Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Гормон роста
Отправлено 17 августа 2011 - 11:10
Отправлено 18 августа 2011 - 12:00
Сообщение изменено: Dmitrii Sergeevich (18 августа 2011 - 12:57)
Отправлено 18 августа 2011 - 10:11
Отправлено 23 августа 2011 - 03:30
Да знаю где покупать тоже у самовара таришься? Только он говорит что у них все таки по результатам анализа оригинальный гет оказался слабее топсов, а топсы к томуже дешевле... сча все ими таряться. Так что не скажу что гет самый самый, но неплохой ))) Кстати видел подделку и оригинал, на оригинале код и галограма а подделка либо без одного либо без второго, а гет выпускают только по 10ед к томуже и все остальное тоже херь..
Отправлено 23 августа 2011 - 03:40
От кишечной палочки. Генномодифицированная кишечная палочка (E. Coli) используется для рекомбинантного метода производства различных пептидов, в т.ч. гормона роста. От нее же потом и необходимо очистить полученное сырье.Блеать
Степень очистки
От чего очистки
Обычного китайского качества, как и все прочие пептиды. Без БС лучше не колоть.А не то что сейчас продают пептиды неизвесного происхождения без наклеек непонятно что в них напихано какого качества.
Отправлено 23 августа 2011 - 04:19
Угу, полученный раствор называется "бактериостатической водой" и часто используется для растворения лиофилизатов. Некоторые лек-ва прямо с ней и продаются. Где-то около 1% БС должно быть в растворе. Юзаю пептиды на этой воде. Развел ампулу 2мл спирта на 200мл физраствора, хватит еще надолгоА БС на вещество ни как не влияет? Есть опыт смешивания воды с БС?
Насчет влияния на в-во не могу сказать, но везде (в т.ч. на разных забугорных форумах) рекомендуют ей разводить, особенно пептиды, которые потом хранятся долго в растворе. Думаю что на пептиды она влияния не оказывает.
Отправлено 23 августа 2011 - 05:37
Мне 18 лет, рост 167, вес 69кг. Задачи: подлечить суставы, вырасти на 3-4 см, ну и для прогресса в ПЖТ (на сколько примерно можно в силе прибавить?), но это для меня будет уже как бонус.
Хочу ставить Гетропин соло, планирую взять его у знакомого тренера. Только вот у него Гетропин в ампулах по 20 единиц, бывает ли такой? 20 единиц 1100р. Если да, то при моих габаритах нормально будет начинать с 5 на 30 дней и дальше 25 дней по 10 единиц или есть смысл растянуть курс и ставить поменьше, например - 3 недели по 2.5 единиц вечером, 3 недели по 5 единиц (2.5 утром + 2.5 вечером) и 4 недели по 7.5 единиц (2.5 утром + 2.5 днем + 2.5 вечером или 2.5 утром + 5 вечером)?
Еще хотелось бы узнать, если в ампуле 20 единиц, а мне в день нужно всего 2.5, как разводить, учитывая то, что разведенный препарат хранится 2 суток?
P.S. Вообще в интернете во многих статьях про ГР пишут, что Гетропин подделка. Только вот я так и не понял, все, что продается под названием "Гетропин" подделка или же Гетропин рабочая вещь, но его просто часто подделывают? Визуально getropin.ru и getropin.com выглядят обнадеживающе, хотя это все-таки не показатель.
Отправлено 23 августа 2011 - 06:26
китайцы сами рекомендуют бактериостатической разводить. некоторые дилеры ей тарятся, правда продают дороговатоНасчет влияния на в-во не могу сказать, но везде (в т.ч. на разных забугорных форумах) рекомендуют ей разводить, особенно пептиды
главное стерильность соблюдать и все будет хорошоЕсть опыт смешивания воды с БС?
тренер накручиваетпланирую взять его у знакомого тренера
возьми 10 ед лучше
Отправлено 24 августа 2011 - 01:06
Я не думаю, что тут найдётся человек реально пронаблюдавший все все возможные побочки - все люди разные и как вариант (только как вариант) в таком возрасте после курса ГР ушами ты сможешь от мух отмахиваться.
Как правило тот, кто уже так расписал курс приёма морально готов к данным процедурам и сделает это даже если ему предоставить сто фоток с людьми "вот только на прошлой неделе скончавшимися в результате приёма ГР". Но первое, что тебе скажет большая часть разумного населения - "В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ ГР??! ЗАБУДЬ!" и по своему будут правы - побочки любят отрываться как раз на молодом неподготовленном организме.
Я это к тому, что твои вопросы - нормальный ли курс, оптимальная ли дозировка? ну херня это всё - никто тебе этого не скажет. Ты считай будешь первопроходцем. Самое лучшее, что все могут сделать - забить на то, что ты человек и сказать "дерзай!.. и не забудь отписаться по курсу" , а там уже посмотрим, что да как.
По сути вопроса:
- проверь в том же интернете как отличить подделку: там вроде должна быть голограмма. Если всё есть дальнейшие проверки подлинности сможешь сделать только ты сам. Анализы.
- Гетропин в 20ui - есть такой.
- Умные люди сказали, что если растворять бактериостатической водой живучесть продлевается. Уверен еще немного и кто-нибудь из них тебе даст внятный ответ.
Да вот еще цитатка по теме:
Основная разница заключается в составе и сроках хранения приготовленного раствора. Если Вы используете бактериостатическую воду (раствор стерильной воды и 0,9%-1,1% бензилового спирта в качестве антимикробного консерванта) для приготовлении раствора Неотропина, то такой раствор может быть использован в течении 10 дней, при условии, что флакон с раствором будет храниться в холодильнике. Если Вы используете стерильную воду, то приготовленный раствор должен быть использован в течении трех дней.
- Курс вполне нормальный, опять же как он на Тебе скажется - понятия не имею.
В общем - дерзай! и не забудь отписаться по курсу!
Сообщение изменено: Eurotrash (24 августа 2011 - 01:14)
Отправлено 24 августа 2011 - 12:52
SVolcom
Если не аптека тогда фуфло ))) зато дешего. Реально вот чего чего а этого гумна на рынке валом.....
Отправлено 24 августа 2011 - 01:15
Отправлено 24 августа 2011 - 02:19
1. СМТ вызывает повышение сахара в крови, за счет подавления выработки инсулина т.е. нужно обязательно на безуглеводке сидеть, ну или хотя бы не юзать быстрые углеводы - правильно?
2. Ансомон давно видели? А то что то пропал везде? мб тоже только подвальный остался?
3. Цель основная в просушке и появилась идея поменять ГР на HGH 176-191? Что думаете? Пока в теме видел только 1 отзыв о препе....
Отправлено 24 августа 2011 - 02:25
HGH 176-191 гораздо дешевле ГР думаю что вместе они вообще должны выдавать результат, на забугорных форумах этот фрагмент восхваляют до небес ) Реально раз такое дело то он просто обязан работать на ура. Тем более он сейчас доступный стал порядка 300р 2 мг совсем недорого.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх