Ну если Прист расписал для первых, осталось для вторых!ББ кого...? Профи? Или натурала-любителя?

Давайте так: борщ - отдельно, мухи - отдельно.Ты лучше учи тешу борщ варить -пардонс
А не Валеру!
От схем, к примеру 5х5 разворот синтеза за 72 часа уже заканчивается)))
в первые 48 часов)))))
Поэтому Валера прав!
Это относилось к АрбуСоветую Вам её хотябы пролистать
Мне надоело с Вами спорить , при первой же возможности выложу куски из книги "Основы СФП..."Не надо пытаться объяснить методику Владимира Ивановича ЭТИМИ сентенциями !
Верхошанский писАл СОВСЕМ про другое.
Что не соответствует? на лифтерских марафонах не закисляешься чтоли? Микротравматики нет?Мы против надуманного притягивания за уши того, что ну ни как не соответствует контексту
По Гончарову лифтерскими марафонами народ тренируется?Что не соответствует? на лифтерских марафонах не закисляешься чтоли?
Кто об этом говорил?Идеальное восстановление за 24 часа?
КТО ЭТО ОТРИЦАЛ!??Или стандартные 4х10 на мясонабор не работают?
Умаляю ... не надо! особенно "куски"... .Мне надоело с Вами спорить , при первой же возможности выложу куски из книги "Основы СФП..."
Поддерживаю. Продолжайте "закисляться" на "марафонах" по 10 секунд работы и с 4-5 минутным отдыхом ... никто не против.Не вижу смысла в дальнейшей дискуссии с Вами
Олег К Такое впечатление, что Вы знаете о системе Шейко больше, чем он сам.
Сообщение изменено: Disco (22 января 2011 - 05:09)
Фотографирую я не плохо, это да. Насчет обоснования - конечно было бы интересно, для общего развития, но мне достаточно просто знать/видеть то, что это работает.Вам это УЖЕ не надо, судя по фото в профиле..., а остальным пригодится.
Это давно не аргумент! Вот если бы я вырастил ноги у дюжины подопечных, самых разных возрастов, телосложений и полов, вот это было бы да.Ага... Только у Вас ноги больше, чем у всех тут вместе взятых!
Укажите мне где писал про восстановлениеМышцы и организм после трени не восстанавливаются в прямом значении
Конечно.Треня вызывает сдвиг, после которого система переходит в иное метаболическое состояние.
Где я написал о линейном прогрессе, речь шла только об одном! из стимуловГоворить об этом как о линейном процессе неверно.
Можно уточнить на какихТем более строить на таких принципах тренировочный процес.
Сообщение изменено: ARB (22 января 2011 - 05:40)
К вечеру кину прогу с целью корректировки,а то чувствую вновь засобачу тоннаж по спине/ногам максимальный...
Такая же тема, в доме инвентаря маловато приходится продумывать все до мелочей. Дим, напомни почему не подтягиваешься? И еще вариант вместо жима из-за головы может стоит протяжку добавить?Порядок упров такой из-за изобилия инвентаря,т.е. просто не могу ставить два упра с гантелями подряд,если менять вес долговато.
Ну и так расставлены упра с гантелями,чтоб разбирать их во время другого упра и не часто-разок за треньку.
Я видимо неверно выразился. дней я работаю в школе,не строителем.Вы работаете строителем .... 5 раз в неделю как минимум.
Лопатить раствор и носить ведра - дикая нагрузка на плечи, шею и руки.
Не думаете, что есть смысл перейти на 3 разовую программу, причем сокращенную?
У Вас уровень аэробной нагрузки очень большой...а Вы еще "сверху нанаваливаете"... .6 ДНЕЙ!... .
Глядишь и сил побольше останется....на восстановление.
Тупо нет турника в доме,никак руки не доходят/не хватает времени сделать. а бегать на улицу и подтягиваться на ледяной трубе не очень хочется,а так подтягивания люблю,да и ширы цепляют они у меня оч. хорошо.тяги как-то не так..Дим, напомни почему не подтягиваешься? И еще вариант вместо жима из-за головы может стоит протяжку добавить?
Стройкой не зарабатываю, только дома строюсь..Ох уж эти "сезонные рабочие"...!
Пока достаточно.Тогда подходиков добавте.
Сообщение изменено: Дмитрий Р (22 января 2011 - 09:05)
Спасибо. 3-им упром тяга штанги обратным хватом-вполне нормально фоново грузит задние дельты,что мне и нужно/желательно.Как по мне норм!
Могу для разнообразия предложить вместо второй тяги штанги в наклоне, так называемую Т-тягу.
Не только трапами смахиваю но и передними дельтами.Фото трапеций есть?
Сообщение изменено: Дмитрий Р (22 января 2011 - 09:10)
НЕ. Я так не могу. Трубу отполирую,чтоб блестела,крепления сделаю крепчайшими,чтоб не оторвать ничем ,покрашу.не ленись товарищ труба и 6 гвоздей - турник готов
Опускаю где-то до затылка,ниже особо плечи не гнутся,хват как при жиме лёжа широким хватом.кстати как низко штангу опускаешь при жиме из-за головы? у меня плохо например дельты цепляло,больше трапы
Сообщение изменено: Дмитрий Р (22 января 2011 - 09:54)
Не во всём.Но во многом типо да.педант Вы батенька однако
Особенно в вопросах ремонта. Своих родственников, привлечённых к труду, лето целое добивал.
Если что не так-немного косо/не так вышло переделываю хоть раз, хоть два, хоть три, до тех пор пока сам не останусь совершенно доволен работой.
А не дай Бог они что сделают не так и будут сопротивляться исправлять недочёты, заканаю до упора, буду взывать к их благоразумию...
Но сопротивлялись они неслабо- То не ломай,это не переделывай,так сойдёт....Ну не могу я так тяп-ляп! Меня совесть замучит, если буду знать ,что где-то сделано ненадёжно/некачественно-ночью буду ликвидировать недочёты....
Решил добавить в 1,3 дниОбещанная прога.
1,3
1. Тяга штанги в наклоне 5х8
2. Тяга гантели 5х(8+8)
3. Тяга штанги обратным хватом 5х10
4. Тяга штанги широким хватом 5х8
5. Разводка в наклоне 5х10
6. Жим стоя 5х8
7. Разводка стоя 5х10
8. Жим из-за головы 5х10
9. Икры
2,3
1. Приседания 5х8
2. Ножницы 5х(8+8)
3. Тяга мёртвая 5х8
4. Наклоны стоя 5х10
5. Отжимания под наклоном 5х10
6. Разводка лёжа 5х10
7. Жим лёжа 5х8
8. Пресс
6
1.Тяга штанги широким хватом 5х8
2. Разводка в наклоне 5х10
3. Жим стоя 5х8
4. Разводка стоя 5х10
5. Жим из-за головы 5х10
6. Жим гантелей 5х8
Сообщение изменено: Дмитрий Р (23 января 2011 - 10:40)
Анатолий прав на все 1000, именно ее отсеивали, спорт в СССр был бесплатным как бы, поэтому бесперспективно было вкладывать усилия в тех кто не мог в принципе принести медали в силду генетической заданности, именно так и было, выбирали самых генетически одаренных и с ними работали.Ой....! Ой-ой!
Ну куды там.
Ну тогда в ББ вообще не стоит соваться (даже в любительский) ок.99% с этого форума!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых