Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормон роста

* * * * - 20 голосов

• Please log in to reply
5420 ответов в этой теме

dвася

dвася

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений
ГР без фоновой подержки вообще не работает?Даже для связок,ставлю по 5 ед через день с хондролоном дней 20(до этого в начале лета тоже ставил меньше месяца).Наверно по времени меньше 2 мес ставить тоже беспонт?А если употряблю длинного теста(Тестостерон Энантат) ампул 5 не подсяду на него(психологическая зависимость)?Занимаюсь долго,а всё очкую,ем аминки.Масса не нужна,подсушиться если только слегка.

Dmitrii Sergeevich

Dmitrii Sergeevich

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 847 сообщений
Мне очень gen-heal понравился после соревнованиий еше месяц не заливает!!!

Dmitrii Sergeevich

Dmitrii Sergeevich

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 847 сообщений
Мне очень gen-heal понравился после соревнованиий еше месяц не заливает!!! Помню весело было обычно разводил раствором Na а в аптечке был магнезий я с утра встал и с просоня взял ампулу с раствором 5 мл-развел мл покрутил поставил в облась живота и чуствую п......ц!-горит!-жжет! Чуть не родил ))) покраснело и горело минут 30))) посмотрел а там магнезия ))нордетропин в Молдове продается в аптеке нованордекс в качковской среде называется качковской рай за ручку 200 с копейками баксов был но заезжал и сказали уже нет в продаже))-все виды инсулина в придачу но неоправданно дорогой! И джинхеал покупал в аптеке понравилось что в придачу специальный лед в пакете в придачу шел-но закончился жаль...-а вы говорите что у нас фарма доступна а гормона то уже нет...

Сообщение изменено: Dmitrii Sergeevich (18 августа 2011 - 12:57)

Automen09

Automen09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений

А если употряблю длинного теста(Тестостерон Энантат) ампул 5 не подсяду на него(психологическая зависимость)?

Подсядешь, посмотришь на себя после первого курса и подсядешь.

dвася

dвася

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений

Automen09 Да я и так живу в гармонии с собой,меня с креатина распирает за 100 кг.А что прыщи будут даже с такого курса?

timy

timy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Народ на рынке появились препараты такие как Механический фактор роста Biomechanics 3000 и CJC-1295 2000 mcg выпускает та же компания что выпускает гетропин официально с нормальными наклейками. А не то что сейчас продают пептиды неизвесного происхождения без наклеек непонятно что в них напихано какого качества.Хотел поинтересоваться может у кого есть опыт о применения данных препаратов, оправдывают они себя.Или всетаки лучше взять ГР и непариться с пептидами

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
timy

омг ты такой наивный, да какая разница какие наклейки.

1.Покупаешь у китайцев пептиды
2.Клеишь свои наклейки
3.????
4.PROFIT

Mezom

Mezom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений
timy

А ГР это типа не пептид?

Гетропин отличный гормон. МФР и СЖС этой фирмы тоже отличные. Главное покупать у сами знаете кого. И дешево, и качественно.

Еще ИГФ-1 ко всему этому.

Сообщение изменено: Mezom (23 августа 2011 - 01:24)

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
Mezom
Да знаю где покупать тоже у самовара таришься? Только он говорит что у них все таки по результатам анализа оригинальный гет оказался слабее топсов, а топсы к томуже дешевле... сча все ими таряться. Так что не скажу что гет самый самый, но неплохой ))) Кстати видел подделку и оригинал, на оригинале код и галограма а подделка либо без одного либо без второго, а гет выпускают только по 10ед к томуже и все остальное тоже херь..

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

Блеать
Степень очистки
От чего очистки

От кишечной палочки. Генномодифицированная кишечная палочка (E. Coli) используется для рекомбинантного метода производства различных пептидов, в т.ч. гормона роста. От нее же потом и необходимо очистить полученное сырье.

А не то что сейчас продают пептиды неизвесного происхождения без наклеек непонятно что в них напихано какого качества.

Обычного китайского качества, как и все прочие пептиды. Без БС лучше не колоть.

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
Outlaw
А БС на вещество ни как не влияет? Есть опыт смешивания воды с БС?

Mayak

Mayak

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 931 сообщений
внезакона
маладца
ты в теме

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

А БС на вещество ни как не влияет? Есть опыт смешивания воды с БС?

Угу, полученный раствор называется "бактериостатической водой" и часто используется для растворения лиофилизатов. Некоторые лек-ва прямо с ней и продаются. Где-то около 1% БС должно быть в растворе. Юзаю пептиды на этой воде. Развел ампулу 2мл спирта на 200мл физраствора, хватит еще надолго smile.gif Проблема только чистый БС достать, это не так просто оказывается, БС для фармакопеи большая редкость. В аптеках зараза не продается...

Насчет влияния на в-во не могу сказать, но везде (в т.ч. на разных забугорных форумах) рекомендуют ей разводить, особенно пептиды, которые потом хранятся долго в растворе. Думаю что на пептиды она влияния не оказывает.

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
а новокаин в 0.1%?

Rembooo

Rembooo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 230 сообщений
Извиняюсь за массу вопросов ниже, но пролистав 10-12 страниц, не на все нашел ответы.
Мне 18 лет, рост 167, вес 69кг. Задачи: подлечить суставы, вырасти на 3-4 см, ну и для прогресса в ПЖТ (на сколько примерно можно в силе прибавить?), но это для меня будет уже как бонус.
Хочу ставить Гетропин соло, планирую взять его у знакомого тренера. Только вот у него Гетропин в ампулах по 20 единиц, бывает ли такой? 20 единиц 1100р. Если да, то при моих габаритах нормально будет начинать с 5 на 30 дней и дальше 25 дней по 10 единиц или есть смысл растянуть курс и ставить поменьше, например - 3 недели по 2.5 единиц вечером, 3 недели по 5 единиц (2.5 утром + 2.5 вечером) и 4 недели по 7.5 единиц (2.5 утром + 2.5 днем + 2.5 вечером или 2.5 утром + 5 вечером)?
Еще хотелось бы узнать, если в ампуле 20 единиц, а мне в день нужно всего 2.5, как разводить, учитывая то, что разведенный препарат хранится 2 суток?

P.S. Вообще в интернете во многих статьях про ГР пишут, что Гетропин подделка. Только вот я так и не понял, все, что продается под названием "Гетропин" подделка или же Гетропин рабочая вещь, но его просто часто подделывают? Визуально getropin.ru и getropin.com выглядят обнадеживающе, хотя это все-таки не показатель.

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

Насчет влияния на в-во не могу сказать, но везде (в т.ч. на разных забугорных форумах) рекомендуют ей разводить, особенно пептиды

китайцы сами рекомендуют бактериостатической разводить. некоторые дилеры ей тарятся, правда продают дороговато

Есть опыт смешивания воды с БС?

главное стерильность соблюдать и все будет хорошо

планирую взять его у знакомого тренера

тренер накручивает

возьми 10 ед лучше

Rembooo

Rembooo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 230 сообщений
Коба
То есть скорее всего там не 20 единиц в ампуле, а 10? Я вот тоже так подумал, т.к. никогда не видел ГР чтоб по 20 единиц в одном флаконе.

Mezom

Mezom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений
Блять. Так и называется Getropin 20 . 1 пачка 500 единиц. 25 флаконов по 20 ед в каждой.

Rembooo

Это нормально для детей, говорить "так не бывает", раз сам этого не видел.

Сообщение изменено: Mezom (23 августа 2011 - 09:04)

Rembooo

Rembooo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 230 сообщений
Mezom
Обязательно матом отвечать? Можно просто было написать, что гетропин выпускается и во флаконах по 20 единиц в каждом. И здесь вообще не причем то, что я не великовозрастный знаток как ты! Просто не знал, поэтому и спрашивал.

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений
Rembooo

Я не думаю, что тут найдётся человек реально пронаблюдавший все все возможные побочки - все люди разные и как вариант (только как вариант) в таком возрасте после курса ГР ушами ты сможешь от мух отмахиваться.
Как правило тот, кто уже так расписал курс приёма морально готов к данным процедурам и сделает это даже если ему предоставить сто фоток с людьми "вот только на прошлой неделе скончавшимися в результате приёма ГР". Но первое, что тебе скажет большая часть разумного населения - "В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ ГР??! ЗАБУДЬ!" и по своему будут правы - побочки любят отрываться как раз на молодом неподготовленном организме.

Я это к тому, что твои вопросы - нормальный ли курс, оптимальная ли дозировка? ну херня это всё - никто тебе этого не скажет. Ты считай будешь первопроходцем. Самое лучшее, что все могут сделать - забить на то, что ты человек и сказать "дерзай!.. и не забудь отписаться по курсу" , а там уже посмотрим, что да как.

По сути вопроса:
- проверь в том же интернете как отличить подделку: там вроде должна быть голограмма. Если всё есть дальнейшие проверки подлинности сможешь сделать только ты сам. Анализы.
- Гетропин в 20ui - есть такой.
- Умные люди сказали, что если растворять бактериостатической водой живучесть продлевается. Уверен еще немного и кто-нибудь из них тебе даст внятный ответ.
Да вот еще цитатка по теме:

Основная разница заключается в составе и сроках хранения приготовленного раствора. Если Вы используете бактериостатическую воду (раствор стерильной воды и 0,9%-1,1% бензилового спирта в качестве антимикробного консерванта) для приготовлении раствора Неотропина, то такой раствор может быть использован в течении 10 дней, при условии, что флакон с раствором будет храниться в холодильнике. Если Вы используете стерильную воду, то приготовленный раствор должен быть использован в течении трех дней.

- Курс вполне нормальный, опять же как он на Тебе скажется - понятия не имею.

В общем - дерзай! и не забудь отписаться по курсу!

Сообщение изменено: Eurotrash (24 августа 2011 - 01:14)

SVolcom

SVolcom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
Парни, кто сам юзал или информация есть, как качество и работоспособность
Нордитропина.

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
Блин даже на сайте гетропина нет 20 ед , на пачке нет кода!!"! нет голаграм, да это тупо топсы по заоблачной цене, забудьте реально это подделка подделок. Конечно она может быть рабочая но лутче уже взять топсы дешевле, если нет разницы зачем платить больше. Я видел реальный гет я его по сайту пробивал я его на анализы сдавал, он идет в пачке 10 флаконов по 10ед.
SVolcom
Если не аптека тогда фуфло ))) зато дешего. Реально вот чего чего а этого гумна на рынке валом.....

SVolcom

SVolcom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
Уличный_Боец

Есть возможность отличить, аптека, аля нет? Так как весь картридж сделать на 5+. Наклейка, вальцовка,резинка. Отпечатана наклейка чётко и понятно. Всё картриджи один к одному.

Сообщение изменено: SVolcom (24 августа 2011 - 12:59)

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
SVolcom
За такие деньги я тебе гонаду куда угодно запихаю и сам лично подгоню что ровненько будет е мае

Проверить мжно только опытным путем, но больше всего уверен что фуфло....

SVolcom

SVolcom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
Ну судя по отзывам данной темы, (несколько страниц назад) это как бы фейк. Но вот в чём вопрос, кто и как делает данную смесь. Просто уж много неудобных ньюансов для подпольщиков. Во первых эта тара, не стандартные размеры стекла, форма и тд. Во вторых вальцовка тоже качественно сделана, ровно под самое "горло" точно не ручная штамповка. В третьих если резинку один раз проткнуть её видно будет, что иголка проникала. Вот и мысле по этому куча )))

GrafZ

GrafZ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 190 сообщений
Пара вопросов. (тему всю читал).
1. СМТ вызывает повышение сахара в крови, за счет подавления выработки инсулина т.е. нужно обязательно на безуглеводке сидеть, ну или хотя бы не юзать быстрые углеводы - правильно?
2. Ансомон давно видели? А то что то пропал везде? мб тоже только подвальный остался?
3. Цель основная в просушке и появилась идея поменять ГР на HGH 176-191? Что думаете? Пока в теме видел только 1 отзыв о препе....

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
GrafZ
HGH 176-191 гораздо дешевле ГР думаю что вместе они вообще должны выдавать результат, на забугорных форумах этот фрагмент восхваляют до небес ) Реально раз такое дело то он просто обязан работать на ура. Тем более он сейчас доступный стал порядка 300р 2 мг совсем недорого.

TigerPetr

TigerPetr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений
Eurotrash
Братан, черкани ссылку группы на мыло: aldorado@list.ru rolleyes.gif

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

Тем более он сейчас доступный стал порядка 300р 2 мг совсем недорого.

это ж где такие цены?

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
И хочеться сюда написать с разрешения админов бы написал...

Сообщение изменено: Уличный_Боец (24 августа 2011 - 04:21)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых