У меня лимон, хороший. Но в следующий раз хочу взять фруктовый пунш, для разнообразия!Хочу спросить у тех кто юзал Jack3D.Какой вкус у него самый лучший?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучшие NO системы
Отправлено 04 июня 2011 - 09:00
Нормально, я дозняк больше 2 мерных ложек не подымал, и так хватало (на мои 80кг) единственный минус (для меня) я опять таки не могу нормально спать, не только уснуть тяжело, но и спать, всю ночь ворочаюсь постоянно просыпаюсь...Как вообще этот Джек для тебя?Работает?Советуешь?
Отправлено 04 июня 2011 - 11:53
Пол-черпака сыпал,как рекомендуют для начала? я сразу черпак с горкой жахнул-вроде ничё так работает,бодрячком! вкус тоже виноград,заказывал на http://www.supplementcentral.com два разных вкуса,но эти редиски прислали оба виноградныхПолучил недавно с ebay банку Mesomorph 388 гр виноградного вкуса .Пью его уже 5-ую тренировку а эффект таr себе,просто покалывание и чуток небольшого драйва и ВСЕ
Отправлено 04 июня 2011 - 05:30
Эх как не повезло.Получил недавно с ebay банку Mesomorph 388 гр виноградного вкуса .Пью его уже 5-ую тренировку а эффект таr себе,просто покалывание и чуток небольшого драйва и ВСЕ confused_1.gif
Мне больше всего понравился вкус Raspberry lemonade. Самый ненавязчивый. Tropical punch - слишком химический и ядреный. Виноградный, впрочем неплох.Хочу спросить у тех кто юзал Jack3D.Какой вкус у него самый лучший?
Отправлено 04 июня 2011 - 08:09
Отправлено 04 июня 2011 - 10:21
Очень жаль, что так не понравился. Мезоморф это один из немногих препов, на которые ОЧЕНЬ МАЛО отрицательных отзывов. Действительно хорошая вещь, плохие отзывы найти сложно.
Да я и не говорю что он плохой преп просто на мне кроме покалываний НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕТ.Вот так вот .Я возлагал на него большие надежды
Отправлено 05 июня 2011 - 09:02
Отправлено 06 июня 2011 - 04:30
Отправлено 06 июня 2011 - 04:36
Отправлено 06 июня 2011 - 08:30
Jack3d-первый Pre Workout который попробовал не мое быстро привык мышцы быстро забиваются драйв был только по началу .
Mesomorph-(Да я и не говорю что он плохой преп просто на мне кроме покалываний НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕТ.Вот так вот .Я возлагал на него большие надежды) тоже самое надеялся будет драйв заряд на тренировку но не сработало
заказал две банки на nutraplanet.com кто из Киева могу продать без наценок вот почта serggol84@gmail.com пишите договоримся может попрет но к сожалению на мне не сработал .
BPI 1.M.R-сегодня попробовал этот преп понравился агрессии не было но была какая то уверенность в себе не знаю как привыкну или будет постоянно пруха посмотрим .
В планах попробовать NOXPUMP и Muscle Pharm Assault .
Отправлено 15 июня 2011 - 07:45
Отправлено 15 июня 2011 - 05:38
В виде личного рейтинга:
1. Assault
2. Jet NOX
3. Jack 3D
4. NO-Explode
Сообщение изменено: Dem (15 июня 2011 - 05:46)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх