я же сказал не каких отказов.особенно на стане.а там дело твое конечно
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Станозолол
Отправлено 19 июня 2013 - 10:48

Всем привет. Начал свой ПЕРВЫЙ курс Винстрола (десма) в инъекциях. Первые две инъекции сделал через день с третей начал каждый день, сегодня 15-й день (13 инъекций). Курс запланирован на 30 дней, последние две инъекции тоже через день. Всего за 30 дней сделаю 25 уколов. Курс начал с целью подсушиться, посоветовал тренер, он же и винни подогнал. Делаю инсулиновым шприцом в дельту. Дельты блин болят, есть шишки, небольшие синяки? Немного чешется. Терплю. В первую неделю скинул 1.2 кг (и возможно это связано с диетой, не голодаю, но в рационе только фрукты, овощи, вареная грудка, рыба и креветки), сейчас несколько дней вес стоит. Силы больше не стало, выносливости то же, хотя читал что винстрол как раз принимают для того чтобы повысить эти показатели без набора массы. Скажите, в моем случае, это все чего можно ожидать от винстрола, имею ввиду 1,2 кг? Есть еще 100 табов оксаны. Может попробовать подключить?
Отправлено 19 июня 2013 - 11:53

Всем привет. Начал свой ПЕРВЫЙ курс Винстрола (десма) в инъекциях. Первые две инъекции сделал через день с третей начал каждый день, сегодня 15-й день (13 инъекций). Курс запланирован на 30 дней, последние две инъекции тоже через день. Всего за 30 дней сделаю 25 уколов. Курс начал с целью подсушиться, посоветовал тренер, он же и винни подогнал. Делаю инсулиновым шприцом в дельту. Дельты блин болят, есть шишки, небольшие синяки? Немного чешется.
Терплю. В первую неделю скинул 1.2 кг (и возможно это связано с диетой, не голодаю, но в рационе только фрукты, овощи, вареная грудка, рыба и креветки), сейчас несколько дней вес стоит. Силы больше не стало, выносливости то же, хотя читал что винстрол как раз принимают для того чтобы повысить эти показатели без набора массы. Скажите, в моем случае, это все чего можно ожидать от винстрола, имею ввиду 1,2 кг? Есть еще 100 табов оксаны. Может попробовать подключить?
да прав пора оксану подключать...и главное пищи чаще что получается с силой и размерами мышц, тайно верую в твой успех сам так желаю сделать
Сообщение изменено: Гомеопат (19 июня 2013 - 11:53)
Отправлено 20 июня 2013 - 05:58

да прав пора оксану подключать...и главное пищи чаще что получается с силой и размерами мышц, тайно верую в твой успех сам так желаю сделать
Спасибо, произвел все замеры (объемы мышц, жир, уровень теста) перед курсом поэтому после будет с чем сравнить.
Нет, приятель, помимо выпадения волос и акне, ты ещё запросто можешь словить абсцесс, если будешь продолжать ставить вини инсулинкой в дельты.
Успехов! )))
Перспективка не очень, просто именно в дельты посоветовал тренер делать, туда он и сам себе колит. Впринципе кожа и уровень жира на дельте минимален, инъекция сразу в мышцу попадает. От чего абсцесс? Считаете лучше двухкубовиком в ягодицу?
п.с. Читал некоторые в грудь, бедра колят.
извини друг.экстрасенсы в отпуске сейчас.лето же.
Ну да, не совсем правильный вопрос. Скорее было интеерсно узнать про чужие успехи, чтбы прикинуть, что могу теоретиччески и для себя получить.
Отправлено 20 июня 2013 - 07:16

у меня дельты далеко не пушечные ядра но 32мм игла залетает как надо
А, так вы в дельты только другим шприцом и иглой делаете? Я думал хреново в принципе в дельту колоть и надо в ягодичную мышцу.
Я правильно понимаю, что вся опасность колоть инсулинкой в дельту заключается в том, что из за маленькой иглы инъекция не попадет в мышцу?
Отправлено 20 июня 2013 - 07:32

А, так вы в дельты только другим шприцом и иглой делаете? Я думал хреново в принципе в дельту колоть и надо в ягодичную мышцу. Я правильно понимаю, что вся опасность колоть инсулинкой в дельту заключается в том, что из за маленькой иглы инъекция не попадет в мышцу?
пол года ставил в опу, потом пол года бил в дельты , в дельты шикарно ставить за раз ставил до 3х кубов масла
колол двушкой пятеркой но игла была 32 и 25 мм
Отправлено 20 июня 2013 - 10:53

да хоть 10 кубовым, иглу ставить 32мм и все, можно и 25 мм но не гребоной инсулинкой -вы что уколов боитесь?
Нафига, если суспензия мелкодисперсная и не забивает инсулинку ставить более толстой иглой? Кожа на плечах тонкая длины иглы вполне хватает. Масло понятно, его через инсулинку хрен прокачаешь, хотя олеат вполне можно.
Отправлено 20 июня 2013 - 10:57

если суспензия мелкодисперсная и не забивает инсулинку
да ты что) знаю на данный момент только одну контору с таким станом
я всегда был за то что бы как можно больше исключить вариантов абсцеса, если вам пох и вы из тех кто любит решать проблемы потом то вперед я в обще не возражаю)
Отправлено 20 июня 2013 - 11:05

я всегда был за то что бы как можно больше исключить вариантов абсцеса
Если забивает инсулинку, то просто не поставить нихрена.
Как толщина иглы может являться фактором абсцесса? Сама по себе суспензия, это уже доп. фактор абсцесса, но игла-то каким боком?
И вообще ну его нах эту суспензию.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых