Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

мне как-то попалась упаковка, где все! были с двумя желтками :D весили явно больше 60 г

Да, у нас на рознично-оптовой базе можно встретить в продаже именно кассеты двухжелтковых яиц. Здоровые такие. Я раньше брал.)))

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

dazdnakot, мне как-то попалась упаковка, где все! были с двумя желтками :D весили явно больше 60 г

Мне тоже такое ОДНО один раз в жизни попалось. Чуть не умерла от умиления))) близняшки-цыплята))))

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Мне тоже такое ОДНО один раз в жизни попалось. Чуть не умерла от умиления))) близняшки-цыплята))))

Безжалостно сожранные ненасытным чревом(((

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

близняшки-цыплята))))

Ми-ми-ми :D

Сообщение изменено: Олег К (01 ноября 2018 - 02:41)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Тогда расскажи правильную версию , чтобы мы не путались в показаниях.

Просто спроси у Димы сам, его контакты у тебя есть...

зачем мне работать испорченным телефоном?

Или полистай бывалых, там все есть как было ;)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Коллеги, кто-нибудь достиг такого уровня просветления, который позволяет не взвешивать еду, а определять нужный вес и калорийность привычных продуктов «на глаз»?

Летом при похудении у меня получилось так продержаться около двух недель, а потом стал «тихо пережирать» и возобновил взвешивание.

У меня прост довольно однообразный рацион. Я раз посчитал, и с тех пор не парюсь с подсчётами; исключение составляют всякие мероприятия; т.н. "социальная составляющая диеты", вроде походов в гости, в ресторан и т.д., когда подсчитать "на глазок" сложно. Я просто и очень тупо чередую 3 дня. Один - "мясной" (обычно в этот день съедается 0,7 - 1 кг говядины или грудки индейки - в виде шашлыка чаще всего, с овощами, и 2-3 фрукта), следующий - "творожный" (0,7 - 1 кг творога в виде двух-трёх салатов - овощного с творогом и фруктового с творогом) и один - "рыбный" (0,7 - 1 кг разной рыбы и морепродуктов - чаще всего это "кальмары ноль жирофф"©; иногда добавляю 3-5 яиц, с овощами; ну и фруктами закусываю). Если предстоит пьянка, с утра ем только творог (грамм 300 - 350 с небольшим количеством овощей) и потом уш не парюсь - бухаю без оглядки. Из добавок - поливитамины и рыбий жир. Ну минералка там, ясное дело, чай, кофе без сахара. Если возникают проблемы со свободным временем (редко) или с деньгами, то перехожу на чечевицу с куриной печенью. Варю 450 граммов промытой чечевицы (стандартная пачка) прямо вместе с лотком промытой куриной печени (ну там лаврушка, перец горошком, порубленные чеснок и морковка, и луковица), потом делю кастрюльку на 2 части и кушаю эту кашку 2 дня; недостаток дневной дозы белка (она у меня редко ниже 2 грамм на 1 кг веса, чаще - 2,5 грамма, но бывало и 3 и даже как-то 4 было несколько раз) добиваю пачкой обезжиренного творога, а недостаток калорий - фруктом; но такое бывает нечасто. Ещё иногда кушаю чёрный хлеб или хрустящие финские хлебцы с тонко порезанным огурцом и красной икрой; также - орехи (граммов по 50); но это тоже не чаще раза в неделю; соответственно, съедаю иного меньше на эту величину (по калориям). "Примерно"© так... Это мало кому подойдёт, но мне позволяет не париться. Я так уш третий год живу...

Сообщение изменено: Архимед (02 ноября 2018 - 02:39)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Коллеги, кто-нибудь достиг такого уровня просветления, который позволяет не взвешивать еду, а определять нужный вес и калорийность привычных продуктов «на глаз»?

Летом при похудении у меня получилось так продержаться около двух недель, а потом стал «тихо пережирать» и возобновил взвешивание.

Я тоже не взвешиваю. Просто устанавливаю рацион на завтрак-обед-ужин, и не сбиваюсь месяцами. Точнее сбиваюсь, но редко и в основном умышленно.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 648 сообщений

Вычитал, что если добавить немного горького шоколада (90% и выше) в рацион на диете то можно снизить агрессию. И помешать кровопролитию и последствиям его. Так ли это?

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Вычитал, что если добавить немного горького шоколада (90% и выше) в рацион на диете то можно снизить агрессию. И помешать кровопролитию и последствиям его. Так ли это?

Главное трен не ставь! ))))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 970 сообщений

Вычитал, что если добавить немного горького шоколада (90% и выше) в рацион на диете то можно снизить агрессию.

Откуда агрессия? Тестостерон прёт, колоть начал?

Дело не в сладости, а в сытости. Сытый волчара добрее голодного. Хотя все равно опасен.

Или ты ищешь отмазку, чтобы на выходные шоколада налупиться? Так перерыв в диете необходим, об этом есть в ГД.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений
Да любом дефиците нервы будут чуть более оголенные, от части из-за того что окружающие заепут, а что ты не ешь? Что не завтракаешь? Да ты и так уже весь исхудал, кормить тебя надо... и тд. И в один прекрасный день, ты скажешь, отепитесь пожалуйста ...

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 970 сообщений

И в один прекрасный день, ты скажешь, отепитесь пожалуйста ...

...и налупишься шоколада с коньяком, а потом поедешь к девкам...))

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 648 сообщений

Откуда агрессия? Тестостерон прёт, колоть начал?

В ляшки втирать.

Или ты ищешь отмазку, чтобы на выходные шоколада налупиться?

Ниче не ищу. Штудирую тему.

Да ты и так уже весь исхудал, кормить тебя надо... и тд.

Так только бабуля может сказать. Походы к ней на диете вообще лучше убрать из графика. Остальным как то фиолетово. 

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Так только бабуля может сказать. Походы к ней на диете вообще лучше убрать из графика. Остальным как то фиолетово.

Значит, мало диетишь ещё))) окружающие потихоньку начнут замечать изменения в поведении.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 648 сообщений

Значит, мало диетишь ещё)))

Конечно мало. Две недели только. 

окружающие потихоньку начнут замечать изменения в поведении.

Например? Агрессия из за недосыпа и недожора на работе уже проявляется. Будет еще что то страшное о чем я не знаю?

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Конечно мало. Две недели только.

Например? Агрессия из за недосыпа и недожора на работе уже проявляется. Будет еще что то страшное о чем я не знаю?

Ну может наоборот апатия появится. По-разному у всех. Наблюдай)

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Главное трен не ставь! ))))

На нормальном дефиците агрессия быстро проходит и сменяется полным пох.измом даже на хорошем дозняке трена))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

На нормальном дефиците агрессия быстро проходит и сменяется полным пох.измом даже на хорошем дозняке трена))

Кто по жизни отмотанный и агрессивный, по моему ни какая диета это не заглушит))

Дмитрий, давно не видно было вас, по прежнему в том же ключе работаете над результатом? То есть по крайностям идете)   

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

Да, у нас на рознично-оптовой базе можно встретить в продаже именно кассеты двухжелтковых яиц. Здоровые такие. Я раньше брал.)))

А из них могли вылупиться гербы Российской Федерации. 

Сообщение изменено: Рубик (05 ноября 2018 - 02:45)

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 648 сообщений

Комрады. В нулевой коле действительно по нулям? В составе написано всякие ЕЕ, сахорзам и кофеин.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Мастадонт, да, там все ок

Сообщение изменено: phaze (06 ноября 2018 - 07:53)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Мастадонт,
Сейчас по мимо колы есть и другие хорошие газировки, например Mountain Dew есть без калорий, спрайт с пониженным содержанием углей, и даже фанта) 

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
SerjVK, где такие продаются, в Америке? Ни разу не видел таких в Москве. А вот Пепси Черри на сушке это продукт номер один для меня. Все остальное далеко позади.

Сообщение изменено: phaze (06 ноября 2018 - 09:50)

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

абсент чистяком и не пьют, мерзкий вкус я иногда с бейлисом пью... бейлис внизу в стопке, абсент наверху...хлоп - сначала этот жуткий абсент, потом сладенький ликерчик )

Вот ведь нах, месяц в бар Рихада не заходил, а толку где? Водка, пиво, абсент, похмелье... Местные алкаши спортсмены любую ветку в бар превращают...

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 648 сообщений

например Mountain Dew есть без калорий

У нас в продаже не видел такой. Пока только кола зеро или чери. Но черри как то не заходит, предпочитаю классическую.

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Но черри как то не заходит, предпочитаю классическую.

А зачем пьют колу или пепси?

Чёта я сколько живу и не врублюсь.

Что в этих напитках хорошего?

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 648 сообщений

А зачем пьют колу или пепси?

Потому что нравится.

Что в этих напитках хорошего?

С точки зрения полезности ничего. Но жить вообще вредно.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Rus72, на диете супер. Сладкая и ноль и калорий. Я на позапрошлой сушки, когда ещё в Саратове жил, летом приезжая с тренировки, покупал что нибудь в кфс и брал баночку пепси черри. Домой заходил и затачивал это перед компом. Какое кайфовое беззаботное лето было, эх.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 648 сообщений

покупал что нибудь в кфс и брал баночку пепси черри

Ведро острых крылышек? :yes:

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Мастадонт, не покупал никогда. Байтсы 300 грамм обычно беру.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых