Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по В. Локтионову

* * * * - 11 голосов

• Please log in to reply
2337 ответов в этой теме

Аргынтинец

Аргынтинец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
Валерий вот сделал фотки седня с мобильника
пузо еще имеется sad.gif
руки щеки вроде похудели
ноги нормально (1 раз в неделю футбол + по лестницам сейас в основном пешком)

пока наверное исключу полностью углеводы вечером

SavagE

SavagE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 401 сообщений
Локтионов Валерий

ЛЮБЕР ЯВЛЯЕТСЯ ОДНИМ ИЗ ЛУЧШИХ СПЕЦИАЛИСТОВ В ББ

1000% punk.gif punk.gif punk.gif Еще М.Клестова сюда.
Только по Люберу у меня начался прогресс.
hrhr2

ДАЛЬНЕЙШИХ тренировок, т.к. он говорит: либо ты химичишь, либо на одной каше у тебя ничего не вырастет

Тебе пишут как есть, а ты в отрицалове!

Он ничего не указывал про интенсивность в своей книге (ни слова) и у меня уходило 100-110 минут, пока я полностью выполню комплекс. Занимался я всего месяц по ней и просто решил поменять программу, попробовать что-то другое

Вот как раз ты читал через строчки. Все это русским по белому написано. cool.gif И месяц это конечно же срок!

Сообщение изменено: SavagE (15 августа 2008 - 12:14)

Jolopukki

Jolopukki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений
Локтионов Валерий

Нашел в ЖМ статью "Круговой тренинг дельт". Там описывается такая программа на дельты:
1. Разводка в наклоне 1*10 +разводка стоя 1*10 + подъемы вперед 1*10 (трисет), 3-5 раз.
2. Тяга к подбородку 3*10+10+10 со сбросом веса (стриптиз), 3-5 раз.

Что думаешь? Рабочая программа? Если да, то с каким стажем ее можно делать. Что-то мне подсказывает, что это не для новичков blush.gif

ссылка вот:

http://www.ironworld.ru/meth/bb/card.php?ID=19175

Есаул

Есаул

курбаши

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
почитал на досуге
познавательно
Валер, некая ненастойчивая (не сиюминутная) просьба:
если встретишь на досуге Матвиенко, спроси, не против ли он небольшой личной переписки, т.е. может даст адрес, хотел бы кое-что попытать его с т.з. геронтологии

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Есаул Олег,Володя такой своеобразный парень,что он насчет этого общаться не будет,но если я его увижу то спрошу обязательно,после даже таких небольших голодовок,все говорят,что я помолодел

karder_777

karder_777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
Валерий подскажите пожалуйста у меня правое плечо отстаёт от левого передний пучок. Посоветуйте тренинг плеч..

Аргынтинец

Аргынтинец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
Валерий , а что бы вы могли посоветовать для хорошего сна?
а то по 5 раз за ночь просыпаюсь

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
вот так тренируются мои подопечные у которых возраст от 30 до 47 лет,естественно все они натуралы- аэробно-силовая прога,комплекс первый,пресс,жим лежа 1 по 20,блок сверху за гол 1 по 20,пресс,жим лежа 1 по 15,блок сверху к шее 1 по 15,пресс,жим лежа под наклоном 1 по 15,блок св спереди 1 по 15, пресс,разводка лежа 1 по 15,блок сверху спереди,пресс,подьем на бицепс 1 по 15,трицепс блок 1 по 15,пресс,бицепс гантелями 1 по 20,блок трицепс 1 по 20,-комплекс второй-приседание 1 по 20,пресс,сгибатель 1 по 20,пресс,тяга с прямыми 1 по 20,пресс,гиперэкстензия 1 по 20,жим за головы 1 по 15,разводка в стороны 1 по 15,разводка в наклоне 1 по 15все упражнения делаються с очень коротким отдыхом между подходами,начни с одной минуты и доведи до 20 секунд,особое внимание нужно уделять дыханию,на усилии сильный-шумный выдох,вдох слабый,пусть на вдохе воздух сам входит в легкие,не в коем случае нельзя задерживать дыхание,здоровье улушается именно за счет правильного дыхания,делай это через день,например-понедельник-комплекс первый,в среду-комп второй,пятница-комплекс первый,воскресенье комплекс второй итд

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
это очень проверенная система,я по такой схеме тренирую практически всех своих клиетов,я до нее додумался сам лет десять назад и только недавно в журнале ЖМ прочитал что такой принцип называется аэробно-силовой,он намного лучше кардио сжигает жир и улучшает сердечно сосудистую систему,приятно конечно соснавать,что что то придумал сам,а уже после этого это кто то типа Вейдеров,открыл и разработал как целую систему которая помимо красивого тела,дает еще великолепное здоровье и даже излечивает сердце и проблемы с давлением.Некоторые мои клиенты многим из которых уже за 40 лет,после года занятий делают ее совершенно без отдыха,в результате их тренировка длится примерно 25 минут.Все мои клиенты за редким исключением тренируются уторм,после тренировки идут на работу,при этом после тренинга у них вместо усталости,появляется дополнительный заряд энергии и подьем жизненных сил.Это происходит за счет того,что у них после тренинга повышается уровень гормона роста и тестостерона.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Валерий , а что бы вы могли посоветовать для хорошего сна?
а то по 5 раз за ночь просыпаюсьАргынтинец очень хорошим средством от этого-курс витаминизации-В-1, В-6, В-12 В ТЕЧЕНИИ ДВУХ МЕСЯЦЕВ.

http://loktionovvalerii.5bb.ru

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Валер, я нормально отношусь к твоему развитию в интернет. Но активность в пиаре должна быть дозирована. Не стоит в каждом посте сообщать свой новый адрес прописки. Эта тема для общения, а не для рекламы. Если общение беспредметно, то я раздел закрою.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Если вы хотите даже при наборе массы-выглядеть культуристом,а не жирным пельменем и не определять свою значимостью своим весом,типа если я вешу стольник=значит я атлет,а если-80 кг то фитнесист,я даю вам свою систему и диету,которая дает прекрасные результатыно требует большой силы воли и упорства
Аэробно-силовая программа

Комплекс первый-
1.Пресс
2.жим лежа 1 по 20
3.Блок сверху за голову 1 по 20
4.Пресс
5.Жим лежа 1 по 15
6.Блок сверху к шее 1 по 15
7.Пресс
8.Жим лежа под наклоном 1 по 15
9.Блок сверху спереди 1 по 15
10.Пресс
11.Разводка лежа 1 по 15
12.Блок сверху спереди 1 по 15
13.Пресс
14.Подьем на бицепс 1 по 15
15.Трицепс блок 1 по 15
16.Пресс
17.Бицепс гантелями 1 по 20
18.Блок трицепс 1 по 20

Комплекс второй-
1.Приседание 1 по 50
2.Пресс
3.Сгибатель бедра 1 по 20
4.Пресс
5.Тяга с прямыми ногами 1 по 20
6.Пресс
7.Гиперэкстензия 1 по 40
8.Жим за головы 2 по 15
пресс
9.Разводка в стороны 2 по 15
пресс
10.Разводка в наклоне 2 по 15

Все упражнения делаються с очень коротким отдыхом между подходами,начни с одной минуты и доведи до 10 секунд,особое внимание нужно уделять дыханию,на усилии сильный-шумный выдох,вдох слабый,пусть на вдохе воздух сам входит в легкие,не в коем случае нельзя задерживать дыхание, здоровье улушается именно за счет правильного дыхания, делай это через день, например: понедельник-комплекс первый, в среду-комплекс второй, пятница-комплекс первый, воскресенье комплекс второй и т.д.

Это очень проверенная система,я по такой схеме тренирую практически всех своих клиетов,я до нее додумался сам лет десять назад и только недавно в журнале ЖМ прочитал что такой принцип называется аэробно-силовой,он намного лучше кардио сжигает жир и улучшает сердечно сосудистую систему,приятно конечно соснавать,что что то придумал сам,а уже после этого это кто то типа Вейдеров,открыл и разработал как целую систему которая помимо красивого тела,дает еще великолепное здоровье и даже излечивает сердце и проблемы с давлением.Некоторые мои клиенты многим из которых уже за 40 лет,после года занятий делают ее совершенно без отдыха,в результате их тренировка длится примерно 30 минут.Все мои клиенты за редким исключением тренируются утром,после тренировки идут на работу,при этом после тренинга у них вместо усталости,появляется дополнительный заряд энергии и подьем жизненных сил. Это происходит за счет того,что у них после тренинга повышается уровень гормона роста и тестостерона.
КАРДИО ИСКЛЮЧИ ПОЛНОСТЬЮ
ВМЕСТО МЕХАНИЧЕСКОГО-КАРДИО,УТРОМ НАТОЩАК И ЕЖЕЖНЕВНО ДЕЛАЙ РАЗВОРОТЫ С ОЧЕНЬ ЛЕГКОЙ ПАЛКОЙ НА ПЛЕЧАХ,ДЕЛАЙ ОДИН ПОДХОД В ТАКОМ РЕЖИМЕ
МИНУТУ РАЗВОРАЧИВАЕШСЯ БЫСТРО
МИНУТУ МЕЖДЕННО
НАЧНИ С 10 МИНУТ И ДОВЕДИ ДО 30 М ИНУТ
НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНЯЙ
ПРЕСС ДЕЛАЙ БЕЗ ВЕСА ПО 50 РАЗ И БОЛЕЕ
ПОСЛЕДНИЕ РАЗЫ ДЕЛАЙ В ОТКАЗНОМ РЕЖИМЕ,ОСОБЕННО ЭТО КАСАЕТСЯ ПРЕССА

белково-жировАЯ диета или как ее называли раньше-ДДД,эту диету можно держать относительно долго,она очень эффективна в плане сжигания жира и сохранения мышечных обьемов,,такую диету легче держать именно в холодные месяцы
на ДДД трудно сидеть первую неделю,затем по мере снижения уровня сахара в крови,начинает расти уровень собственного гормона роста,кот орый приводит к
сжиганию жира
омоложению
росту чистой мышечной массы
пропорции белка и жира индтвидуальны,но в среднем
белка-70
жира-30
углеводы во время ДДД употреблять нельзя,или ограничиться низкоколорийными овощами
капуста,огурцы,помидоры,зелень чеснок,итд
во время этой диеты необходимо пить побольше чистой воды,а для работы желудка все молочные продуты-кефир,молоко,творог итд
принимать пищу нужно не менее пяти раз в день,а в идеале доходить до семи раз в день

примерный состав-ДДД
ГОВЯДИНА,РЫЬА МОРСКАЯ И РЕЧНАЯ,КУРЫ,ИНДЕЙКА,НУТРИЯ,КРОЛИК,ВСЕ МОРЕПРОДУКТЫ
ЯЙЦА ЦЕЛИКОМ С ЖЕЛТКОМ,ТВОРОГ,МОЛОКО,КЕФИР,РЯЖЕНКА ИТД
СЫР,БРЫНЗА,ИКРА РЫБНАЯ
В ОБЩЕМ ВСЕ ВИДЫ ЖИВОТНОГО БЕЛКА
ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ УПОТРЕБЛЕНИЮ БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА ВОДЫ
УТРОМ НАТОЩАК СТАКАН ТЕПЛОЙ ЧИСТОЙ НЕ КИПЯЧЕНОЙ ВОДЫ-ПИТЬ ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО
ПРЕДСТАВЛЯЯ,ЧТО ВОДА СМЫВАЕТ ВСЕ ВРЕДНЫЕ ОТХОДЫ И ШЛАКИ В ОРГАНИЗМЕ,ПОСЛЕ ЕДЫ ПИТЬ НЕ РАНЬШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ 30 МИНУТ-ПЕЙТЕ ВО ВРЕМЯ ДДД ОЧЕНЬ МНОГО

ВО ВРЕМЯ ТРЕНИРОВКИ НЕ ПЕЙ,ЕСЛИ СИЛЬНЫЙ СУШНЯК-ПРОПОЛОСКАЙ ГОРЛО И ОТХЛЕБНИ МАЛЕНЬКИЙ ГЛОТОЧЕК
ЕСЛИ СПИШЬ ОДИН,ЛУЧШИЙ СПОСОБ ПОДЬЕМА СОБСТВЕННОГО ГОРМОНА РОСТА И СХИГАНИЮ ЖИРА-ПЕРЕД СНОМ СЬЕСТЬ ЧЕСНОКА,ЭТОТ СПОСОБ У УЗНАЛ У ЗНАМЕНИТЫХ ЛИТОЛВСКИХ АТЛЕТОВ,ОН С ВИДУ ПРОСТ,А КОМУ ТО ДАЖЕ ПОКАЖЕТСЯ СМЕШНЫМ,НО ОН ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНО ДЕЙСТВУЕТ,ОСОБЕННО НА ДДД

МОИМ КОМПЛЕКСОМ ВЫ НЕ ТОЛЬКО УНИЧТОЖИТ ВЕСЬ ОСТАВШИЙСЯ ЖИР,НО И ПОДНИМЕТ Е СВОЙ ГОРМОНАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ,ТРЕНИРУЯСЬ ПО ЭТОЙ СИСТЕМЕ,МОИ КЛИЕНТЫ НАБИРАЮТ ЧИСТУЮ МЫШЕЧНУЮ МАССУ И ПРИ ЭТОМ СГОНЯЮТ ЖИР,ОНА РАСЧИТАННА НА НАТУРАЛОВ,ЦЕЛЬ КОТОРЫХ БЫТЬ ПОСТОЯННО В СУХОЙ РЕЛЬЕФНОЙ ФОРМЕ И ПРИ ЭТОМ ИМЕТЬ СРЕДНЮЮ МЫШЕЧНУЮ МАССУ,НАПРИМЕР ПОСЛЕ ПОЛУГОДА ЗАНЯТИЙ ПО ЭТОЙ СИСТЕМЕ МОИ УЧЕНИКИ ИЗМЕНЯЮТСЯ ТАК-ДО ЗАНЯТИЙ ЖИРНАЯ ФОРМА ПРИ ВЕСЕ-80 КГ И БИЦЕПСЕ-32,ПОСЛЕ ПОЛУГОДА ЗАНЯТИЙ-ВЕС-83,НО ДОВОЛЬНО СУХОЙ ПРИ ЯВНОМ УМЕНЬШЕНИИ ЖИВОТА И ТАЛИИ,БИЦЕПС-41 СМ

ЧТОБЫ НАБИРАТЬ ЧИСТУЮ МЫШЕЧНУЮ МАССУ НА ДДД,НУЖНО ПОТРЕБЛЯТЬ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО БЕЛКА,ТРИ И БОЛЕЕ ГРАММА НА КГ ВЕСАТО ЕСТЬ ЧЕЛОВЕКУ ВЕСОМ В 80 КГ НУЖНО УПОТРЕБЛЯТЬ В ДЕНЬ-240-300 ГРАММ БЕЛКА
ЭТО ДИЕТА ВИНСА ДЖИРОНДЫ,КОТОРЫЙ ВОСПИТАЛ МНОЖЕСТВО ЧЕМПИОНОВ ПО ББ И САМ БЫЛ ИЗВЕСТНЫМ АТЛЕТОМ,ВИНС ПОСТОЯННО ДЕРЖАЛ ЭТУ ДИЕТУ,БЫЛ ВСЕ ВРЕМЯ В ОТЛИЧНОЙ ФОРМЕ И ПРОЖИЛ ОЧЕНЬ МНОГО ЛЕТ

rrulliani

rrulliani

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 436 сообщений
Локтионов Валерий
спасибо огромное...даже низкий поклон...полезно на будущее...полюбому попробую russian_flag.gif

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

ПОСЛЕ ПОЛУГОДА ЗАНЯТИЙ ПО ЭТОЙ СИСТЕМЕ МОИ УЧЕНИКИ ИЗМЕНЯЮТСЯ ТАК-ДО ЗАНЯТИЙ ЖИРНАЯ ФОРМА ПРИ ВЕСЕ-80 КГ И БИЦЕПСЕ-32,ПОСЛЕ ПОЛУГОДА ЗАНЯТИЙ-ВЕС-83,НО ДОВОЛЬНО СУХОЙ ПРИ ЯВНОМ УМЕНЬШЕНИИ ЖИВОТА И ТАЛИИ,БИЦЕПС-41 СМ

как-то мало верится в такие результаты, в частности в такой рост бицепса, всего за полгода, и это при таком высоком кол-ве повторов и малом отдыхе между подходами, т.е. подразумевает работу с небольшими весами. Для сгонки жира прога, по-моему, в самый раз, а вот поводу набора массы большие сомнения.

denver77

denver77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
Локтионов Валерий
спасибо за подробное изложение, не зря говорится: "век живи - век учись"
а вот это:
Я ТАК ЖЕ ОПИШУ СПЛИТЫ ДЛЯ ТЕХ КТО ЗАНИМАЕТСЯ БОЛЬШЕ ПОЛУГОДА И ДЛЯ ПРОДВИНУТЫХ АТЛЕТОВ
будем ждать с нетерпением, заранее спасибо!

Berserkr

Berserkr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 551 сообщений

как-то мало верится в такие результаты, в частности в такой рост бицепса, всего за полгода, и это при таком высоком кол-ве повторов и малом отдыхе между подходами, т.е. подразумевает работу с небольшими весами. Для сгонки жира прога, по-моему, в самый раз, а вот поводу набора массы большие сомнения.

на биц 20 повторов это секунд 60 максимум+вообще сам режим работы, у большинства точно вырастет
и уж точно быстрее чем у тех кто усираясь пытается закинуть 50, хотя не может и 35 поднять

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

у большинства точно вырастет
и уж точно быстрее чем у тех кто усираясь пытается закинуть 50, хотя не может и 35 поднять

при чем тут это? Я имел в виду невысокое кол-во повторений (6-8) при правильной технике.

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений

ЛУЧШИЙ СПОСОБ ПОДЬЕМА СОБСТВЕННОГО ГОРМОНА РОСТА И СХИГАНИЮ ЖИРА-ПЕРЕД СНОМ СЬЕСТЬ ЧЕСНОКА

Сколько чеснока? smile.gif

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений

ЕСЛИ СПИШЬ ОДИН

А если не один? )

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
Продублирую здесь ответ, который задала в теме женского тренинга. Спасибо за такой подробный ответ по сушке. С белком все понятно. а откуда лучше брать жиры? И какие лучше -растительные или животные? можно ли есть сало, или, например барсучий или медвежий жир? И сколько времени ты советуешь продолжать ДДД? Пить стараюсь много- минимум 2 литра в день, на этой диете попробую выпивать 3 л. Сейчас добавляю немного соды- примерно 1 ч. л. без горки на весь день, пообщавшись с известным диетологом Волковым, который и порекомендовал добавлять бикарбонат натрия в воду.
Извини, Валера, что влезаю в твою тему по поводу воды, но вдруг кому-то будет интересно и он прочитает эту книгу. А вообще вот ссылка на нее. Там не только о соде, но и о других минеральных солях в воде.
http://www.stelmas.ru/kniga/water.pdf

SteelDragon

SteelDragon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
Прога для пляжников, не более. ИМХО

присед 50 раз ) да чего уж там, давай все 100

anast007
полезные жиры - растительные... а животные полезны в молоке и молочных продуктах.

А если не один? )

тогда лук )

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
[

полезные жиры - растительные... а животные полезны в молоке и молочных продуктах.

Простите, откуда такая информация? А если неусвояемость лактозы?
И высокое содержание ненасыщенных жирных кислот, лецитина, жирорастворимых витаминов в том же сале и прочих животных жирах никто не отменял. Естественно, речь не идет о маргарине, речь идет именно о жирах животного происхождения, которые не случайно широко используются в медицине при лечении, в частности, легочных заболеваний.
Просто мое медицинское образование как-то не дает мне, увы, так просто принимать на веру стереотипы. Если есть какая-то информация, то сразу так и тянет спросить ссылку на первоисточник

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
жиров довольно много в пище которую я написал
самый ценный жир это Омега-3,его предостаточно в рыбе,например я постоянно принимаю в пищу рыбу морской язык,тушу ее в сковороде,на очень маленьком огне с закрытой крышкой,дополнительно масло туда не кладу,но при этом в процессе тушения,сковорода наполняется рыбьим жиром,в сырах как правило-50 процентов белка и 50 процентов жира,очень полезный жир находится в желтках от яиц,которые многие выкидывают,в состав этого жира входит аминокислота способствующая сжиганию жира и так же много ценного белка,в отличае от белково=углеводной диеты,где все надо варить,на ДДД можно-тушить и даже жарить на межденном огне-главное,чтобы не было корки,постепенно когда организм втянется в эту диету,вы не будете на ней чувствовать никакого дискомфорта,где то через дней десять даже начнете чувствовать необычный физический подьем
ДДД-МОЖНО ДЕРЖАТЬ ДОВОЛНО ДОЛГО,на основе этой диеты придуманна Кремлевская диета,кстати из всех новомодных диет,она самая эффективная

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
при этой диете усилит ее эффект прием ВСАА
за 40 мин до тренировки
сразу после тренировки
И ГЛАВНОЕ НА НОЧЬ-ИМЕННО ЭТОТ ПРИЕМ ВСАА ОЧЕНЬ УСИЛИВАЕТ ВЫБРОС ГОРМОНА РОСТА

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
krukoff
SteelDragon

Прога для пляжников, не более. ИМХО

присед 50 раз ) да чего уж там, давай все 100

anast007

Для соревновательных атлетов сидящих на химии,я пишу другие системы тренировок,а вот ДДД
подходит как соревновательным спортсменам так и пляжникам,если учесть,что на форуме-99 процентов никогда не будут выступать на соревнованиях,то я создал эту тему именно для них
конечно я не призываю всех сидеть на ДДД-ТАК КАК ЭТО ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ СИСТЕМА=ТРЕБУЮЩАЯ ОГРОМНОЙ СИЛЫ ВОЛИ,а вот сама эта система подходит всем,насчет сомнений,что на такой системе нельзя нарастить массу-я уже обьяснял,а доказывать мне ничего не надо,я практик и десятки людей по этой системе достигли прекрасных результатов,конечно я даю и другие виды тренингов-все они описанны в МОЕЙ ТЕМЕ ПРО ТРЕНИНГ-http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=15430
Эта принцип тренировки натуралов-которые хотят постоянно быть в хорошей форме и отлично выглядеть круглый год,пренебрежительно может отозваться о многоповторном приседании только тот-кто его никогда не пробовал
МНОГОПОВТОРНЫЙ ПРИСЕД ЭТО ЛУЧШЕЕ УПРАЖНЕНИЕ ДЛЯ ВЫБРОСА ГОРМОНА РОСТА И ТЕСТОСТЕРОНА,ЧТО СПОСОБСТВУЕТ НЕ ТОЛЬКО ХОРОШЕЙ ЭРЕКЦИИ,НО И ПОВЫШЕНИЮ ОБЩЕЙ МАССЫ ТЕЛА БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ ХИМИИ,ПОЭТОМУ ИНОГДА ДЛЯ УСИЛЕНИЯ ЭФФЕКТА ТРЕНИРОВКИ-Я ДАЮ ОДИН ПОДХОД В РЕЖИМЕ-50 ПОВТОРЕНИЙ-ПЕКРЕД КАЖДОЙ ТРЕНИРОВКОЙ

Сообщение изменено: Локтионов Валерий (05 декабря 2009 - 02:13)

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений

конечно я не призываю всех сидеть на ДДД-ТАК КАК ЭТО ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ СИСТЕМА=ТРЕБУЮЩАЯ ОГРОМНОЙ СИЛЫ ВОЛИ,

Почему дорогая? Имхо, набор продуктов там вполне доступный, ничего особенного там нет. Вот только придется, все-таки, наверное, ВСАА купить, давно их не пила, ну да они тоже не дороже денег wink2.gif . А почему

ТРЕБУЮЩАЯ ОГРОМНОЙ СИЛЫ ВОЛИ

?
Какие-то побочные действия могут быть? на что обратить внимание?
И по самой программе-она универсальна для мужчин и для женщин, или что-то можно поменять. Просто я, например, никогда не делаю жим лежа, только на наклонной и не качаю бицепсы-во, первых не нравятся большие бицепсы у женщин, а во вторых я-лыжница, мне трицепсы намного важнее, а большие бицепсы будут отнимать кислород у трицепсов-это нам и тренер всегда говорил и во всех книжках по лыжным тренировкам написано. Так что вопрос-ничего не менять в программе, убрать эти упражнения совсем или чем-то заменить7

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
anast007 ДЛЯ женщин я даю аэробно-силовые прогаммы с упором на низ тела,все они есть в моей теме в тренинге женщин,там после каждого подхода на ноги-ягодицы,идет пресс
сейчас тебе скопирую в женской теме

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

при этой диете усилит ее эффект прием ВСАА
за 40 мин до тренировки
сразу после тренировки
И ГЛАВНОЕ НА НОЧЬ

дозировки? из расчёта для неспортсменов..

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 700 сообщений

МНОГОПОВТОРНЫЙ ПРИСЕД ЭТО ЛУЧШЕЕ УПРАЖНЕНИЕ ДЛЯ ВЫБРОСА ГОРМОНА РОСТА И ТЕСТОСТЕРОНА,ЧТО СПОСОБСТВУЕТ НЕ ТОЛЬКО ХОРОШЕЙ ЭРЕКЦИИ,НО И ПОВЫШЕНИЮ ОБЩЕЙ МАССЫ ТЕЛА БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ ХИМИИ,ПОЭТОМУ ИНОГДА ДЛЯ УСИЛЕНИЯ ЭФФЕКТА ТРЕНИРОВКИ-Я ДАЮ ОДИН ПОДХОД В РЕЖИМЕ-50 ПОВТОРЕНИЙ-ПЕКРЕД КАЖДОЙ ТРЕНИРОВКОЙ

согласно последним исследованиям
гормональный выброс как результат приседов
не оказывает влияние на общую массу тела
а влияет исключительно на рост ног

КАРДИО ИСКЛЮЧИ ПОЛНОСТЬЮ

эффективность кардио в десятки раз выше
чем упражнения на пресс в плане траты энергии
локального сгона жира не существует

И ГЛАВНОЕ НА НОЧЬ-ИМЕННО ЭТОТ ПРИЕМ ВСАА ОЧЕНЬ УСИЛИВАЕТ ВЫБРОС ГОРМОНА РОСТА

очередной бред не подкрепленный никакой научной информацией
типа "гормональных" приседов. см 1

ПРЕСС ДЕЛАЙ БЕЗ ВЕСА ПО 50 РАЗ И БОЛЕЕ
ПОСЛЕДНИЕ РАЗЫ ДЕЛАЙ В ОТКАЗНОМ РЕЖИМЕ,ОСОБЕННО ЭТО КАСАЕТСЯ ПРЕССА

зачем отказ, да еще в прессе?

Сообщение изменено: AnatolyR (05 декабря 2009 - 06:50)

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
AnatolyR

по-твоему, предложенная система ( упр, питание..) Локтионова нерабочая? ты можешь оценить её в целом?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых