.Там нет ни намека на тень на (не побоюсь этого слова) пике бицухи
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено 04 июня 2017 - 03:14
Пач а как ты о том чтобы тему создать отдельную. Ну куда ты будешь постить свои фото итд. Можешь там статьи об Арнольде также постить и о грамотном использовании и администрировании фармы + тренировочного процесса. А то во многих темах реально пустой срач. А так будет квинтэссенция в одном месте.
Просто многим хочется почитать о ширях, накачке пика, чувстве мыщцы, Арни, минимальных дозировках, технике упражнений, но зачастую это постится в миллионе тразных тем(
Отправлено 04 июня 2017 - 03:17
Пач а как ты о том чтобы тему создать отдельную. Ну куда ты будешь постить свои фото итд. Можешь там статьи об Арнольде также постить и о грамотном использовании и администрировании фармы + тренировочного процесса. А то во многих темах реально пустой срач. А так будет квинтэссенция в одном месте.
Просто многим хочется почитать о ширях, накачке пика, чувстве мыщцы, Арни, минимальных дозировках, технике упражнений, но зачастую это постится в миллионе тразных тем(
Я даже знаю как такую тему назвать....
"Думай! жопой лысиной"
Отправлено 04 июня 2017 - 03:41
А здесь можно создавать тему с закрытыми коментами,но с открытой личкой.?)Пач а как ты о том чтобы тему создать отдельную. Ну куда ты будешь постить свои фото итд. Можешь там статьи об Арнольде также постить и о грамотном использовании и администрировании фармы + тренировочного процесса. А то во многих темах реально пустой срач. А так будет квинтэссенция в одном месте.
Отправлено 04 июня 2017 - 03:43
Мне,например хочется,что-б пишущий где либо выкладывал свои фоты.А то песдёшу много как насчёт формы ,так и по развитости мышыц,а как дело дозолит до сравнилок,так-пшик)))Пач а как ты о том чтобы тему создать отдельную. Ну куда ты будешь постить свои фото итд. Можешь там статьи об Арнольде также постить и о грамотном использовании и администрировании фармы + тренировочного процесса. А то во многих темах реально пустой срач. А так будет квинтэссенция в одном месте.
Один Рябухин-крут!)
Отправлено 04 июня 2017 - 05:11
А здесь можно создавать тему с закрытыми коментами,но с открытой личкой.?)
Можно. Если ты открыл тему то у тебя полные права на ее открывание и закрывание, ну а личка у тебя работает всегда!
Но боюсь в таком формате у тебя не пойдет. Так получается, что доказывать что-то будет некому, а так не пойдет.
В смысле - так "не")))
Отправлено 04 июня 2017 - 07:03
sano писал 04 Июн 2017 - 17:50:пачварык,я как-то спрашивал но ты так четко и не ответил.сколько отдых между тренировками мышечной группы.какой сплит,какая прогрессия.сколько по времени растет рука на 1 см-2,3,4 месяца или дольше.вообще опиши прогресс за последний год в динамике.
дни, упражнения ,подходы повторения, веса, прогрессия
пачварык писал
Долго и длинно.И тебе не поможет.
Мутный он какой то,инопланетянин наверное
Сообщение изменено: sano (04 июня 2017 - 07:06)
Отправлено 04 июня 2017 - 07:17
пусть пач и в чем-то неправ,но он растет и это главное.значит делает многое правильно и нашупал свой объем нагрузки и восстановления.sano писал 04 Июн 2017 - 17:50:
дни, упражнения ,подходы повторения, веса, прогрессия
пачварык писал
Долго и длинно.И тебе не поможет.
Мутный он какой то,инопланетянин наверное
Мне интересно наблюдать прогресс таких людей чем читать посты лузеров ссылочно-метаанализного бодибилдинга.
Сообщение изменено: DimaSem (04 июня 2017 - 07:18)
Отправлено 04 июня 2017 - 07:26
Я описывал.тренировка-крепатура+день-два после окончания крепатуры и грузим снова мышцу.там ощущение налитости должно быть,это и есть фаза суперкомпенсации.пачварык,я как-то спрашивал но ты так четко и не ответил.сколько отдых между тренировками мышечной группы.какой сплит,какая прогрессия.сколько по времени растет рука на 1 см-2,3,4 месяца или дольше.вообще опиши прогресс за последний год в динамике.
Сплит отталкивается от крепатуры и фазы суперкомпенсации.т.е. реально он даволе беспорядочен.))
Я обычно тренил :грудь ср дельта биц.
Спина. зад дельта .триц. включая присед в конце каждой тренировки (не тяжёлый)
И в щависимости от восстановления основных групп(спина .грудь)делал отдельную треню на ноги убивая их в хлам тяжело.
Массу руки не набираю.делаю пик. За год рука выросла почти на 3 см.можно было бы и больше,но диспропорционально было бы.
Прогресс за погода вот.+ 17 кг.
Потом придержался немного.ща нет возможности норм трениться.
Это в кратце.)
Отправлено 04 июня 2017 - 07:37
получается у тебя перехлест по рукам.и они у тебя развиты лучше остальных мышц.Я описывал.тренировка-крепатура+день-два после окончания крепатуры и грузим снова мышцу.там ощущение налитости должно быть,это и есть фаза суперкомпенсации.
Сплит отталкивается от крепатуры и фазы суперкомпенсации.т.е. реально он даволе беспорядочен.))
Я обычно тренил :грудь ср дельта биц.
Спина. зад дельта .триц. включая присед в конце каждой тренировки (не тяжёлый)
И в щависимости от восстановления основных групп(спина .грудь)делал отдельную треню на ноги убивая их в хлам тяжело.
Массу руки не набираю.делаю пик. За год рука выросла почти на 3 см.можно было бы и больше,но диспропорционально было бы.
Прогресс за погода вот.+ 17 кг.
Потом придержался немного.ща нет возможности норм трениться.
Это в кратце.)
Отправлено 04 июня 2017 - 08:11
Руки развиты,патамучто я их ранше долбил.получается у тебя перехлест по рукам.и они у тебя развиты лучше остальных мышц.
Там где биц или триц в дне,значит там или 2 упра по 3 подхода или одно по 5 на целевую(биц или триц)
И ещё раз развито у меня всё болемене ровно,просто искажает камера и нет света соответствующего.
Вот здесь боле-мене норм фото .
Сообщение изменено: пачварык (04 июня 2017 - 08:13)
Отправлено 04 июня 2017 - 08:28
Ну я в том году как стартовал курс с подготовки и 83+- кг добрался до 102 с июня по начало-середина августа (дальше диета 2.5 месяца и получилось 93-4 сухих). Это я еще за калорийностью очень следил.
Причем на таком-же примерно сплите и калорийности в натураху я со скрипом(пытался набирать как можно чище) за пол года к 93 подобрался. И то в конце на новогодние обжиралово устроил до 95.
К чему это я? Тренировался как обычно, видимо хорошая еда и режим, а не ААС.
Отправлено 04 июня 2017 - 08:40
Не раздуло,а вырос.Пач, правильно, что закурсил.
На миниатюре до/после, на фото, которое «до» ты болезненно как-то выглядел, подуставший.
А так раздуло, конечно, жестко)))
Я и говорил,что начал подслившимся .Надо было восстановиться до 110 внатурашных и заряжаться,тогда-б выхлоп был бы ещё лучше)))
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3)