Я явно туду попасть не могу!!!!!бледнолицые атакуют!!!!!

Сначала запатентую, опубликую, а потом расскажу
от ссуко
Пилять!!!вот уже и 1500!!!
Сообщение изменено: Дмитрий Р (31 мая 2011 - 07:07)
Да шо ви знаете за медицину.если пациент хочит качаццо - медицина бессильна
"Гарантированное средство для боли" ?Сначала запатентую
Сообщение изменено: Терзатель плоти (31 мая 2011 - 09:46)
Развиваться надо, что ты видел кроме прерий, перьев и конских лепешек? Мир гораздо больше вигвама.хау.
толя.. ты как бывалый индеиц, скажи мне, малому - откуда пошел этот мем, типа - работа такая работа... и тд и тп ?
Сообщение изменено: Терзатель плоти (31 мая 2011 - 11:54)
Просто ранее не употребляли слово «такой, такая». Кто первый ляпнул кто его теперь знает ... Говорили обычно заканчивая смысловой кусок : «Я был пьян, но все таки доделал все подходы. Тренировка есть(такая) тренировка». Или, еще более древнее: «Мы добили раненых, а после спиздили у них патроны и хавчик . А ля гер ком а(такая) ля гер». По сути выражение подчеркивает, что самоназвание уже все обьясняет и больше хуй знает о чем можно говорить.
Не развился я. Индеец достигает максимального развития ~ в 12 лет и больше не меняется. Хотя учить его не возбраняется. Держи калумет и зобей.ты развился?
Сообщение изменено: Терзатель плоти (01 июня 2011 - 03:48)
На те пищу для размышлений!Йа сегодня ваще хажу с трудом, во меня порвала. Такова ищо не была...
Сообщение изменено: Терзатель плоти (01 июня 2011 - 11:47)
Толя, ничего сверхестественного. К этому меня подтолкнули моиАнтон, ну так откуда отставленные боле?
Значит всетки осмос.По моему это безжалосная и беспощадная суперкомпенсация гликогена, по крайней мере по срокам и по интенсивности болей совпадение 100%
Не пордь митот. Я забыл где бросил точку сборки. Ищу.ты эта..калумет-то положи уже..харош те..
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых