пузо еще имеется

руки щеки вроде похудели
ноги нормально (1 раз в неделю футбол + по лестницам сейас в основном пешком)
пока наверное исключу полностью углеводы вечером

1000%ЛЮБЕР ЯВЛЯЕТСЯ ОДНИМ ИЗ ЛУЧШИХ СПЕЦИАЛИСТОВ В ББ
Тебе пишут как есть, а ты в отрицалове!ДАЛЬНЕЙШИХ тренировок, т.к. он говорит: либо ты химичишь, либо на одной каше у тебя ничего не вырастет
Вот как раз ты читал через строчки. Все это русским по белому написано.Он ничего не указывал про интенсивность в своей книге (ни слова) и у меня уходило 100-110 минут, пока я полностью выполню комплекс. Занимался я всего месяц по ней и просто решил поменять программу, попробовать что-то другое
Сообщение изменено: SavagE (15 августа 2008 - 12:14)
как-то мало верится в такие результаты, в частности в такой рост бицепса, всего за полгода, и это при таком высоком кол-ве повторов и малом отдыхе между подходами, т.е. подразумевает работу с небольшими весами. Для сгонки жира прога, по-моему, в самый раз, а вот поводу набора массы большие сомнения.ПОСЛЕ ПОЛУГОДА ЗАНЯТИЙ ПО ЭТОЙ СИСТЕМЕ МОИ УЧЕНИКИ ИЗМЕНЯЮТСЯ ТАК-ДО ЗАНЯТИЙ ЖИРНАЯ ФОРМА ПРИ ВЕСЕ-80 КГ И БИЦЕПСЕ-32,ПОСЛЕ ПОЛУГОДА ЗАНЯТИЙ-ВЕС-83,НО ДОВОЛЬНО СУХОЙ ПРИ ЯВНОМ УМЕНЬШЕНИИ ЖИВОТА И ТАЛИИ,БИЦЕПС-41 СМ
на биц 20 повторов это секунд 60 максимум+вообще сам режим работы, у большинства точно вырастеткак-то мало верится в такие результаты, в частности в такой рост бицепса, всего за полгода, и это при таком высоком кол-ве повторов и малом отдыхе между подходами, т.е. подразумевает работу с небольшими весами. Для сгонки жира прога, по-моему, в самый раз, а вот поводу набора массы большие сомнения.
Простите, откуда такая информация? А если неусвояемость лактозы?полезные жиры - растительные... а животные полезны в молоке и молочных продуктах.
Для соревновательных атлетов сидящих на химии,я пишу другие системы тренировок,а вот ДДДПрога для пляжников, не более. ИМХО
присед 50 раз ) да чего уж там, давай все 100
anast007
полезные жиры - растительные... а животные полезны в молоке и молочных продуктах.
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (05 декабря 2009 - 02:13)
Почему дорогая? Имхо, набор продуктов там вполне доступный, ничего особенного там нет. Вот только придется, все-таки, наверное, ВСАА купить, давно их не пила, ну да они тоже не дороже денегконечно я не призываю всех сидеть на ДДД-ТАК КАК ЭТО ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ СИСТЕМА=ТРЕБУЮЩАЯ ОГРОМНОЙ СИЛЫ ВОЛИ,
?ТРЕБУЮЩАЯ ОГРОМНОЙ СИЛЫ ВОЛИ
МНОГОПОВТОРНЫЙ ПРИСЕД ЭТО ЛУЧШЕЕ УПРАЖНЕНИЕ ДЛЯ ВЫБРОСА ГОРМОНА РОСТА И ТЕСТОСТЕРОНА,ЧТО СПОСОБСТВУЕТ НЕ ТОЛЬКО ХОРОШЕЙ ЭРЕКЦИИ,НО И ПОВЫШЕНИЮ ОБЩЕЙ МАССЫ ТЕЛА БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ ХИМИИ,ПОЭТОМУ ИНОГДА ДЛЯ УСИЛЕНИЯ ЭФФЕКТА ТРЕНИРОВКИ-Я ДАЮ ОДИН ПОДХОД В РЕЖИМЕ-50 ПОВТОРЕНИЙ-ПЕКРЕД КАЖДОЙ ТРЕНИРОВКОЙ
эффективность кардио в десятки раз вышеКАРДИО ИСКЛЮЧИ ПОЛНОСТЬЮ
очередной бред не подкрепленный никакой научной информациейИ ГЛАВНОЕ НА НОЧЬ-ИМЕННО ЭТОТ ПРИЕМ ВСАА ОЧЕНЬ УСИЛИВАЕТ ВЫБРОС ГОРМОНА РОСТА
зачем отказ, да еще в прессе?ПРЕСС ДЕЛАЙ БЕЗ ВЕСА ПО 50 РАЗ И БОЛЕЕ
ПОСЛЕДНИЕ РАЗЫ ДЕЛАЙ В ОТКАЗНОМ РЕЖИМЕ,ОСОБЕННО ЭТО КАСАЕТСЯ ПРЕССА
Сообщение изменено: AnatolyR (05 декабря 2009 - 06:50)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых