Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 22 мая 2011 - 07:17
DeniZ
я вчера вина тааак попила,что у Локтионова в теме отрываться стала
а ведь зарекалась же не спорить с ним)))
были на кубке Титанов...
оч болела за Володу Калиниченко,но увы,потянул ногу на становой и лишь 7 место((((
зато хоть обняла большого человека!
потом поели и пошли гулятьь в парк,погода просто супер!!!
а ща размараживаю тесто,буду пиццу делать)))
Только после бега очень хочется пивка или вискаря. Какой-то странный побочный эффект!
я вчера вина тааак попила,что у Локтионова в теме отрываться стала
а ведь зарекалась же не спорить с ним)))
были на кубке Титанов...
оч болела за Володу Калиниченко,но увы,потянул ногу на становой и лишь 7 место((((
зато хоть обняла большого человека!
потом поели и пошли гулятьь в парк,погода просто супер!!!
а ща размараживаю тесто,буду пиццу делать)))
Отправлено 22 мая 2011 - 07:22
Отправлено 22 мая 2011 - 07:26
я бег ненавидел всегда...а тут года три назад так разбегался что круглый год бегал впо 6 км два раза в неделю а иногда десяточку......Да в жэ эти приблуды! Я себя начал более бодро ощущать и это гуд! Бегать начал по-маленьку. Сперва 400 метров, потом 600 и щас вот до 800 доберусь. Последний раз бегал в институте и всех люто ненавидел.
не сыпь мне соль на рану...хочу есть!:EVGEN
приходи в гости-угостим)))))
Отправлено 22 мая 2011 - 07:45
Только что вернулась домой с фотосессии, ребенок непоседа, так что я убегалась и уприседалась
Не знаю что там за фото получились, конвертировать сегодня уже что-то лень
Ээээх, щас бы что-нибудь алкогольного, как в студенчестве называли с подругой "душеразворачивающего"
Не знаю что там за фото получились, конвертировать сегодня уже что-то лень
Ээээх, щас бы что-нибудь алкогольного, как в студенчестве называли с подругой "душеразворачивающего"
Отправлено 22 мая 2011 - 09:33
от всей души спасибо!!!!приехали "спасители" и не дали папе умереть перед мониторов работая над диссером::EVGEN
ну все...одну пиццу съели,вторая остывает,ты хде?)))))))))))
125 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 125 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх