Эцтетика номаси!)))
Норм для химика видуха. Ты кста когда выступать планируешь, когда 130 наберешь? А на фото 120?
Да и без стеба, ноги не качаешь чтобы быть на Арни похожим?
Эцтетика номаси!)))
Эстетичен почти как Муран.
Только пика на бицепсах не хватает для полноты картины.
Рекомендую методику духовного очищения и пикования мышечных пучков НСК.
Лежа на диване 1001 повтор.
Бицепсы запикуешь, как у Йурика. Красавелой будешь)))
Опять 25.утомили вы уже.Ноги-50%веса тела+пузо.Считай сам.
Нифига!!! Вот это Арни реальный акрогемал! У него стопы и голова в 1.5 раза больше чем у Ронни.
Я раньше не видел такого сравнения с Ронни в реальную не отмасштабированную. Видно на сравнении что по массе Арнольд как Ронни. Все теперь я понял, походу раньше заблуждался.
Таки подлечи голову)Нифига!!! Вот это Арни реальный акрогемал! У него стопы и голова в 1.5 раза больше чем у Ронни.
Я раньше не видел такого сравнения с Ронни в реальную не отмасштабированную. Видно на сравнении что по массе Арнольд как Ронни. Все теперь я понял, походу раньше заблуждался.
Все! Я согласен уже что Арни реально монстр массы. То сравнение сняло все вопросы. 57-58 это точно.
Вот тут еще одно интересное сравнение. Видно что атлет слева сыроват... Ну и рука меньше чем у старины Рона. Сколько там слева - 50-52 см? Если у Ронни под 60.
Там сравнение из флекса и видно что масса Рона и размеры больше.ну и в догонку тебе фото Рона Арни и Ли совместное.Все! Я согласен уже что Арни реально монстр массы. То сравнение сняло все вопросы. 57-58 это точно.
Вот тут еще одно интересное сравнение. Видно что атлет слева сыроват... Ну и рука меньше чем у старины Рона. Сколько там слева - 50-52 см? Если у Ронни под 60.
А я разве говорил где "ног нет"?Уш определитесь ног нет или чтоа есть)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых