переборщил ДимонНу... это... короче опять...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Околоиндейские разговоры
Отправлено 26 мая 2011 - 11:15

Отправлено 27 мая 2011 - 12:16

Отправлено 27 мая 2011 - 01:37

Сделал, но ща... Т.е., когда ходил, но умеренно. Не бегом. Получилось - близко к "почти трупу" - 12,8!!А чего в понедельник??????
Ща сообразил - не выйдет, т.к. не сижу на месте. Постоянно то хожу, то бегаю, яГ ужаленный.

Вспомнил силовые свои, да и выносливостные показатели... Например, подтягиваюсь на работе, последний раз 25кг х6 и 5 раз соотв. Перед этим на 7 раз осилил. Да-а-а-...Совсем кранты. ПорЯ ящик колотить!

Ваще, думаю, из покоя мерять - т.е. пульс перед приседом чтоб был, как в покое. Да ещё перечитал, после приседа стоял. Но думаю, от этого дальше от "трупа" не стану.

А то перед этим уходился, но пульс Х померил часа за два, он реальный.
Сообщение изменено: ssg-70 (27 мая 2011 - 01:41)
Отправлено 27 мая 2011 - 02:19

Я ек совсем в покое мерял-до этого ходил-явно не лежал, в лежащем состоянии пульс намного меньше!!!Вспомнил силовые свои, да и выносливостные показатели... Например, подтягиваюсь на работе, последний раз 25кг х6 и 5 раз соотв. Перед этим на 7 раз осилил. Да-а-а-...Совсем кранты. ПорЯ ящик колотить!
Ваще, думаю, из покоя мерять - т.е. пульс перед приседом чтоб был, как в покое. Да ещё перечитал, после приседа стоял. Но думаю, от этого дальше от "трупа" не стану.
А то перед этим уходился, но пульс Х померил часа за два, он реальный.
На запись ко мну не желаити?????Не бегом. Получилось - близко к "почти трупу" - 12,8!!

Отправлено 27 мая 2011 - 02:35

ДыГ грю, навена начальный пульс был под 80, я ж не сидел на месте. Т.е. ХУZ(не поймите неправильно!) вышло - 15, 39, 28. В покое- считал сам , сидя, часа за 2, а после приседа ребятки-рабочие уговорили(меряли). Я им принёс тест ради приколу, а они сами измерились, и гряД - и ты давай!! Я ж самый спартивнай, блин!Осбстичиталзя проста
Э-э-э-, ужо пора?На запись ко мну не желаити?????
Отправлено 27 мая 2011 - 03:39

НЕ знаю.Так, наверно, присед по скорости к гопаку приближен был? верх-вниз-верх-вниз?
А надо- вввввввеееееерррррррхххххххх-вввввввввввннннииииззззззззззззз и т.д. ?
Я очень быстро приседал

ждём вечерних результатов.Э-э-э-, ужо пора?
А так пора бы, со здоровьем шютки плохи!!!!!Енто я те говорю как спец!!!

Сообщение изменено: Дмитрий Р (27 мая 2011 - 03:42)
Отправлено 27 мая 2011 - 03:50

полюбомуЯ серьёзно... Думаю, присед в обычном темпе и скоростной реверсивный дадут для теста ну очень разные результаты
me tooНЕ знаю.
Я очень быстро приседал

Дим, сделай ФС и пройди тест. Реально интересно обгонишь 14ждём вечерних результатов.
А так пора бы, со здоровьем шютки плохи!!!!!Енто я те говорю как спец!!!

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых