возможно, но сразу толстым обзывать это как-то совсем уж низко висящий фрукт сорватьОн адекватно ответил на корявый подъёб.
Жлоб во всех темах такой скептично категоричный , имеет право )
Жлоб во всех темах такой скептично категоричный , имеет право )
Значит он всегда готов получить в ответ. Тут у всех прав немерено.)
сразу толстым обзывать это как-то совсем уж низко висящий фрукт сорвать
Не обидно назвать толстого - толстым, старого - старым, тупого - тупым и т.п. Хотя тупой всегда обидится.
вот по второму пункту тут(в западном мире) не принято )) Саша вроде с людьми работает, а такое себе позволяетЗначит он всегда готов получить в ответ. Тут у всех прав немерено.)
Не обидно назвать толстого - толстым, старого - старым, тупого - тупым и т.п. Хотя тупой всегда обидится.
Сообщение изменено: Arik (13 ноября 2019 - 03:52)
а что же обидно?
Каждому своё.
вот по второму пункту тут(в западном мире) не принято )) Саша вроде с людьми работает, а такое себе позволяет
Дай оттянуться человеку хоть на форуме, пусть вспомнит молодость, а потом с новыми силами в свой зал - плиззз (а в уме - бля)..))
Заблуждаешься, самооценка адекватная - не выше, но и не ниже достигнутого.
У меня максимальный жим был 107,5 при весе 80. Это 1,34. Говно.
У тебя жим 135 при весе 102. Это 1,32. Тоже плохо пахнет. Болел, были травмы?
Если так уж тебе интересно, то я 135 пожал при собственном весе 90,5 кг на городских ФПРовских соревнованиях в июне 2015 года.
Т.е. дяде Вите надо жать как минимум 125 кг под команду судьи, чтобы спорить с тобой )))
Олег, от тебя я не ожидал такого дешевого подъеба, т.к. ты знаешь, что в этой жизни я и 115 не осилю
И я не спорил, а отреагировал на неосторожную болтовню о РЖ и СМТ, намеренно спровоцировав блиц-холивар.)))
2 дня назад во Владимире на Чемпионате России по РЖ Воронин установил чумовой рекорд 55х206.
Жал без отдыхов на груди, быстро, но с четкой фиксацией. Перпетум мобиле, а не человек!
Среди комментариев к видео отметился и какой-то лифтер 120+, сообщив, что это не жим. Я его мгновенно поправил.)
Верх идиотизма лезть туда, где не соображаешь.
Что и я продемонтрировал в утонченном стиле, сравнив наши жимы.))
Сообщение изменено: Виктор С (13 ноября 2019 - 04:40)
Олег, от тебя я не ожидал такого дешевого подъеба, т.к. ты знаешь, что в этой жизни я и 115 не осилю
И я не спорил, а отреагировал на неосторожную болтовню о РЖ и СМТ, намеренно спровоцировав блиц-холивар.)))
2 дня назад во Владимире на Чемпионате России по РЖ Воронин установил чумовой рекорд 55х206.
Жал без отдыхов на груди, быстро, но с четкой фиксацией. Перпетум мобиле, а не человек!
Среди комментариев к видео отметился и какой-то лифтер 120+, сообщив, что это не жим. Я его мгновенно поправил.)
Правильно, Виктор! Лифтёров надо поправлять, а то совсем охуели жирные собаки! )))
я так жену в магазине позвал , на русском )) кричу "эй,толстая!" и какая то теточка нашей наружности сразу начала крутить головойкаждый день так делаю, главное при этом ухватить за бок девку, а то она так не поймёт что жирная
Правильно, Виктор! Лифтёров надо поправлять, а то совсем охуели жирные собаки! )))
Не лезу первым - только в ответ. Необходимая самооборона.))
каждый день так делаю, главное при этом ухватить за бок девку, а то она так не поймёт что жирная
Харасмента не боишься? У вас там сложности с ухаживаниями.))
Ты сильнее меня, однозначно.
Какой у тебя пульс покоя?)))
Я не знаю, ещё слишком молод, чтоб интересоваться этими параметрами состояния своего организма. Но я уже на пути к этому: последний год у меня ушёл, чтоб научиться правильно бегать, никогда не умел и начинали ныть колени через неделю пробежек даже в 20 лет и при весе 75-80 кг, сейчас в 34 и при 100 кг легко. Никаких беговых рекордов не ставлю, просто ещё закрепляю навык и укрепляю дальше голеностоп. Стадию качковского начального развития, когда размеров бицепсов и силовых показателей важен, давно уже перерос, сейчас успешно живу в стадии живот не больше жопы и сохранение здоровья при развитии силовых качеств.
Что ж ты это чумовое видео чумового рекорда скрываешь от нас! Кидай сюда!!!
: последний год у меня ушёл, чтоб научиться правильно бегать, никогда не умел и начинали ныть колени через неделю пробежек даже в 20 лет и при весе 75-80 кг, сейчас в 34 и при 100 кг легко. Никаких беговых рекордов не ставлю, просто ещё закрепляю навык и укрепляю дальше голеностоп.
За силу воли уважаю, но бег при весе 100 кг не понимаю, для аэробного тренинга полно вариантов - от гребли и велосипеда до эллипса.
Хотя я начал бегать давно, но тоже бегать не умею и 5 км пробегаю за 28+ мин - это ниже 3 разряда. Но я вешу 80 кг.
Что ж ты это чумовое видео чумового рекорда скрываешь от нас! Кидай сюда!!!
Видео легко найти: чемпионат России, Евгений Воронин русский жим 55х206
Сообщение изменено: Виктор С (13 ноября 2019 - 10:16)
За силу воли уважаю, но бег при весе 100 кг не понимаю, для аэробного тренинга полно вариантов - от гребли и велосипеда до эллипса.
Хотя я начал бегать давно, но тоже бегать не умею и 5 км пробегаю за 28+ мин - это ниже 3 разряда. Но я вешу 80 кг.
Нестабильность коленной чашки на правой ноге мешает работать на элипсе и велосипеде, при сгибании ноги в коленном суставе начинает "натирать" внутри, а при беге нормально всё.
Ещё бег более фундаментален для организма и этим я согласен с Пасько по последним роликам. Про умение бега я имел ввиду саму технику "на носок" по Гордону Пири и прочим адептам босоногого и минималистичного бега.
Ещё бег более фундаментален для организма и этим я согласен с Пасько по последним роликам.
Не знал, что Пасько бегает. Интересно как часто, какие дистанции и результаты.
Про умение бега я имел ввиду саму технику "на носок" по Гордону Пири и прочим адептам босоногого и минималистичного бега.
Раньше я тоже интересовался техникой бега у разных авторов, в т.ч. и у Баумана, но потом забил и как все лохи шлепаю на всю стопу.)
в чем заключается эта фундаментальность бега ?Нестабильность коленной чашки на правой ноге мешает работать на элипсе и велосипеде, при сгибании ноги в коленном суставе начинает "натирать" внутри, а при беге нормально всё.
Ещё бег более фундаментален для организма и этим я согласен с Пасько по последним роликам. Про умение бега я имел ввиду саму технику "на носок" по Гордону Пири и прочим адептам босоногого и минималистичного бега.
Верх идиотизма лезть туда, где не соображаешь
При всём уважении, Дядь вить. Лифтёр по Большому если, таки был прав.Видео легко найти: чемпионат России, Евгений Воронин русский жим 55х206
Сообщение изменено: Nikonor (14 ноября 2019 - 10:19)
Аэробика со штангой)
Можно и так сказать.)
Можно и гиревой спорт назвать силовой физкультурой, а бег конскими скачками, спринтеров обозвать бройлерами, а марафонцев дрыщами.
Можно и похоливарить о термине "сила", но я начинать не буду. Хотя готов поддержать.)
Ох уж эти силовики, не угомонятся, видя недоступные им достижения тех, кто не такой как они.)
Аэробика со штангой)
А лифтеры раньше были цирковыми актерами, выступавшими на потеху публике и демонстрировавшими "чудеса человеческой силы". А сама штанга окончательно формализовалась в отдельный та-снаряд из гимнастического снаряда .... .
Так что если РЖ - это аэробика со штангой, то лифтинг это тогда цирковая клоунада получается.
Не , "лифт" придумали штангисты, которые вышли на пенсию и не могли больше выступать на Большом помосте.то лифтинг это тогда цирковая клоунада получается.
Сообщение изменено: Nikonor (14 ноября 2019 - 11:40)
3 пользователей, 3 гостей, 1 скрытых