Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 04 июля 2012 - 11:08
какие б нитки те не советовали типо прочные и все такое не катят)) лопнет и глазом не моргнешь)) лямки желательно 3 шва наложитьспс, у кого двухслойные тоже советовали капронкой, но я подумал у них ткань толще, им не страшно, а у меня обычный суперцент...
или сам вшивай или в обувную мастерскую и там на пальцах пояснить, у меня швы на лямках еще и клеем пропитаны были
Отправлено 04 июля 2012 - 11:24
какие б нитки те не советовали типо прочные и все такое не катят)) лопнет и глазом не моргнешь)) лямки желательно 3 шва наложить
или сам вшивай или в обувную мастерскую и там на пальцах пояснить, у меня швы на лямках еще и клеем пропитаны были
ясно, лучше сам буду) Лямки норм, просто из-за роста и узкой талии пришлось выбирать либо покупать на размер больше и чтоб лямки были норм по длине, для моего размера лямки даже не одеваются((
Отправлено 06 июля 2012 - 08:54
Отправлено 06 июля 2012 - 10:35
К стати сквозь строк вы не заметили там и множество очень хороших отзывов,просто это не так тщательно расписано. Понравилось,очень доволен и все. А болевые расписаны более длинными текстами) Это тоже не плохо,нет производителей без негативных отзывов априори. Но за нерабочесть нет ниодного ИМХО!ага я тоже так думал. только од одного пропа жопа болит больше чем от балкана и не у меня одного. а рекламу здесь сделали супер ,молодцы! на фите есть реальные отзывы о вермодж, а тут прям "чудо-фарма на олеате"
Отправлено 06 июля 2012 - 11:10
Сообщение изменено: Dmitrii Sergeevich (06 июля 2012 - 11:37)
Отправлено 06 июля 2012 - 11:48
я лишь о переносимости лично мной постил..))) По рабочести вопросов у меня нет, все на уровне ),а потом проп вермодже пошел на ура,даже дискуссий поболее было,ты плохого и не писал особо,но забанили именно тебя..у него-то фото были,у тебя нет,поставить их ты отказался. Но и тут тебе рады не расстраивайся активный ты наш)))
И ваще это ты про баны начал ) меня таким не растроишь)) Прими тот бан как подарок от меня на твою днюху) по датам какраз совпадает)))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх