Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Питание при наращивании мышечной массы
Отправлено 09 октября 2011 - 10:26
Еще очень нарвится увеличивать калорийность на массе методом два шага вперед один шаг назад ( 2 кг набрал 1 кг скинул) и так на протяжении всего набора массы , лично мне такой метод нравится не дает организму адаптироваться к питанию на протяжении всего набора массы.
Отправлено 10 октября 2011 - 05:22
Я вообще считаю все эти деления по типам ( эктоморф - мезоморф и т.д.) - неадекватными ни разу. Нет никаких эктоморфоф мезоморфоф эктоморфоф и прочей херни - есть ты и твоя обменка - есть питание подстроенное тобой под твою обменку - все.Я эктоморф, может что-то немного от мезоморфа, до занятий - 175/58.
Длинные углеводные цепи ломаются на более мелкие - соответственно длинна углеводных цепей уменьшается - углевод становится прощеА как так получается, что варка меняет ГИ продукта?
Отправлено 10 октября 2011 - 08:45
Причём тут обменка? Эктоморфы, мезоморфы это прежде всего телосложение, определяющееся костяком и толщиной костейНет никаких эктоморфоф мезоморфоф эктоморфоф и прочей херни - есть ты и твоя обменка - есть питание подстроенное тобой под твою обменку - все.
Отправлено 10 октября 2011 - 09:42
Отправлено 10 октября 2011 - 09:45
Я знаю, что эти деления условны, но примерное представление о телосложении они все же дают)
А по каким критериям вообще разделяют типы обмена веществ? Все что я могу сказать о своем метаболизме это то, что он достаточно быстрый) Насколько это важно при выборе продуктов питания?есть ты и твоя обменка - есть питание подстроенное тобой под твою обменку - все.
Отправлено 10 октября 2011 - 02:50
Причём тут обменка? Эктоморфы, мезоморфы это прежде всего телосложение, определяющееся костяком и толщиной костей
Костяк тоже зависит от обмена веществ , какой обмен веществ такой он и вырастит. Но больше всего заметно какой у кого обмен веществ это после соревнований , кто то очень быстро набирает вес и достаточно долго вес сохраняется выше соревновательного ,только меняется композиция тела мышцы уменьшаются жирок увеличивается , а у других как бы он не старался удержать вес даже после некоторого увеличения сразу после соревнований он начинает быстро уменьшаться из-за того что фарма уходит и вес становится даже меньше чем соревновательный .
Отправлено 10 октября 2011 - 02:54
Абсолютно согласен , сколько раз не сушился к соревам все равно после них вес набирается мгновенно если не ограничиваешь питание , за 10 дней набирал 10кг потом вес замедлялся . постоянно приходится диетить иначе заплываю жиром.Верно.Обмен может измениться,а костяк и количество мышечных волокон передается генетически и остается неизменным. И разделение людей по типу можно произвести.
Отправлено 10 октября 2011 - 03:49
Не согласен, обмен веществ может быть разный, с одним и тем же телосложениемКостяк тоже зависит от обмена веществ , какой обмен веществ такой он и вырастит.
Например бывают тощие эктоморфы с быстрым обменом веществ, а бывают заплывшие эктоморфы, с медленным обменом
Один хер в обоих случаях костяк узкий, кости тонкие, мышцы маленькие
Отправлено 10 октября 2011 - 03:52
А по-моим наблюдениям,кто не набирает сала,не может толком набрать и мяса.Все кто более-менее мясистые,склонны к набору м лишнего жира.А те кто набирает сухую массу (без фармы),остаются немного дрыщеватые(может кости тонкие?)
BACb
С этим согласна.Один хер в обоих случаях костяк узкий, кости тонкие, мышцы маленькие
Отправлено 10 октября 2011 - 05:35
Думаю, что из-за куриных грудок - их же антибиотиками пичкают. Может и не из-за них, но другой причины не вижу, поэтому от грудок воздержусь на некоторое время.
Сообщение изменено: Abibossy (10 октября 2011 - 05:37)
Отправлено 10 октября 2011 - 07:10
Говяжья печень подходит в качестве основного источника белка вместо куриных грудок? А то у меня с кишечником проблемы, дисбактериоз наверное. За неделю на 3кг похудел sad.gif
Думаю, что из-за куриных грудок - их же антибиотиками пичкают. Может и не из-за них, но другой причины не вижу, поэтому от грудок воздержусь на некоторое время
да глупости все это
антибиотиков в таких кол-вах, которые могли бы вызвать проблемы, там не будет, это точно.
кроме того, большая часть их разлагается при термообработке
Отправлено 10 октября 2011 - 07:52
Да просто не знаю в чем еще может быть причина. Питался как обычно - яйца, творог, рис, грудки. Сначала подумал, что отравился бананом, который съел за 2 часа как плохо стало - но симптомы не те блин да и прошло бы дня за 2-3, а тут вторую неделю хвораю...да глупости все это
антибиотиков в таких кол-вах, которые могли бы вызвать проблемы, там не будет, это точно.
кроме того, большая часть их разлагается при термообработке
Ладно, не хочется оффтопить в теме про питание)
Отправлено 10 октября 2011 - 08:06
тогда назрел вопрос )
нужен источник полезных жиров,который :
- не надо готовить
- легко с собой таскать
- доступен на ббком\айхербе итд
ну и который просто будет хорошим средством обогащения рациона полезными жирами\ккал\углями
благодарствую )
ты имеешь в виду добавки? не знаю
но из еды
1)жирная рыба (соленая которая)
2)орехи разные
3)авокадо
Да просто не знаю в чем еще может быть причина. Питался как обычно - яйца, творог, рис, грудки. Сначала подумал, что отравился бананом, который съел за 2 часа как плохо стало - но симптомы не те блин да и прошло бы дня за 2-3, а тут вторую неделю хвораю...
Ладно, не хочется оффтопить в теме про питание)
ну ты же не первую неделю грудки ешь?))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх