс зажиреть как накурсе.
Отправлено 01 января 2010 - 11:11
atomictom
Гонаду каждые 4 недели курса по 500 каждый день 5 дней . Гонаду бери московскую , вот такую http://www.endopharm...index.asp?fid=7
Гонаду каждые 4 недели курса по 500 каждый день 5 дней . Гонаду бери московскую , вот такую http://www.endopharm...index.asp?fid=7
Сообщение изменено: berk70 (01 января 2010 - 11:17)
Отправлено 02 января 2010 - 08:51
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх