Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Нандролон
Автор темы:
_Iron Bull_
, дек 06 2003 12:50
Отправлено 09 ноября 2011 - 12:59

не знаю конечно,может за эти годы у голландии поменялось что то,но раньше флакошки выглядели не так!Алюминий намного уже был,крышечки были из пластмасса более матового оттенка и сверху шершавая насколько Я помню..
плюс там грамматическая ошибка на этикетке - написано "holland", а должно быть "hohland"
Отправлено 11 ноября 2011 - 02:53

Отправлено 11 ноября 2011 - 05:46

Я уже писал, входит легко. До этого, на первом курсе ставил ...... с красной крышечкой (не помню чья), входила тяжела и болела пару дней. Апетит отличный. Ставлю по 300 в неделю, анализы не сдавал. Мне нравиться.Старичок,
Как тебе голландская дека?Работает?
Мне такую предложили....думаю брать/не брать
Фармакомовскую деку а топку,кстати америкосы её хвалят,может фапмаком для нас другую разливает
Декаболекса нет в наличии у моих,к сожалению
Отправлено 14 ноября 2011 - 08:49

всем привет,помогите разобраться,сначала ставил деку от балкана эффекта ноль,потом попалась польская jelfa кто нибудь знает о такой?,ничего не могу про нее найти,взял еще индийскую от bm но странно на ампуле нет надписи decadubol, что это все fake? и что там могло или может быть вместо?
Отправлено 14 ноября 2011 - 09:06

попалась польская jelfa кто нибудь знает о такой?
Почитай про нее в этой теме::: http://forum.steelfa...?showtopic=6810
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых