Далеко там до 70-ти.я думаю что 70 там точно есть

При четырех тренировках в неделю будет сдерживаться рост мяса? Вы о каком Шейко пишете? О Борисе Ивановиче? Чем Верхошанский перспективней? Почему?Значит Вы очень невнимательно читали тренинг по типу Шейко да, будет сдерживать рост мышечной массы... неуспевает мясо нарастать при такой частоте занятий. А вот, например, схемы Верхошанского- намного более перспективны в этом плане.
Я так понимаю, 70см нога - это много? Я серьезно не знаю. Не измерял ни себе ни другим. А где вы ее меряете, в какой части?Мне 70 не надо. Нет такой цели под это надо руку иметь под 50см-что, думаю, недостижимо насухую.
Там связи почти нет. Такая же как между наклонами и приседаниями. Спину можно научиться держать. Ну еще там связки укрепить. В качестве подкачки использовать - не более. Ну если мы о лифтерском приседе говорим.3. Коэффициент пересчёта фронтальный/ штанга на спине- не один к одному
Не, цели не противоположные. Просто человек пытается массу к силе привязать (шас Михалыч появится...АААА!!!Так Вам это ... в ветку ПЛ надо.
Здесь все наоборот .
Народ стремится, поменьше приседать - и поиметь при этом побольше объем!
У Вас цели просто противоположные.
Отсюда и непонимание... Вы за 5х5 и подобное (со своими целями), а мы наоборот, у нас они другие.
Да уже говорили .... . Ну даж намекали,, мол скока сесть надо, чтоб нога стала больше на пару см... .Не, цели не противоположные. Просто человек пытается массу к силе привязать
я так понял - 64 нормуль будет... .Рост----вес---биц---шея----гр. клетка----талия----бедро-----голень
172---83------43----44-------118------------80-------60----------41
183---95------45----44-------124------------84-------64---------- 43
Сообщение изменено: Disco (20 января 2011 - 12:43)
Попробую аргументировать...При четырех тренировках в неделю будет сдерживаться рост мяса? Вы о каком Шейко пишете? О Борисе Ивановиче? Чем Верхошанский перспективней? Почему?
Бедро под ж.пойА где вы ее меряете, в какой части?
Есть. Фронтальныйпримерно= 0.87 от лифтерского. Вроде Симмонс эту закономерность указывалТам связи почти нет.
Согласен. Если это опятьже не метода СиммонсаВ качестве подкачки использовать - не более.
У меня спортсмен 275 приседает. А на груди 90 на 3 - больше не вставал. По-вашему 240 должен.Есть. Фронтальныйпримерно= 0.87 от лифтерского. Вроде Симмонс эту закономерность указывал
Вы тут не это... А то ругаться будем. В паралельной ветке можно и ... Сюда Владимир еще три года назад лифтеров приглашал. И вопросы некоторые обсуждались.Тем более ...
Цитата(roninrey @ 19.1.2011, 21:24)
Вот тот график, его можно как-нить "загрубить".....-
Кому адресован вопрос? И о каком графике речь? не догоняю истинно...
Сообщение изменено: roninrey (20 января 2011 - 07:09)
Так я понимаю и бодибилдеров-спортсменов здесь не очень много, всё больше-физкультурники tongue.gif
275 без комбеза и бинтов?У меня спортсмен 275 приседает. А на груди 90 на 3 - больше не вставал. По-вашему 240 должен.
Спасибо, Владимир. А то ребята, похоже, хотят узурпировать права на само название "БОДИБИЛДИНГ". Сгонка жира с гантелями без развития функциональности- это бодибилдингДа и вообще, приятно, мы ж люди гостепреимные
Детишки тоже в земле копаются но этого они никак не шахтеры.бодибилдер - человек"строящий" свое тело или другими словами културист - человек - занимающийся культурой тела - бодибилдер(культурист) - это не статус и не степень мастерства в данном виде спорта - а направленность деятельности, так что бодибилдеры мы - бодибилдеры
Так же как и у бодибилдеров и фитнесистов(физкультурников) типа нас.цели и задачи различны удетишек и шахтеров
Взаимозависимость естественна-конкретный организм как-никак, а не что-то выдуманное, предположенное.Конкретная практика.....Да вот который ты приводил, Дима, по твоим нагрузкам - плотность, объем и интенсивность нагрузки. Там и динамика видна, и взаимозависимо выглядят, эти кривые. Хороший график. Ну, я и подумал, может, можно его как-нито посхематичней, погрубее нарисовать
Задача(цель) бодибилдера - это телостроение выраженное в наращивании мышечной массы и уменьшении % жира - т.е. создание красивой "картинки"Задача бодибилдера достижение наивысших спортивных результатов, как и другого любого спортсмена
Вот тут - нужно говорить за себя. Ну чтож, кто чем занимается - тот то и получает по итогу: 1 - силу, другой - ФК... ну а я - продолжу заниматься бодибилдингом - на том и порешим. А то чем мы здесь занимаемся, скорее можно отнести к оздоровительному фитнесу, кондиционному(!) бодибилдингу и в некоторых случаях к лечебной физкультуре.
Бодибилдер-спортсменЗадача(цель) бодибилдера - это телостроение выраженное в наращивании мышечной массы и уменьшении % жира - т.е. создание красивой"картинки"
До встречи на сцене!а я - продолжу заниматься бодибилдингом
1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых