Эту тему разрабатывает сандвольф. Можешь с ним и другими родственными душами вокруг него объединиться.
Фениези не мой жанр. Испорчен научной фантастикой в детстве. Магия слегка раздражает.
Фениези не мой жанр. Испорчен научной фантастикой в детстве. Магия слегка раздражает.
В целом такие же предпочтения. Но как все меняется в последнее время. Научная фантастика трудами Голливуда становится все менее научной, а Сэндвульф, в свою очередь, рождает жанр фэнтези, основанного на реальных событиях)
В целом такие же предпочтения. Но как все меняется в последнее время. Научная фантастика трудами Голливуда становится все менее научной, а Сэндвульф, в свою очередь, рождает жанр фэнтези, основанного на реальных событиях)
На Омерзе как отправной точке. Хотя он там не один . Такие как ты тоже там.
Обоснование из интернета ваших действий во многих темах сегодня выкладывал.
Если кого заинтересует.
Вот странный ты ей богу. Постоянно в бутылку лезешь, но при этом я не ощущаю от тебя зла. Что бы ты не писал про туалеты распухший рожи, фаллосы и кастрацию. Это все просто какая то мишура. Интересно почему так?Не читал. Но но не одобряю.
Чердак вроде выкладывал расплывшуюся физию сандвольфа - ну точно жаба.
Вот где он черпает вдохновение.
Сообщение изменено: oscid (11 октября 2019 - 08:37)
Вот странный ты ей богу. Постоянно в бутылку лезешь, но при этом я не ощущаю от тебя зла. Что бы ты не писал про туалеты распухший рожи, фаллосы и кастрацию. Это все просто какая то мишура. Интересно почему так?
Вот Рихад, например, при всей своей напускай вежливости очень жестокий бездушный тип. От него прям наледь на мониторе образуется.
Какая у Рихада цель . Брюхо набить.
А я как мистер Питкин. Мечтаю помочь страждущему человечеству. Хотя оно этого не хочет. И бежит далее по кругу, превращаясь в фарш.
Вот странный ты ей богу. Постоянно в бутылку лезешь, но при этом я не ощущаю от тебя зла. Что бы ты не писал про туалеты распухший рожи, фаллосы и кастрацию. Это все просто какая то мишура. Интересно почему так?
Вот Рихад, например, при всей своей напускай вежливости очень жестокий бездушный тип. От него прям наледь на мониторе образуется.
Хех, сравнил) Одинокий обиженный маразматик и последовательный мстительный неудачник-мизантроп.
он больше на ожиревшего борова похож
Борову никто не запрещает походить на жабу.
Когда выкладывал его фото ранее, то почему то все в нем признали Анатолия. что весьма удивило.
И понял тогда истоки Омерзительных баек. Они в их биографиях.
Так что два близнеца, найденные на помойке, в чем признался Анатолий, он и сандвольф.
И поэтому большее желание всех замазать в этих их детских комплексах.
- Советов у меня лучше не спрашивать. Потому что чувство юмора у меня превалирует над состраданием
Такое может написать только на всех обиженный мизантроп.
Сообщение изменено: Avaks (11 октября 2019 - 09:33)
Либо не знаю либо не зашло. Пратчетт допустим не зашёл, хотя возможно не та книга или не вовремя. Всем рекомендациям буду рад, читать люблю!А что так? Немало же хороших авторов.
Сообщение изменено: Hosen44 (11 октября 2019 - 10:54)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых