он прям такой токсичный? Раньше просто слышал про него но побочки типа тремора не очень хорошо..
Если бы он что-то давал кроме тремора, то не было бы жирных людей
используют обычно на последних месяцах подготовки к соревнованиям, как способ для помощи избавления от ОСТАТКОВ жира. Если ты собрался на сцену, то стОит, а если на тебе ещё десяток килограммов жира, он не поможетВот по клену возник вопрос, его еще кто-то использует для жиросжигания или это уже устарелый препарат?
используют обычно на последних месяцах подготовки к соревнованиям, как способ для помощи избавления от ОСТАТКОВ жира. Если ты собрался на сцену, то стОит, а если на тебе ещё десяток килограммов жира, он не поможет
понял спасибо, йохимбин вроде так же работает. Буду бегать пока под ЭКА
Сообщение изменено: mennen (17 апреля 2023 - 02:50)
Если бы он что-то давал кроме тремора, то не было бы жирных людей
Мне кажется в целом клен все равно общий расход калорий увеличивает, не прям ах ,но эффект есть. Все конечно зависит от дозировок/веса и т.п. ,но пешую прогулку в 10 тысяч шагов он заменит.
Мне кажется в целом клен все равно общий расход калорий увеличивает, не прям ах ,но эффект есть. Все конечно зависит от дозировок/веса и т.п. ,но пешую прогулку в 10 тысяч шагов он заменит.
Если бы это работало, то никто не ходил пешком. Кроне того, форум тут давно и все мы уже 100500 раз видели это и знаем, чем кончится.
Я в среднем хожу больше 10 тысяч) и это только когда мобила при мне посчитано, +5-10% можно прибавить. Ходьба жиром рулит.
Screenshot_20230422-083919.jpg
Если человеку даже ходить лень, то о каком похудении говорить?
Я заметил такую хуйню - каждое тыканье пальцем в мобилу засчитывается за шаг. Написал я сейчас вот этот пост - все буквы, это шаги. Проверь. Может у тебя не так, х з. В настройках шагомера я ставил самую низкую чувствительность.Я в среднем хожу больше 10 тысяч) и это только когда мобила при мне посчитано, +5-10% можно прибавить.
Сообщение изменено: Grillmaster (22 апреля 2023 - 08:03)
Я заметил такую хуйню - каждое тыканье пальцем в мобилу засчитывается за шаг. Написал я сейчас вот этот пост - все буквы, это шаги. Проверь. Может у тебя не так, х з. В настройках шагомера я ставил самую низкую чувствительность.
Сам же я,вернее мои часы, считаю только те шаги, которые нагуливаю на ходьбах жиром. Все остальное в топку.
Потыкал усердно, нету такого. Более того, даже очень медленную ходьбу, скажем 1-2км/ч, они не улавливают. Это все считаю плюсами)
Оно показывает обычно после того, как наберется 30-40 шагов. Я, как опытный похудашьщик со сталетним стажем, перепробовал кучу шагомеров - все они фуфло. Они считают гаги даже когда я еду на машине)
Потыкал усердно, нету такого. Более того, даже очень медленную ходьбу, скажем 1-2км/ч, они не улавливают. Это все считаю плюсами)
Оно показывает обычно после того, как наберется 30-40 шагов.
Знаю об этом, ходил достаточно долго пока проверял, не запустился счет.
Я, как опытный похудашьщик со сталетним стажем, перепробовал кучу шагомеров - все они фуфло. Они считают гаги даже когда я еду на машине)
Транспортом пользуюсь редко, не обращал внимания) Но учитывая что датчик реагирует на колебания телефона в пространстве... не многовато ли для Ойропы на дорогах выбоин?)))
Грузовик имею в виду. Я катаюсь по фермам, а они частенько расположены в самых неожиданных местах)Знаю об этом, ходил достаточно долго пока проверял, не запустился счет.
Транспортом пользуюсь редко, не обращал внимания) Но учитывая что датчик реагирует на колебания телефона в пространстве... не многовато ли для Ойропы на дорогах выбоин?)))
Всем привет, сейчас использую ЭКА перед кардио (бронхотон/бронхолитин). Есть возможность купить Софарма Кленбутерол в таблетках. Вот по клену возник вопрос, его еще кто-то использует для жиросжигания или это уже устарелый препарат? Думал добавить в связку с йохимбином или соло, а то разжирел чет((
Так кленбутерол в аптеках теперь только по рецептам! Без рецепта теперь нигде не продают его.
Если есть проверенный дилер, который может достать клен без рецепта - киньте в личку координаты.
Да, использовал - пока клен в аптеках не сделали строго по рецепту. На мне работал. Сбросил несколько кг, появился рельеф. Лучше соло.
Йохимбин с ним нет смысла использовать, т.к. йохимбин работает в связке с кофеином. Поэтой 2 недели на клене - потом 2 недели на йохимбин+кофеин.
Из побочек клена -- мышечный спазм, когда руку сводило так, что пошевелить невозможно.
Когда безрецептурную продажу клена запретили - пытался найти дилеров. Какой-то китайский кленбутерол купил -- и что-то похудательного эффекта не наблюдал.
Сегодня я выложила несколько, как мне казалось, симпатичных селфи. Один из моих "друзей" прокомментировал: "Ну вот я и увидел твоё тело целиком, понятно почему ты фоткаешь только лицо. Больше ты никого не обманешь, толстуха". Его коммент собрал 18 лайков. Я удалила фотки и провела остаток дня в слезах.
Про то, о чём рассказывал Арик.
Последние много месяцев глянцевые журнали и модные блогеры взахлеб рассказывают о новом медицинском препарате. И на то есть причины: люди, применяющие семаглютид, в буквальном смысле, тают на глазах, не прилагая для этого никаких заметных усилий. Как работает чудо-лекарство? Есть ли у него побочные эффекты? И неужели мы наконец нашли способ справиться с эпидемией ожирения?
Тайм-коды:
00:00 – привет! Сегодня говорим о революционных препаратах для борьбы с лишним весом
02:08 – на семаглютиде люди без усилий теряют 10-15% собственного веса
04:10 – семаглютид помогает перестать все время хотеть чего-нибудь вкусненького
06:48 – механизм работы семаглютида
09:30 – как семаглютид помогает вам меньше есть
11:29 – какие препараты на основе семаглютида и аналогов доступны на рынке
13:11 – благодаря селебритиз и богатым людям, семаглютид уже стал дефицитом
15:55 – как долго сохраняется результат после отмены препарата
21:23 – так поможет нам семаглютид похудеть или нет?
Сообщение изменено: terminalX (03 мая 2023 - 12:44)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых