Ну если Прист расписал для первых, осталось для вторых!ББ кого...? Профи? Или натурала-любителя?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 22 января 2011 - 04:51
Давайте так: борщ - отдельно, мухи - отдельно.Ты лучше учи тешу борщ варить -пардонс
А не Валеру!
От схем, к примеру 5х5 разворот синтеза за 72 часа уже заканчивается)))
в первые 48 часов)))))
Поэтому Валера прав!
ARB В чем я прав? Я где-то говорил, что разворот синтеза заканчивается в первые 48 часов?
Я вообще не о том. И чего вы все уперлись в этот синтез и восстановление? Понятие "восстановление" весьма условно. Фактически никакого восстановления с последующей "прибавкой" в чем то не происходит. Мышцы и организм после трени не восстанавливаются в прямом значении этого слова. Треня вызывает сдвиг, после которого система переходит в иное метаболическое состояние. Говорить об этом как о линейном процессе неверно. Тем более строить на таких принципах тренировочный процес.
Олег К Такое впечатление, что Вы знаете о системе Шейко больше, чем он сам.
Отправлено 22 января 2011 - 04:53
Это относилось к АрбуСоветую Вам её хотябы пролистать
Мне надоело с Вами спорить , при первой же возможности выложу куски из книги "Основы СФП..."Не надо пытаться объяснить методику Владимира Ивановича ЭТИМИ сентенциями !
Верхошанский писАл СОВСЕМ про другое.
Что не соответствует? на лифтерских марафонах не закисляешься чтоли? Микротравматики нет?Мы против надуманного притягивания за уши того, что ну ни как не соответствует контексту
Идеальное восстановление за 24 часа? Или стандартные 4х10 на мясонабор не работают?
Не вижу смысла в дальнейшей дискуссии с Вами
Отправлено 22 января 2011 - 04:58
По Гончарову лифтерскими марафонами народ тренируется?Что не соответствует? на лифтерских марафонах не закисляешься чтоли?
Вы никак не поймете, что топик не про лифтинг??
В соседней ветке Вы с Сергеем пишите по конкретным вещам ... НИКТО НЕ ЛЕЗЕТ с указаниями и цитатами, мол "Шейко вот так сказал массу растить!!".
(Вы ему там тоже пытаетесь доказать, что он не прав в трактовках .... Вы в его профиль заглянули б ... ну ПЛ всетаки, а не теория как в "думай")
Кто об этом говорил?Идеальное восстановление за 24 часа?
КТО ЭТО ОТРИЦАЛ!??Или стандартные 4х10 на мясонабор не работают?
Умаляю ... не надо! особенно "куски"... .Мне надоело с Вами спорить , при первой же возможности выложу куски из книги "Основы СФП..."
Выкладывайте сразу исходники, на основе которых эта книга писАлась ... интересней будет.
Поддерживаю. Продолжайте "закисляться" на "марафонах" по 10 секунд работы и с 4-5 минутным отдыхом ... никто не против.Не вижу смысла в дальнейшей дискуссии с Вами
Олег К Такое впечатление, что Вы знаете о системе Шейко больше, чем он сам.
Сообщение изменено: Disco (22 января 2011 - 05:09)
Отправлено 22 января 2011 - 05:08
Отправлено 22 января 2011 - 05:10
Фотографирую я не плохо, это да. Насчет обоснования - конечно было бы интересно, для общего развития, но мне достаточно просто знать/видеть то, что это работает.Вам это УЖЕ не надо, судя по фото в профиле..., а остальным пригодится.
Это давно не аргумент! Вот если бы я вырастил ноги у дюжины подопечных, самых разных возрастов, телосложений и полов, вот это было бы да.Ага... Только у Вас ноги больше, чем у всех тут вместе взятых!
У нас интересный форум, на большинстве качковских ресурсах человеку сразу ткнут "если ты такой умный, почему такой тощий?", а у нас наоборот - "если ты не можешь объяснить почему вырос, то твой опыт не имеет никакой практической ценности".
Отправлено 22 января 2011 - 05:25
видел на форуме несколько мнений что переход от 2-х тренировок в неделю на 3 (к примеру если жим лёжа) позволяет получить прогресс по росту мяса.
отсюда вопрос: имеет ли смысл перейти с жим пн,чт (4*10) на пн,ср,чт (4*10), тренинг обычный объёмный без отказов, форсированных повторений и т.п.
и можно ли будет при этом не заморачиваться с циклированием нагрузки? а просто накидывать раз в месяц 2-5 кг на штангу в рабочих подходах (сейчас 1пм 110 кг)
или это путь к застою? интересно было бы услышать именно практический опыт
Отправлено 22 января 2011 - 05:25
Укажите мне где писал про восстановлениеМышцы и организм после трени не восстанавливаются в прямом значении
Вы походу не видете разницы меж синтезем и восстановлением
Конечно.Треня вызывает сдвиг, после которого система переходит в иное метаболическое состояние.
Где я написал о линейном прогрессе, речь шла только об одном! из стимуловГоворить об этом как о линейном процессе неверно.
Можно уточнить на какихТем более строить на таких принципах тренировочный процес.
Сообщение изменено: ARB (22 января 2011 - 05:40)
Отправлено 22 января 2011 - 08:23
К вечеру кину прогу с целью корректировки,а то чувствую вновь засобачу тоннаж по спине/ногам максимальный...
Обещанная прога.
1,3
1. Тяга штанги в наклоне 5х8
2. Тяга гантели 5х(8+8)
3. Тяга штанги обратным хватом 5х10
4. Тяга штанги широким хватом 5х8
5. Разводка в наклоне 5х10
6. Жим стоя 5х8
7. Разводка стоя 5х10
8. Жим из-за головы 5х10
9. Икры
2,3
1. Приседания 5х8
2. Ножницы 5х(8+8)
3. Тяга мёртвая 5х8
4. Наклоны стоя 5х10
5. Отжимания под наклоном 5х10
6. Разводка лёжа 5х10
7. Жим лёжа 5х8
8. Пресс
6
1.Тяга штанги широким хватом 5х8
2. Разводка в наклоне 5х10
3. Жим стоя 5х8
4. Разводка стоя 5х10
5. Жим из-за головы 5х10
6. Жим гантелей 5х8
Порядок упров такой из-за изобилия инвентаря,т.е. просто не могу ставить два упра с гантелями подряд,если менять вес долговато.
Ну и так расставлены упра с гантелями,чтоб разбирать их во время другого упра и не часто-разок за треньку.
Нагрузку на ноги/спину/грудь уменьшу за счёт сброса весов....% на 5-10.
Возможно треньки буду проводить 4 подряд+спецуха после дня отдыха в субботу.
Отправлено 22 января 2011 - 08:42
Такая же тема, в доме инвентаря маловато приходится продумывать все до мелочей. Дим, напомни почему не подтягиваешься? И еще вариант вместо жима из-за головы может стоит протяжку добавить?Порядок упров такой из-за изобилия инвентаря,т.е. просто не могу ставить два упра с гантелями подряд,если менять вес долговато.
Ну и так расставлены упра с гантелями,чтоб разбирать их во время другого упра и не часто-разок за треньку.
Отправлено 22 января 2011 - 08:42
Вы работаете строителем .... 5 раз в неделю как минимум.
Лопатить раствор и носить ведра - дикая нагрузка на плечи, шею и руки.
Не думаете, что есть смысл перейти на 3 разовую программу, причем сокращенную?
У Вас уровень аэробной нагрузки очень большой...а Вы еще "сверху нанаваливаете"... .6 ДНЕЙ!... .
Глядишь и сил побольше останется....на восстановление.
Отправлено 22 января 2011 - 08:51
Я видимо неверно выразился. дней я работаю в школе,не строителем.Вы работаете строителем .... 5 раз в неделю как минимум.
Лопатить раствор и носить ведра - дикая нагрузка на плечи, шею и руки.
Не думаете, что есть смысл перейти на 3 разовую программу, причем сокращенную?
У Вас уровень аэробной нагрузки очень большой...а Вы еще "сверху нанаваливаете"... .6 ДНЕЙ!... .
Глядишь и сил побольше останется....на восстановление.
Строитель я дома.В основном летом. Конкретно сейчас не особо загружен-так работа с деревом/лак/работа с отоплением/домашние работы.
Физически сейчас несильно загружен...
Отправлено 22 января 2011 - 09:00
Тупо нет турника в доме,никак руки не доходят/не хватает времени сделать. а бегать на улицу и подтягиваться на ледяной трубе не очень хочется,а так подтягивания люблю,да и ширы цепляют они у меня оч. хорошо.тяги как-то не так..Дим, напомни почему не подтягиваешься? И еще вариант вместо жима из-за головы может стоит протяжку добавить?
Протяжку не хочу.На НОТе делал узким хватом и так на кроманьенца начал смахивать,а протяжка широким хватом какое-то стрёмное упро для моих дельт/плечей,а вот жим из-за головы прекрасно грузит боковые дельты и дискомфорта не вызывает. Да и делал я протяжку так для разнообразия. Сейчас хочу немного задние дельты подгрузить/подразвить.
Стройкой не зарабатываю, только дома строюсь..Ох уж эти "сезонные рабочие"...!
Пока достаточно.Тогда подходиков добавте.
Только с 6 подходов расширяющего.
Сообщение изменено: Дмитрий Р (22 января 2011 - 09:05)
Отправлено 22 января 2011 - 09:09
Спасибо. 3-им упром тяга штанги обратным хватом-вполне нормально фоново грузит задние дельты,что мне и нужно/желательно.Как по мне норм!
Могу для разнообразия предложить вместо второй тяги штанги в наклоне, так называемую Т-тягу.
Не только трапами смахиваю но и передними дельтами.Фото трапеций есть?
Трапы всегда очень отзывчивыми были. Ща выбрасываю и протяжку, и рывковую.
Сообщение изменено: Дмитрий Р (22 января 2011 - 09:10)
Отправлено 22 января 2011 - 09:49
НЕ. Я так не могу. Трубу отполирую,чтоб блестела,крепления сделаю крепчайшими,чтоб не оторвать ничем ,покрашу.не ленись товарищ труба и 6 гвоздей - турник готов
Да и место надо подобрать подходящее-удобное и чтоб не портил мой инвентарь вид помещения.
Опускаю где-то до затылка,ниже особо плечи не гнутся,хват как при жиме лёжа широким хватом.кстати как низко штангу опускаешь при жиме из-за головы? у меня плохо например дельты цепляло,больше трапы
Сообщение изменено: Дмитрий Р (22 января 2011 - 09:54)
Отправлено 22 января 2011 - 11:00
Не во всём.Но во многом типо да.педант Вы батенька однако
Особенно в вопросах ремонта. Своих родственников, привлечённых к труду, лето целое добивал.
Если что не так-немного косо/не так вышло переделываю хоть раз, хоть два, хоть три, до тех пор пока сам не останусь совершенно доволен работой.
А не дай Бог они что сделают не так и будут сопротивляться исправлять недочёты, заканаю до упора, буду взывать к их благоразумию...
Но сопротивлялись они неслабо- То не ломай,это не переделывай,так сойдёт....Ну не могу я так тяп-ляп! Меня совесть замучит, если буду знать ,что где-то сделано ненадёжно/некачественно-ночью буду ликвидировать недочёты....
Касаемо турника.Ну как можно делать плохо?
Допутим ржа-не взяться,шатается,скрипит,висит косо,не там где стоило,на вид страшный.
Не могу я так. Мне же на нём каждый день висеть/лицезреть...
Нужно просто помимо турника выточить пару гантельных грифов,блинов для них. Металл впринципе есть, а вот время нет,то одно,то другое...хоть бы поспать нормально. Всё никак не дойду до станка токарного...Надо как-то пару дней выделить.
Отправлено 22 января 2011 - 11:04
Особенно в вопросах ремонта. Своих родственников, привлечённых к труду, лето целое добивал.
Если что не так-немного косо/не так вышло переделываю хоть раз, хоть два, хоть три, до тех пор пока сам не останусь совершенно доволен работой.
А не дай Бог они что сделают не так и будут сопротивляться исправлять недочёты, заканаю до упора, буду взывать к их благоразумию...
Но сопротивлялись они неслабо- То не ломай,это не переделывай,так сойдёт....Ну не могу я так тяп-ляп! Меня совесть замучит, если буду знать ,что где-то сделано ненадёжно/некачественно-ночью буду ликвидировать недочёты....
Отправлено 23 января 2011 - 10:38
Решил добавить в 1,3 дниОбещанная прога.
1,3
1. Тяга штанги в наклоне 5х8
2. Тяга гантели 5х(8+8)
3. Тяга штанги обратным хватом 5х10
4. Тяга штанги широким хватом 5х8
5. Разводка в наклоне 5х10
6. Жим стоя 5х8
7. Разводка стоя 5х10
8. Жим из-за головы 5х10
9. Икры
2,3
1. Приседания 5х8
2. Ножницы 5х(8+8)
3. Тяга мёртвая 5х8
4. Наклоны стоя 5х10
5. Отжимания под наклоном 5х10
6. Разводка лёжа 5х10
7. Жим лёжа 5х8
8. Пресс
6
1.Тяга штанги широким хватом 5х8
2. Разводка в наклоне 5х10
3. Жим стоя 5х8
4. Разводка стоя 5х10
5. Жим из-за головы 5х10
6. Жим гантелей 5х8
9.Жим гантелей 5х8, а икры кинуть к ногам.
С учётом планируемых весов(со сбросом на спину/ноги/грудь-в рамках 10%) тоннаж составит 77т,интенсивность 40,8.
Планирую немного замедлить темп выполнеия упров,а то местами и 1,5 секунды на повтор не выходит.
Думаю после 90 тонн 77 будут легко перевариваться.
Сообщение изменено: Дмитрий Р (23 января 2011 - 10:40)
Отправлено 23 января 2011 - 04:23
Анатолий прав на все 1000, именно ее отсеивали, спорт в СССр был бесплатным как бы, поэтому бесперспективно было вкладывать усилия в тех кто не мог в принципе принести медали в силду генетической заданности, именно так и было, выбирали самых генетически одаренных и с ними работали.Ой....! Ой-ой!
Ну куды там.
Ну тогда в ББ вообще не стоит соваться (даже в любительский) ок.99% с этого форума!
А что касается билдинга, увы, этот тоже правда, это спорт генетически одаренных и точка,Ю иного и быть не может.
Повторяю, я именно веду речь о БОДИБИЛДИНГЕ, А ТО ЧЕМ ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ ОСНОВНАЯ МАССА ОБЫВАТЕЛЕЙ-просто из разряда " хожу в спортзал", "качаюсь" и все остальные вариациия, все это физкультура, так вот физкультура это другое и заниматься ей может каждый, но дело в конечном результате..
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)
Вход

Наверх